Raido
Ага, я слышала, что должно быть аж 8 сезонов! Я вот только первый закончила. Скачивается второй и уже скачались 15 серий третьего Очень даже хорошо смотрится.
Вчера посотрела "Апокалипсис". Что я могу сказать? Фильм конечно же снят очень хорошо! Я его скачала только потому, что это режиссёрская работа Гибсона. Сюжет меня немного разочаровал.
Я не очень поянла главную идею фильма. Ну, был один герой, которого Бог остерегал, ну и что? Короче говоря, на мой взгляд, в этом фильме чего-то не хватает.
Nestd
Не знаю. Я почему-то думала, что он потом вернётся отомстить за всех своих друзей, которые погибли А он почти весь фильм бегал от них. Не спорю, что фильм всё время держит в напряжении.
Насчет напряжения-советую посмотреть фильм "Телефонная Будка"
Вот это действительно нечто.Оторваться просто нереально.Я аж вспотел _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Skalaria
Ты неверно подумала.Я не высказался,потому что не смотрел его.Но я исправлю это досадное упущение _________________ NESTanDart
Nestd
Вот оно чтоооо А я тут уже во всю с тобой его обсуждаю А ты даже не понимаешь о чём это я.
Как уже сказала фильм неплохой, но, на мой взгляд недоработанный. Так что, тебе решать.
Наконецто я посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки".
Очень хороший фильм, спору даже и не может быть!
Было очень жалко главного героя. Я надеялась, что он выберется из психушки.
Прежде всего, этот фильм нас заставляет задуматься о том, что нужно больше делать, а не просто так ляпать языком.
Умный человек просто молчал, притворялся глухонемым, а оказался самым умным!
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Вчера посмотрел "Breaking the waves" (не знаю под каким названием он в России вышел) Ларса вон Триера. Шикарный фильм. Пробрало до самых костей. Благодаря ему наконец-то понял Гамлетов. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Вчера посмотрел "Breaking the waves" (не знаю под каким названием он в России вышел) Ларса вон Триера. Шикарный фильм. Пробрало до самых костей. Благодаря ему наконец-то понял Гамлетов.
"Рассекая волны" называется я его не смотрела правда, но фон Триер мне нравится Обязательно посмотрю теперь _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения:
А я "Обыкновенное чудо" в который раз смотрел. Неа, Шварц это великий драматург, ничего не скажешь. Муа и захваті. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения:
На днях посмотрел Сталкер
Хм...трудно что-либо сказать
Кажется я еще не осмыслил всю глубину этого фильма _________________ NESTanDart