Нееее, нельзя на Габентуса охотиться, я не могу с этим согласиться. )))
Можно завести другое какое-нибудь животное и гоняться за ним с гиком и криком
Хотя я охоту не очень люблю, почему то.
Может лучше рыбалку-сафари? эхххх, грузимся, что ли на катер, ловить рыбу меч?
Где мои таблетки от морской болезни? )))
А еще мы с Тайгос ходили на Питер ФМ. На мой вреднючий взгляд )) самое лучшее в фильме - саундтрек. Никто не знает, где можно скачать?
Кто нибудь еще смотрел?
Щаззз ты будешь смеяться потому что Тайгос упомянула, что где-то кто-то сказал, что главный герой - Баль. Соврали, обманули? )))
Девушка - несоционична, у неё все функции болевые кроме ЧЭ ))
И вот сижу я , в тоске и печали).
И поболтать не с кем.
Неужель фсе готовятся к празднику солидарности?
Хотя , неплохо ето-солидарность.
И вот, представляю вам свой городочек.Не такой уж маленький, но и не большой, все-равно, выясняется, что Земля-круглая и все друг друга знают.
Че , седня?, -воскр, аааа, -завтра выходной.
По етому поводу у нас -гуляние.
Есть такая центральная площадь,-блинн, -площадь Пушкина.
Ну да, --А.С.Кого-ж есчо?
Нееее, есть, есть и Ленина, и даж Ф. Энгельса и проч.
Но ето , нечто исключительное.
В народе-называется ПЛП.
Центральная дорога, большое открытое пространство, ларьки, остановки, построенный ,наконец, за 20-ть,(а мож и больше, как обычно), культурный ценннтрищщще.
Здоровенная такая штука, в духе Пелевина, типа, мавзолей, но умноженный в несколько раз.
ТТТерь в нем работают только 2-а заведения.
Только не смейтесь, --зеленый бар и красный бар.)Всамом деле., так и называются.)
Кстати, городской миф,- не могли его достроить, якобы, из-за проклятья и подземных вод.
Там раньше храм стоял.
Есть там есчо всякие театры.
Как,-то сподобились, пошли с кампанией и в галстуках.
Я , как ни старался актеров поддержать, хлопать, свистеть, но минут через 20-ть, всеж заснул.(
Грустно ето, -зал огромнейший, -на сотни человек , и на первых полтора ряда сидит 2-а дасятка чудаков и актеры замерзают.
Зато с РПЦ , проблем нет.
Помню в школе, читали нам про опиум.
Как в рабочем городке было, типа, 2-е школы и 15-ть церквей.
После их порушили .
А счас , наверно, скоро будет не 15-ть , а 25-ть.)
На месте моей любимой зимней горки , в том же районе,попы и "отцы" города выстроили храмину.
Терь будет бренчать.
Дык, вот, --ПЛП, счас там -весело, на площади, перед культурным )))))) центром вырыт фонтан, но ни фига не работает, и вокруг него собирается мОлодежь и не только, -человек, эдак, 200, с пииивом.И так мне завидно, что , вот, не могу я сидеть и тусоваться...
Что приходится идти в бар, ))красный или зеленый.)
А там, всеж музон,---"чееееерные глаза..."
Уже веселее.
И фирменный кактель-50-на 50 водка -кола.))
Но тож--скушно), как по расписанию.
Рядом течет речка-Уводь называется.В связи с загнивающей промышленностью, (химический завод,выше , по течению и пора текстильных фабрик), -стала заметно чище.Не воняет сильно.И утки плавают.
И ходят менты, слава богу.
Иначе--((
Да, есчо замечание, во всем этом районе нет ни одного туалета.(
Сами понимаете , как народ справляется) с этой проблемой.
Раньше, в советские времена, было любопытное по архитектуре здание.Жаль, снесли. И заново не построили не фига.
Представте картинку, ОМОН, -маски-шоу, чуть ли не с автоматами, набивает ментовский автобус полупьяными подростками, которые забежали за угол ,и везут в дежурку..Однако-ж штраф.
А ваще, у нас --город невест.
Скоро потеплеет и нада будет глаза завязывать.)
Но это другая тема.
Добавлено: Пн Май 01, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения:
Всех приветствую!!!Смайлы поменяли на замечательные Марихуана,рад появлению!! Кочует Континент,в Дельту приплыл-что логично,в Бэте бы он как-то не смотрелся