Как Я понимаю, в клуб РСС вход только для особо одаренных
Даш, разве кто-то отказывал тебе во входе в клуб РСС? Покажи мне этого злодея - я повешу его за ноги к дереву, распорю живот, набью соломой, и подожгу ее _________________ In My Humble Opinion
Ладно,sdemon72в гости приходи!
Еще помогите, мне найти, плиз, девочку, по-моему Наташа ее зовут - такая спокойная, длинные волосы. Я ее один раз видела у Оль на Сельмаше, а и еще на моей первой и последней социолекции, на которую меня Витя привел. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
sdemon72
Спасибо, дорогой за заботу
Я польщена!
Просто мне за других обидно, которым нету входа
Имхо вход свободный для всех.
Цитата:
Ладно,sdemon72в гости приходи!
Я постараюсь, если не стану жертвой обстоятельств - твое приглашение весьма лестно
Цитата:
Еще помогите, мне найти, плиз, девочку, по-моему Наташа ее зовут - такая спокойная, длинные волосы. Я ее один раз видела у Оль на Сельмаше, а и еще на моей первой и последней социолекции, на которую меня Витя привел.
Полагаю ты ищешь Etlinn. _________________ In My Humble Opinion
А ты что особенный какой-то, чтоб тебе было нельзя
Конечно, ДА! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
Конечно особенный!
Других таких нет,я уникален _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
В общем так!
Мое приглашение остается в силе!
Будет настроение приходите все, кто хочет!
Связь по мобильному в субботу прямо с самого утра. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Даш, так ведь пол-ростова прийти сможет.... не боишься?
кстати, обнаружил вот такую вещь (я наверное не первый, но тем не менее) - wiki о нас уже знает - кто-то очень постарался
ru.wikipedia.org/wiki/Соционика
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
ags писал(а):
кстати, обнаружил вот такую вещь (я наверное не первый, но тем не менее) - wiki о нас уже знает - кто-то очень постарался
ru.wikipedia.org/wiki/Соционика
Кхм... У меня такой деликатный вопрос... Где находится тот таинственный "скрытый раздел", для вступления в который надо было стать "гостем РСС"?
И заодно - о том, что меня, собственно, интересует. Не приезжает ли случайно с лекциями какой-нибуд маститый соционик, не планируются ли случайно семинары? Очень интересно посмотреть на такое.
Последний раз редактировалось: Вадим (Вт Апр 24, 2007 12:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вадим
Мы уже приглашали Саенко и Миронова. Были у нас, но лекций не читали соционики из Школы Удаловой.
Насколько я знаю, пригласить Миронова еще раз вполне реально. В смысле, договориться с ним, проблема в том, чтобы собрать достаточное количество желающих побывать на таком семинаре. Но если есть такое желание - предлагай, обсудим. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...