Психология и соционика :: Просмотр темы - Бальзак или Дон? Поможите, люди добрые:)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Бальзак или Дон? Поможите, люди добрые:)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Random
Модератор
Модератор
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Видите ли, я сомневаюсь в том, что вы Есенин. И вообще сомневаюсь в том, что вы иррационал. Хотя, конечно же. могу ошибаться.

Есенины не любят зануд, им это по болевой обычно, ибо зануда - это Штирлиц в их понимании.

Я не увидела в вашем ответе суггестивную ЧС, я знаю, как реагируют Еси на такого рода выступления и вашем ответе нет этого.
Кроме того, я что-то сомневаюсь, чтобы Есь назвал бы свой тим безобидным и симпатичным. Они себя слишком хорошо для этого знают Mr. Green

А как Вы думаете, какой тим у Пеони? Smile
Вы правильно сделали, что написали. Хотя Ваши аргументы недостаточно раскрыты и, в свою очередь, вызывают у меня сомнение, в целом Ваше направление может оказаться верным. Гамлет? Перспективная версия. Другие варианты кажутся мне совсем невероятными.

Пеони, вот описание Гамлета:
http://evrika.tsi.lv/socion/char.php?p=5&t=6
Пеони
Участник
Участник
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
а моя потенциальная реакция на какой ТИМ похожа? Я ничуть не пытаюсь самозванно проникнуть в Есенины, но самоопределение как-то затянулось и жажду определенности)

Еженька Ты - злостный флудер! Ты - дважды злостный флудер! Ты - почетный флудер дайри.ру и айсикью!)))

Вжихарка спасибо большое) Только учти, я могу возгордиться и забросать тебя стихами, а это страшно)
Пеони
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RandomТы просто генератор идей!) Пойду почитаю про Гамлета. Надеюсь, он похож на Шекспировского, о Саксоне Грамматике молчу-молчу)

Последний раз редактировалось: Пеони (Вт Апр 25, 2006 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был типа юмор? ню ню.
А у меня аргументов и не было - где увидели? щаз же разогналась и пишу. пока заниматься работой по болевой БЛ не собираюсь.

я думаю, что вероятно Пеони ваш тождик. но я не уверена.
Random
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
А у меня аргументов и не было - где увидели?

Целых три. Smile

Zafira писал(а):
щаз же разогналась и пишу. пока заниматься работой по болевой БЛ не собираюсь.

Цены Вы себе не знаете. Smile Гексли бывают очень логичны и тем более проницательны.

Zafira писал(а):
я думаю, что вероятно Пеони ваш тождик. но я не уверена.

Правда, вот это просто быть не может. Одна юмористическая интонация выдает этика+интуита. Робеспьер не выбрал бы тим "симпатичный и безобидный" (сказать Робеспьеру, что он безобиден - это спорный комплимент Smile). Я вижу именно socionics_function и socionics_function в блоке Эго и именно socionics_function с socionics_function в блоке СуперЭго.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантазия у вас порядочная гражданин Рандом, да.
Пеони не Есенин. Одни фотки чего стоят.
Вы видите, я не вижу - какие проблемы. Вы Роб, я не Роб.
Логически мне сложно доказать, напрягаться не очень вижу нужды, потому что в 20 лет человек может такого наговорить, что три Есениных вы можете увидеть.
Цену лично я себе знаю, вот это точно. Бесценное я существо, сокровище кладезное :tootty2
Пеони
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не ссорьтесь, драгоценные, ладно? Я не говорю, что вы ссоритесь, но возможность такая почему-то кажется не слишком невероятной.
Цитата:
в 20 лет человек может такого наговорить, что три Есениных вы можете увидеть.

А что, возраст хороший?)

Знаете, а Еженька очень любит зануд) Вроде, Есенин, а зануд любит.. Смутительно. Нет, пожалуй, соционика для меня - слишком сложная наука.
Random
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пеони писал(а):
RandomТы просто генератор идей!) Пойду почитаю про Гамлета. Надеюсь, он похож на Шекспировского, о Саксоне Грамматике молчу-молчу)

Smile Не то чтобы генератор идей, просто Zafira предположила, что ты рационал, и я хотел проверить эту точку зрения. Лишняя проверка лишней не бывает.
Пеони
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Random
Зато я теперь поняла, кто я точно не. И это радует! Осталось всего пятнадцать вариантов!)
Random
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пеони писал(а):
Нет, пожалуй, соционика для меня - слишком сложная наука.

Вот, например, это не похоже на реакцию Робеспьера. Робеспьер сказал бы примерно так: "У Рандома 17 с половиной версий, Зафира не хочет аргументировать свою версию. Пойду разберусь с соционикой сама, я любую теорию осилю!" Smile geek
Это похоже на реакцию этика-динамика.
Random
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пеони писал(а):
Random
Зато я теперь поняла, кто я точно не. И это радует! Осталось всего пятнадцать вариантов!)

Не Гамлет? Smile
Пеони
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле - ну, для точности - я подумала "Пока мне очень неохота разбираться с теорией, и, в любом случае, кроме готских имен собственных ничего в голову не лезет. Но, пожалуй, если так пойдет и дальше, придется на каникулах не по югам кататься, а накупить книг и учить матчасть")))
Это все жутко и неимоверно интересно, но моя оперативка уже переполнена)
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пеони писал(а):
Только не ссорьтесь, драгоценные, ладно? Я не говорю, что вы ссоритесь, но возможность такая почему-то кажется не слишком невероятной.
Цитата:
в 20 лет человек может такого наговорить, что три Есениных вы можете увидеть.

А что, возраст хороший?)

Знаете, а Еженька очень любит зануд) Вроде, Есенин, а зануд любит.. Смутительно. Нет, пожалуй, соционика для меня - слишком сложная наука.

Ревизуете? на здоровье, это только подтверждает мою версию Роба )))
Вас смущает ссора? как проявление ЧС? зря, Есенина такое не трогает, у них такая ЧЭ творческая, что они по другому разруливали бы.
Конечно, определенный вид зануд она любит, у её дуала творческая БЛ.
Я все-таки проичитала то, что вы написали про БЛ и ЧС, ЧЭ и БЭ не нашла, хотя вроде бродила по страницам. Это не Есенин. Какой же Есенин будет свою суггестивную умом и интеллектом прикрывать? ЧС болевая, на мой взгляд, БЛ базовая.
Засим раскланиваюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Random
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Пеони писал(а):

Ревизуете? на здоровье, это только подтверждает мою версию Роба )))

Извините, Зафира, но я не могу согласиться с Вашей интерпретацией. Пеони здесь показала уверенное владение этической информацией (и эта информация очень этично, деликатно подана). Пеони знает, что Еженька любит зануд. То есть здесь видно проявление этики, а не БЛ. К тому же Робеспьеры обычно говорят: "сомнительно", а Пеони сказала этично: "смутительно", то есть она смущена.
ПС Мой ответ - вот это действительно ревизия по БЛ, уважаемая Зафира, - еще раз! - Вы уж извините мя, косолапого логика. Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рендом, позвольте мне самой судить, где я вижу себе ревизию, а где нет.
Я не ориентируюсь на внешнюю форму, мне не дано жонглировать логическими доводами.
Вежливость - это еще не этика, этические шаблоны - тоже.
Между прочим, ваши ответы еще и похожи. Чтож вы за логик, который говорит "извините мя, косолапого логика". Это ваша ролевая БЭ, мабуть?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: