я всегда считала, что внешность мужчины для меня не главное.. (я и сейчас так думаю) мне важна личность человека, его интеллект, его душа.. харизма наконец.. но вот буквально вчера.. я поняла.. да. Есть некоторые черты, на которые реагирует тело.. не разум.. не сознание.. а именно тело.. вчера гуляли с Сашкой и я краем глаза увидела мужчину.. _КРАЕМ_ глаза.. и _сразу_ поняла, что он мне симпатичен.. доли секунды.. и я это знаю.. от такого импульса я аж обернулась посмотреть и оценить уже сознанием ЧТО же именно привлекло.. и поняла.. что особый разрез глаз и форма лица.. я не знаю, что за человек этот мужчина.. не знаю его уровень развития, какое у него чувство юмора и все такое.. но чисто внешне он вызвал просто бешеную симпатию.. _________________ Таких как я немного: только я!
X-ray555
Интересно вот так вот увидеть краем глаза и понять,что симпатичен _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 3:22 am Заголовок сообщения:
А вот такие вот случайные встречи, бывает, меняют всю жизнь. Но это редко происходит. Ах, как это романтично!!! "Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я"...
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 7:33 am Заголовок сообщения:
Сначала лицо, потом все остальное. Красивое лицо с неочень красивой фигурой перетягивает обратный вариант в любом случае. А вообще как то мгновенно происходит: вижу девушку и бах... Понимаю, что очень нравится, так бы и женился. А если этого глубинного "бах" не происходит... Умом оцениваю, вроде бы безупречно все, а не то. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
Если внешне человек лично мне не кажется притегательным, я точно знаю, что на тесный контакт не пойду, о как... (на очень тесный). При этом мужчины на мой вкус могут показаться уродцами для других. Но по большей части у меня вкус среднестатистический.
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 6:13 am Заголовок сообщения:
Лично я считаю, что первое впечатление может быть верным лишь у людей с хорошо развитым чувством интуиции...ну, что бы и внешность и внутренний мир совпадали, а главное что бы тебя к этому тянуло...и ты поняла "да, это мое!"...но увы, не всем это дано (например мне)...а поэтому приходиться проверять...
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 6:34 am Заголовок сообщения:
pantik писал(а):
Лично я считаю, что первое впечатление может быть верным лишь у людей с хорошо развитым чувством интуиции...ну, что бы и внешность и внутренний мир совпадали, а главное что бы тебя к этому тянуло...и ты поняла "да, это мое!"...но увы, не всем это дано (например мне)...а поэтому приходиться проверять...
Да... я тоже задумывался над этим. Но человек может прибывать в разных состояниях. И к сожалению внешний наблюдатель-идеалист (в принципе, как я) может увидеть одно из состояний, оно ему понравится, и он сделает вывод о всем человеке в целом; а на то, что человек может быть другим и далеко не всегда будет пребывать в замечательном состоянии, забьет совершенно. Так что метод ненадежный.
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 6:39 am Заголовок сообщения:
pantik писал(а):
Проверять?! И как? И возможно, каждый раз больно ошибаться?
Если человек симпатичен внешне, нужно просто осторожно разведывать. С первых моментов общения, чаще всего бывает понятно, подлая натура или просто милая сволочь, либо же идеальный собеседник, слушатель и прочее. Что ты имеешь в виду "проверять"? С первых моментов, акцентирую, тебе я, как далеко не интуит.