logic-neverlogic:) дайте пожалуйста ссылку на сайт с этими шедеврами! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:53 am Заголовок сообщения:
Дракоша , ан-ты точно альфийские. Давай ещё!
logic-neverlogic:), Ты не просто активатор, а супер активатор. Жжош ни па детски! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Новобранец жалуется: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно".
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
нм
"Завтракали недавно с женой на кухне: телевизор на "Евроньюс" бурчит что-то об очередной "встрече в верхах", то-ли большая Восьмерка, то-ли еще кто собрались - не суть важно. И голос дикторши рассказывает о беспрецедентных мерах безопасности, мол, полиция и спецслужбы вооружены самыми наисовременнейшими средствами безопасности и обнаружения, "НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О БАНАЛЬНЫХ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯХ". И вот, жена отрывает голову от тарелки с салатиком и задумчиво так спрашивает:
- А зачем им АНАЛЬНЫЕ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ? И вообще, что это такое за штука?
Я еще долго не мог вернуться к еде: душил истерический хохот."
Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера, и с двумя очками и тремя жизнями перешёл на следующий уровень.
Полчаса секретарша Тюлькина пыталась убрать ненужную точку в конце делового письма в Ворде. Меняла разметку текста, долго жала на кнпоку "Delete" – ничего не помогало.
Потом оказалось, что это просто козявка на мониторе.
Переиграла одна девушка в тетрис. И очень боялась после этого в метро садитья на скамейку шестой - все казалось, что она провалится.
Профессора математики спрашивают:
– Вы пойдете голосовать?
– Нет.
– Почему, профессор?
– Согласно теории вероятностей мой голос ни на что не повлияет.
– Но, профессор, а что если все окажутся такими же "умными"?
– Согласно теории вероятностей все умными не окажутся...
Если вас ударили по щеке – подставьте задницу, будет менее больно и более звонко.
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть – это значит, что закончилось все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть – это значит, что закончилось все чистое.
Если бы светофор придумала женщина, то цвета у него были бы следующие: красный в мелкий белый горошек, желтый в косую черную полоску и зеленый с золотистыми блестками. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 7:24 am Заголовок сообщения:
Такс, Дракоша , это точно не наше. Забирай в свою квадру.
Дракоша писал(а):
Полчаса секретарша Тюлькина пыталась убрать ненужную точку в конце делового письма в Ворде. Меняла разметку текста, долго жала на кнпоку "Delete" – ничего не помогало.
Потом оказалось, что это просто козявка на мониторе.
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит:
– И все-таки человек – удивительно странное существо.
– Почему вы так думаете, коллега? – спрашивает собеседник.
– Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.
Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая:
– Коллега, а ведь меня опять обокрали!
– Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему!
– Хм... интересно было бы узнать, как?
– Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков!
– Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?!
– Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три – нет!.. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 4:54 am Заголовок сообщения:
Новый русский жалуется жене :
-Блин ,сегодня пришлось всех на аукционе перестрелять!
-А что так?
-Да эти сволочи продали мне за огромные бабки вазу династии Минь.
-?
-Оказалось она сделана в Китае!
В одной семье жил немой мальчик.
Вдруг однажды за завтраком говорит: - Каша не посолена.
Все кричат: - Вот это да! Ты не немой! Почему же ты раньше молчал?
- Раньше всё было нормально.