Психология и соционика :: Просмотр темы - Вопросы к Робеспьерам (для сайта Гюго)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вопросы к Робеспьерам (для сайта Гюго)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:)
Цитата:
А без критики нельзя общаться?

Увы, Дюмский негативизм не позволяет. Приходится быть собой. Smile

А себе ты не пробовала тот же вопрос задать? Very Happy

А хочешь быть модератором Альфы? Ты вроде бы достаточно много времени тут проводишь.
Олег высказывал пожелание сделать в каждой квадре по модератору от каждого ТИМа. Место модератора-Гюго пока вакантно. Модераторство дает обширное поле для гармонизации своих socionics_function + socionics_function. Чтобы не во вред, а во благо.

Цитата:
Второй раз = очень любишь
Странное количество посылок для выведения суждения, не правда ли?

Два - это уже тенденция. Тенденции стОит подмечать и направлять в нужное русло.
Как количество может быть "странным"? Оно может быть в данном случае достаточным или недостаточным.
И сколько раз ты должна продемонстрировать свою склонность, чтобы модератор Альфы посмел обратить на нее внимание? Давай лимит установим?
Все, что я пока делаю - это напоминаю Альфийцам об их же ценностях - свободе самовыражения и праве быть собой, желательно без ущерба другим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Модератор
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):

Увы, Дюмский негативизм не позволяет. Приходится быть собой. Smile

Вас так сложно отличать от Достов Sad думала вот, встретила, наконец, живую Дюму! - ан нет: говорит, что Дост она, проверенный... Как-то по ощущению похожи, не пойму, чем, и как вас отличать в жизни - тоже не пойму... Заповедный тим в наших краях Smile
Но это оффтоп.
Ситуация навеяла.

Цитата:
А себе ты не пробовала тот же вопрос задать? Very Happy

Я не критикую и не осуждаю никого. Но если меня не уважать или цеплять - это другое дело, реагирую и молчать не могу.
Назвать тим прямо - не думаю, что собственный родной тим может быть ругательством Smile это имхо. К тому же, там были свои на то причины и нюансы.

Цитата:
А хочешь быть модератором Альфы? Ты вроде бы достаточно много времени тут проводишь.
Олег высказывал пожелание сделать в каждой квадре по модератору от каждого ТИМа. Место модератора-Гюго пока вакантно. Модераторство дает обширное поле для гармонизации своих socionics_function + socionics_function. Чтобы не во вред, а во благо.

А толку с меня как с модератора? Very Happy Оффтоп поощряю .. и.т.д. В общем, хотите - ставьте, испытывайте на этом месте. Не возражаю, но и особого рвения обещать не могу, так как и так во все организационные бочки затычка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):
Другое дело, если указывает ТИМ неправильный, и это очевидно всем (ну или почти всем) окружающим, как Hamlet (я думаю, Горький - это не последнее его пристанище. "Что наша жизнь - игра").

Я так понимаю, что отношусь к категории "ну или почти все"? Laughing Very Happy
Сирень
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вас так сложно отличать от Достов думала вот, встретила, наконец, живую Дюму! - ан нет: говорит, что Дост она, проверенный... Как-то по ощущению похожи, не пойму, чем, и как вас отличать в жизни - тоже не пойму... Заповедный тим в наших краях
Но это оффтоп.
Ситуация навеяла.

Странно вообще-то. У Достов в постах нет socionics_function, а у Дюма - есть. Если нет, то можно спровоцировать эмоциональной ситуацией, и появится.
Например, тебя в моем посте сразу же зацепило "очень любишь"(вот это ЧЭ и есть), как некоторое эмоциональное преувеличение.
Это потому, что тебе нужна socionics_function, а не socionics_function (своя есть).
Очень вероятно, что у Достов даже таких socionics_function -шных ушей торчать не будет.

Как-то наткнулась тут в Дельте на тему про доверие - поразилась, как много Досты об этом могут говорить. Это, видимо, потому, что socionics_function в ментале, сознательная.
По мне так доверие - уверенность в том, что человек тебя не обманывает, ничего не затевает за твоей спиной. Взаимное доверие - симметричная уверенность, как результат общения.
И все, больше нечего вроде сказать.

Можешь попробовать фильтровать Достов от Дюмов вопросом о доверии.

Цитата:
Назвать тим прямо - не думаю, что собственный родной тим может быть ругательством это имхо. К тому же, там были свои на то причины и нюансы.

Причины нежелания могут быть самыми разными, такими, что ты и не подозреваешь.

Например, у человека нет уверенности в своем ТИМе, и он считает неправомерным его указывать - ОБМАНЫВАТЬ окружающих.

Или потому, что на форуме люди общаются и с конфликтными ТИМами, и знание ТИМа может использоваться и во вред человеку - возьмут и надают ему по болевой. Этики тут как-нибудь выкрутятся, а вот логикам несладко придется (я это поняла, переписываясь с одной Робочкой - насколько многие соционически-этические, касающиеся общения, моменты, очевидные для нас, этиков, неочевидны и даже болезненны для логиков.
Один Дюм, ныне забаненный, самозабвенно рассказывал мне в личке, чтобы запугать меня, как он хорошо умеет давать по болевой своим сослуживцам и начальству, и как это ему помогает в карьере. Такаааая мерзость! Mad
Так что знание ТИМа - это и оружие тоже. Sad

Может быть еще непринятие своего ТИМа - когда человек не хочет быть тем, кем он является по словам всех окружающих.

