Добавлено: Сб Мар 31, 2007 4:06 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Точно ! Не нарущает беспорядок Но иногда же бывает.
Почему я так спокойно отношусь к художественному беспорядку. А вот почему
Я никогда и никого не буду пилить по этому поводу. Чистоту поддерживаю. Наведу порядок сама и пинать никого не буду.
Просто я знаю нескольких женщин, у которых идеальная чистота, и в шкафу всё по линеечке. И они своих родных пилят постоянно по этому поводу. Нечаянно запачкал обувью в коридоре , уже крик стоит. Или , когда спешишь, не аккуратно вытащил что-нибудь, и всё уже не по линеечке, то наступает ему трындец .
Я по этому поводу своих задавливать не буду. Я считаю , что всё таки не это самое главное жизни, и это не стоит того, чтобы портить настроение другим !!!
И если мне уж так важно что-то, взяла да и сама быстренько убрала.
И никаких проблем !
Все бы жили по таким принципам Всегда напрягает, когда пытаются принудить привести что-то в порядок. Хотя еще сильнее напрягает - когда захламляют мой творческий беспорядок, в котором все очень быстро находится=) А сам обычно навожу порядок только в тех местах, где мне это реально мешает. Хотя, если кто-то прибрал что-то в моей "зоне жизненного пространства", то повторно захламлять буду с гораздо меньшей интенсивностью, помня, что другой человек здесь убирался. Хотя, если он сделает на этом акцент, типо "вот я прибралась - теперь не заваливай", то эффекта не будет - подумаю, что человек специально это сделал, рассчитывая получить с меня эффект и не согласовав со мной - то есть давление вкупе с попыткой манипуляции=)
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Hamlet Ужасть ! Почему у тебя такая реакция (((
Как то очень неадекватно среагировал (((
Неужели прям ненависть и свинство. Надеюсь и Первое предложение и второе -это шутка. Честно ! Меня аж передернуло от такого отношения !!!!!!!!!! (Представила в красках )
Как то мой Робик поспокойнее. Он вообще мало эмоционален !
Любит порядок, не любит беспорядок. Но не париться особо по этому поводу ! Если я начинаю что-то делать, автоматом подключется, если я занята - сам сделает. Небольшой творческий беспорядок может быть, ничего страшного.
Нет, никакого беспорядка не признаю. Плохой порядок лучше хорошего беспорядка...
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
Вопрос ко всем!
Как бы вы отреагировали, если бы вам предложили встретить восход солнца на озере? (Местность действительно очень красивая, лето, озеро находится в 10 минутах ходьбы от гостиницы, кругом - ни души, предлагает дуал, предлагает пойти вдвоем )
Как это впишется в Порядок, и впишется ли? Согласитесь ли вы пойти?
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
Я скорее всего сразу соглашусь. Почему? Потому что я знаю, что это очень красиво. Потому что я знаю, что сам соберусь на озеро где-нибудь через годик... Значит надо соглашаться. Не пойти будет нехорошо. При этом для меня не имеет значения, кто предлагает идти. Я согласился бы даже если бы меня приглашали на дуэль. Умирать на восходе у озера - это так романтично... Эх, мечты-мечты...
Единственное, что может меня остановить, так это другие, более серьёзные планы. Но это маловероятно.
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 4:00 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Вопрос ко всем!
Как бы вы отреагировали, если бы вам предложили встретить восход солнца на озере? (Местность действительно очень красивая, лето, озеро находится в 10 минутах ходьбы от гостиницы, кругом - ни души, предлагает дуал, предлагает пойти вдвоем )
Как это впишется в Порядок, и впишется ли? Согласитесь ли вы пойти?
это не вопрос, это ты похвастаться решила.
Конечно согласился бы, а если бы преложил дуал, упал бы в обморок или потерял дар речи 50/50
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 4:28 am Заголовок сообщения:
Enemy
Вот тебе обратный ответ в 4 утра (в ваши 5)!!! у меня еще вечер!!! И вообще "эти киборги не спят"!!
Чего тут хвастаться?? Это описание ситуации, прилагаемое к вопросу, чтобы отсечь множественные "а если.." ! Я сравнить решила! Один из ваших тождей согласился, будучи на этом месте в реальности! вот я и подумала - можно ли экстраполировать бездумно? Нет! Поспрашивать надо!!
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 5:28 am Заголовок сообщения:
брат Павел писал(а):
Я скорее всего сразу соглашусь. Почему? Потому что я знаю, что это очень красиво. Потому что я знаю, что сам соберусь на озеро где-нибудь через годик... Значит надо соглашаться. Не пойти будет нехорошо. При этом для меня не имеет значения, кто предлагает идти. Я согласился бы даже если бы меня приглашали на дуэль. Умирать на восходе у озера - это так романтично... Эх, мечты-мечты...
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вопрос ко всем!
Как бы вы отреагировали, если бы вам предложили встретить восход солнца на озере?
Согласился. Загодя похлопотал о усилении чувственного восприятия предстоящей концессии:
1. По возможности надувная лодка в кустах.
2. Бутыль шампанского в рукаве.
3. Одежда трансформируемая в подобие чего-то мягкого.
4. Моральная подготовка дуала накануне вечером.
5. Возможно, небольшой сентиментальный подарок в кармане.
Знаю, что не по робеспьеровски, но ответил честно.
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
Enemy писал(а):
Перевожу поэта:
Ya, baby, ya
Э? Пригласить вас на дуэль, сударь? Или сами приглашаете? Что, так охота на озеро?..
Ну ладно, ладно... шучу...
Барменталь писал(а):
Загодя похлопотал о усилении чувственного восприятия предстоящей концессии: п.п. 1-5...
О... После анализа сочетания всех пяти пунктов, у меня есть основания подозревать, что всё это отрицательно скажется на созерцании самого рассвета.
И только не говорите, что мне это кажется... _________________ Воплощая невоплотимое...