Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:16 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
Цитата:
А без критики нельзя общаться?
Увы, Дюмский негативизм не позволяет. Приходится быть собой.
А себе ты не пробовала тот же вопрос задать?
А хочешь быть модератором Альфы? Ты вроде бы достаточно много времени тут проводишь.
Олег высказывал пожелание сделать в каждой квадре по модератору от каждого ТИМа. Место модератора-Гюго пока вакантно. Модераторство дает обширное поле для гармонизации своих + . Чтобы не во вред, а во благо.
Цитата:
Второй раз = очень любишь
Странное количество посылок для выведения суждения, не правда ли?
Два - это уже тенденция. Тенденции стОит подмечать и направлять в нужное русло.
Как количество может быть "странным"? Оно может быть в данном случае достаточным или недостаточным.
И сколько раз ты должна продемонстрировать свою склонность, чтобы модератор Альфы посмел обратить на нее внимание? Давай лимит установим?
Все, что я пока делаю - это напоминаю Альфийцам об их же ценностях - свободе самовыражения и праве быть собой, желательно без ущерба другим.
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:54 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Увы, Дюмский негативизм не позволяет. Приходится быть собой.
Вас так сложно отличать от Достов думала вот, встретила, наконец, живую Дюму! - ан нет: говорит, что Дост она, проверенный... Как-то по ощущению похожи, не пойму, чем, и как вас отличать в жизни - тоже не пойму... Заповедный тим в наших краях
Но это оффтоп.
Ситуация навеяла.
Цитата:
А себе ты не пробовала тот же вопрос задать?
Я не критикую и не осуждаю никого. Но если меня не уважать или цеплять - это другое дело, реагирую и молчать не могу.
Назвать тим прямо - не думаю, что собственный родной тим может быть ругательством это имхо. К тому же, там были свои на то причины и нюансы.
Цитата:
А хочешь быть модератором Альфы? Ты вроде бы достаточно много времени тут проводишь.
Олег высказывал пожелание сделать в каждой квадре по модератору от каждого ТИМа. Место модератора-Гюго пока вакантно. Модераторство дает обширное поле для гармонизации своих + . Чтобы не во вред, а во благо.
А толку с меня как с модератора? Оффтоп поощряю .. и.т.д. В общем, хотите - ставьте, испытывайте на этом месте. Не возражаю, но и особого рвения обещать не могу, так как и так во все организационные бочки затычка
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:52 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Другое дело, если указывает ТИМ неправильный, и это очевидно всем (ну или почти всем) окружающим, как Hamlet (я думаю, Горький - это не последнее его пристанище. "Что наша жизнь - игра").
Я так понимаю, что отношусь к категории "ну или почти все"?
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:56 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
Цитата:
Вас так сложно отличать от Достов думала вот, встретила, наконец, живую Дюму! - ан нет: говорит, что Дост она, проверенный... Как-то по ощущению похожи, не пойму, чем, и как вас отличать в жизни - тоже не пойму... Заповедный тим в наших краях
Но это оффтоп.
Ситуация навеяла.
Странно вообще-то. У Достов в постах нет , а у Дюма - есть. Если нет, то можно спровоцировать эмоциональной ситуацией, и появится.
Например, тебя в моем посте сразу же зацепило "очень любишь"(вот это ЧЭ и есть), как некоторое эмоциональное преувеличение.
Это потому, что тебе нужна , а не (своя есть).
Очень вероятно, что у Достов даже таких -шных ушей торчать не будет.
Как-то наткнулась тут в Дельте на тему про доверие - поразилась, как много Досты об этом могут говорить. Это, видимо, потому, что в ментале, сознательная.
По мне так доверие - уверенность в том, что человек тебя не обманывает, ничего не затевает за твоей спиной. Взаимное доверие - симметричная уверенность, как результат общения.
И все, больше нечего вроде сказать.
Можешь попробовать фильтровать Достов от Дюмов вопросом о доверии.
Цитата:
Назвать тим прямо - не думаю, что собственный родной тим может быть ругательством это имхо. К тому же, там были свои на то причины и нюансы.
Причины нежелания могут быть самыми разными, такими, что ты и не подозреваешь.
Например, у человека нет уверенности в своем ТИМе, и он считает неправомерным его указывать - ОБМАНЫВАТЬ окружающих.