Ты можешь думать, что причина одна, а на самом деле она может быть совсем другая.

Цитата:
А толку с меня как с модератора? Оффтоп поощряю .. и.т.д.

оффтоп на этом форуме в целом поощряется - в качестве творческого фона Smile

Цитата:
В общем, хотите - ставьте, испытывайте на этом месте. Не возражаю

Да это же не пожизненно. Все приходят на форумы, чтобы удовлетворять какие-то свои личные потребности. Потребности кончаются, люди покидают форум. Все на волонтерской основе.

Цитата:

но и особого рвения обещать не могу, так как и так во
все организационные бочки затычка

и это называется отсутствие рвения? Very Happy
Сейчас напишу Олегу.
Сирень
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Цитата:
Я так понимаю, что отношусь к категории "ну или почти все"?

Да к какой хочешь категории, к такой и относись. Razz
А если серьезно, могу почитать твое типирование, коли ссылку дашь.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://socionika.frw.ru/forum/viewtopic.php?t=1087&start=0
Это темка с моим типированием
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбе Сирень назначил logic-neverlogic:) модератором Альфы.
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
А, я поняла. Это вопросы Робеспьерам для сайта Гюго, а не вопросы Робеспьеркам... Sad Вроде как мужчина-гюго - это нонсенс, да?
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klauss писал(а):

А Снежке ататат выписываю. Заранее. Большой и толстый. Глубоко рациональный! Ай-яй!!! protest

Что то я фишку не просекла ))) За что ататат? Shocked Ещё и большой и толстый ))))) Или может это добрый ататат ? ))))
Честно ! Я чтото упустила, и не понимаю за что тут меня так (((
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper писал(а):
Вжик
А, я поняла. Это вопросы Робеспьерам для сайта Гюго, а не вопросы Робеспьеркам... Sad Вроде как мужчина-гюго - это нонсенс, да?

whisper, прости меня ушастую Smile Лопухнулась Very Happy
Про Робеспьерочек то я и забыла. Sad
Вишь, как рьяно тебе помогаю, контент собираю. Думаю это оправдание Smile

А ты возьми да и тоже ответь, только с позиции Робеспьерочки. А Гюго мужчины есть. У меня подружка Робочка из Запорожья, возраст как у тебя, и на тебя очень похожа, вышла замуж недавно за Гюго. ОООчень счастлива !!!!
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у моего дуала есть 4 любимых вопроса, которые он мне все время задает.
1. А почему глазки такие грустные?
2. А кто мне улыбнется?
3. А тебе точно удобно?
4. А что ты сегодня ела?
Very Happy
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper, мне на них тоже ответить ?
Ты так выстроила вопросы в рядок, ну прям опрос )))

1. Очень даже веселые
2. Я Very Happy
3. Стопудово Smile
4. Laughing Я на диете. Ничего не ела Very Happy С утра вообще ничего никогда не ем. Некогда мне Smile И привыкла уже не есть .Smile

Да ! Стандартные Гюговские вопросы Laughing
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
Снеж! Они тута меня скушать хотят за то, что совершил чудовищное предательство Laughing Very Happy
Elven
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
1 Робеспьеры, а каков идеал вашей девушки ?
Самое важное - это способность любить, искренность, доверие.
Хочется эмоциональной поддержки, хочется внимательных глаз - чтобы поучить чему-нибудь Smile
Хочется ухода за собой, чтобы покормили, приласкали, приодели. В быту мы хоть и неприхотливы, но беспомощны... Сексуальная инициатива важна.
И не дай Бог не вульгарную, циничную истеричку-манипуляторшу, меня это убивает наповал. Ужасть!!!

2 Замечали ли вы до соционики таких шумных, хохотливых и на вид легкомысленных Гюгов? )
Конечно замечал, пускал слюни и понимал, нафиг я такой лапочке нужен?

3 Какой вы видите вашу семью?
Самое главное - желание обоих, чтобы до гроба вместе. Чтобы "МЫ" было приоритетом, чтобы никакие проблемы, бытовуха, сиюминутные желания не встали между нами. Чтобы была увернность, что вместе мы всё переживём, всё сможем и обязательно будем вместе! Чтобы она мягко пинала и мотивировала меня бежать быстрее. Чтобы взяла бытовуху и уход за дитями на себя. Чтобы согревала семейный очаг, куда захочется обязательно вернуться и даже притащить мамонта.
Мы оба семейные люди, отдых и в отпуск всегда вместе.

Самое главное - это МЫ, остальное уже потом, даже дети...
/// Тиё ///
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Самое главное - это МЫ, остальное уже потом, даже дети...

Согласно исследованиям, для подавляющего большинства женщин дети важнее, чем муж... так что сочувствую
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

Перейти: