Тоже не умею и даже не пойму, чему здесь можно завидовать - ведь ситуация прошла и закончилась. И она была дружеской! А мне хочется апгрейдить ее когда-нибудь до своего дуала рядом. Уже понимаю по отзывам, что, с большей вероятностью, должно получИться!
Барменталь
Цитата:
1. По возможности надувная лодка в кустах.
2. Бутыль шампанского в рукаве.
3. Одежда трансформируемая в подобие чего-то мягкого.
4. Моральная подготовка дуала накануне вечером.
5. Возможно, небольшой сентиментальный подарок в кармане.
Знаю, что не по робеспьеровски, но ответил честно.
Кстати, очень даже по робеспьеровски! Моей двоюродной сестры парень (они - два Робика) тоже поступает именно подобным образом!
Как бы вы отреагировали, если бы вам предложили встретить восход солнца на озере? (Местность действительно очень красивая, лето, озеро находится в 10 минутах ходьбы от гостиницы, кругом - ни души, предлагает дуал, предлагает пойти вдвоем )
Как это впишется в Порядок, и впишется ли? Согласитесь ли вы пойти?
Вообще, очень люблю природу, купаться и тр.пр, поэтому скорее всего соглашусь, только лучше уж спать не ложиться Когда мы в поход ходили, то покататься ночью на лодке, оборудовать стоянку притащенным с соседней стоянки крепким деревянным столом и скамейками, побродить по темноте в незнакомой местности, покупаться и встретить рассвет на верхней точке острова - как-раз тот вид отдыха, который нужен - активный и с созерцанием местностей Хотя нужно, чтобы рядом были энергичные люди, которые сами что-то предлагают и поддерживают наши начинания, физически не привередливые, иначе становится скучно=)
Нет, никакого беспорядка не признаю. Плохой порядок лучше хорошего беспорядка...
Но жизнь ведь такая разнообразная... Как же встраивать в нее разные внеплановые (а, значит, неупорядоченные) моменты?..
Типа: "пошли на рассвете на озеро?!" (Это реальный пример из моих предложений, я не придумываю! А озеро в хвойном лесу на рассвете прекрасно!! )
Я тебя понял ... Очень просто! К пункту "1" плана добавляешь подпункт "1.1", и всё в порядке! Теперь внеплановый момент запланирован...
P.S.: А озеро в лесу входит в мой общий план (и вообще, я готов на время отказаться от моих сверхжёстких планов и немного поиррациональничать )
Как бы вы отреагировали, если бы вам предложили встретить восход солнца на озере? (Местность действительно очень красивая, лето, озеро находится в 10 минутах ходьбы от гостиницы, кругом - ни души, предлагает дуал, предлагает пойти вдвоем )
Как это впишется в Порядок, и впишется ли? Согласитесь ли вы пойти?
Конечно, впишется! Я готов уничтожить все планы и порядки на это время!
согласие на вылазку с моей стороны было бы стопудовое
корректировать планы не придется, дело во время рассвета - этто что-то невероятное, поэтому - либо сон, либо подобное же "досуговое" мероприятие (как правило затянувшееся еще со вчера)
от сна отказаться нетрудно, ради получения эмоций - заведусь с полоборота
а для каких-нибудь кухонных посиделок (и т.п.) - прогулка до озера была бы прекрасным продолжением
ЗА, ЗА, и еще раз ЗА
ИМХО ни один роб в здравом уме не откажется
Что особенно забавно - ведь так никто и не сказал, что идея бредовая и "зачем?"
Вот она - настоящая дуальность! "Смотреть не друг на друга, а вместе в одном и том же направлении" - это Сент-Экзюпери наверняка про дуалов сказал
(Поражаюсь, что соционика оказывается настолько действенной штукой... чем дальше в лес, тем толще партизаны!)
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Hamlet, logic-neverlogic:),
пасиба
пара имховых мыслей в тот же брянский лес
новые идеи, как бы себя развлечь с эмоциональной стороны, рождаются с большим трудом. Даже если идея есть, приходится давать себе пинка, чтобы плюнуть на текущую рутину и заняться немедленным воплощением.
Поэтому любая необычная идея со стороны (особенно со стороны дуала, видимо ) встречается радостно, с оркестром и транспарантами
и если при этом роб (в моем лице по крайней мере) не прыгает до потолка, то только из-за его эмоциональной сдержанности.
Посему: идею бредовости подобных идей - считать бредовой
в смысле: вопрос "зачем?" возникнуть вряд ли сможет.