Или потому, что на форуме люди общаются и с конфликтными ТИМами, и знание ТИМа может использоваться и во вред человеку - возьмут и надают ему по болевой. Этики тут как-нибудь выкрутятся, а вот логикам несладко придется (я это поняла, переписываясь с одной Робочкой - насколько многие соционически-этические, касающиеся общения, моменты, очевидные для нас, этиков, неочевидны и даже болезненны для логиков.
Один Дюм, ныне забаненный, самозабвенно рассказывал мне в личке, чтобы запугать меня, как он хорошо умеет давать по болевой своим сослуживцам и начальству, и как это ему помогает в карьере. Такаааая мерзость!
Так что знание ТИМа - это и оружие тоже.
Может быть еще непринятие своего ТИМа - когда человек не хочет быть тем, кем он является по словам всех окружающих.
Ты можешь думать, что причина одна, а на самом деле она может быть совсем другая.
Цитата:
А толку с меня как с модератора? Оффтоп поощряю .. и.т.д.
оффтоп на этом форуме в целом поощряется - в качестве творческого фона
Цитата:
В общем, хотите - ставьте, испытывайте на этом месте. Не возражаю
Да это же не пожизненно. Все приходят на форумы, чтобы удовлетворять какие-то свои личные потребности. Потребности кончаются, люди покидают форум. Все на волонтерской основе.
Цитата:
но и особого рвения обещать не могу, так как и так во
все организационные бочки затычка
и это называется отсутствие рвения?
Сейчас напишу Олегу.
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Вжик
А, я поняла. Это вопросы Робеспьерам для сайта Гюго, а не вопросы Робеспьеркам... Вроде как мужчина-гюго - это нонсенс, да? _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Klauss писал(а):
А Снежке ататат выписываю. Заранее. Большой и толстый. Глубоко рациональный! Ай-яй!!!
Что то я фишку не просекла ))) За что ататат? Ещё и большой и толстый ))))) Или может это добрый ататат ? ))))
Честно ! Я чтото упустила, и не понимаю за что тут меня так (((
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
whisper писал(а):
Вжик
А, я поняла. Это вопросы Робеспьерам для сайта Гюго, а не вопросы Робеспьеркам... Вроде как мужчина-гюго - это нонсенс, да?
whisper, прости меня ушастую Лопухнулась
Про Робеспьерочек то я и забыла.
Вишь, как рьяно тебе помогаю, контент собираю. Думаю это оправдание
А ты возьми да и тоже ответь, только с позиции Робеспьерочки. А Гюго мужчины есть. У меня подружка Робочка из Запорожья, возраст как у тебя, и на тебя очень похожа, вышла замуж недавно за Гюго. ОООчень счастлива !!!!
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
А вот у моего дуала есть 4 любимых вопроса, которые он мне все время задает.
1. А почему глазки такие грустные?
2. А кто мне улыбнется?
3. А тебе точно удобно?
4. А что ты сегодня ела?
_________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Вжик
1 Робеспьеры, а каков идеал вашей девушки ?
Самое важное - это способность любить, искренность, доверие.
Хочется эмоциональной поддержки, хочется внимательных глаз - чтобы поучить чему-нибудь
Хочется ухода за собой, чтобы покормили, приласкали, приодели. В быту мы хоть и неприхотливы, но беспомощны... Сексуальная инициатива важна.
И не дай Бог не вульгарную, циничную истеричку-манипуляторшу, меня это убивает наповал. Ужасть!!!
2 Замечали ли вы до соционики таких шумных, хохотливых и на вид легкомысленных Гюгов? )
Конечно замечал, пускал слюни и понимал, нафиг я такой лапочке нужен?
3 Какой вы видите вашу семью?
Самое главное - желание обоих, чтобы до гроба вместе. Чтобы "МЫ" было приоритетом, чтобы никакие проблемы, бытовуха, сиюминутные желания не встали между нами. Чтобы была увернность, что вместе мы всё переживём, всё сможем и обязательно будем вместе! Чтобы она мягко пинала и мотивировала меня бежать быстрее. Чтобы взяла бытовуху и уход за дитями на себя. Чтобы согревала семейный очаг, куда захочется обязательно вернуться и даже притащить мамонта.
Мы оба семейные люди, отдых и в отпуск всегда вместе.
Самое главное - это МЫ, остальное уже потом, даже дети... _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Самое главное - это МЫ, остальное уже потом, даже дети...
Согласно исследованиям, для подавляющего большинства женщин дети важнее, чем муж... так что сочувствую _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.