А еще я перепробовала все обертки форума и теперь у меня куча драконов )) форум с драконами - мощно ))
А у кого какая обертка?
Хочу дракона на континент - я на нем летать буду )))
У меня давно дракоши.. с самого начала..:) очень они мне ндравяцца.. :) особенно когда огнем пЫхают.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 11:00 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Хм, миленький, и "лапку подает".
А деушке ,наверное, жёстко сидеть.(
Нехорошо ето.
Не, он не миленький )) он эстетичный, чтобы людей не пугать своим драконским нутром диким ))
А лапищу свою он просто опустил, отвлекся, только что кому то грозил, чтобы не вздумали подходить почем зря.
Не знаю, может и жестко мне - но на вершине мира ))
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Зафира, а ты уверена, что эта зверюка безопасна для окружающих. А то гуляет себе без намордника и поводка. Вдруг огнем плеваться начнет? Непорядок _________________ Карамба!
Зафира, а ты уверена, что эта зверюка безопасна для окружающих. А то гуляет себе без намордника и поводка. Вдруг огнем плеваться начнет? Непорядок
8) Пока я в своём невидимом купальнике, окружающие могут быть спокойны ))
Доверяю его такту в отношении обжигания )) ценные виды, вроде Каннабиса трогать никто не будет ))
И еще - так адреналинистей ))
Ну да, Зафира, ценю твой вкус.
Классный купальник-невидимый, но где-ж зонтик?
И ваще, там вроде, снег, не замерзла?
Фуфайку-б тебе подкинуть , с парашюта чтоль?
Дракон горячий очень - у него тепло направленного характера, а кроме того, я же гексель, у меня чувствительность снижена )))
Спасибо за заботу )))
А..ну если в этом смысле Хотя у меня вот желтый больше с лимонами ассоциируется, поэтому возбуждает больше аппетит! _________________ идеалист без иллюзий