Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
X-ray555
Дружище, ну чё ты? Разрулился? Теперь у тебя всё хорошо, я надеюсь?
Женщину себе достойную завёл? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Что заставляет, избирательного во всех отношениях Гамлета, определять себя как однолюба, но многое*а? Что могло обусловить такое положение вещей?
не разу в жизни не изменял. Хотя возможностей масса. Просто не хочу обманывать. И не хочу, чтобы меня обманывали. _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
не разу в жизни не изменял. Хотя возможностей масса. Просто не хочу обманывать. И не хочу, чтобы меня обманывали.
Там другая ситуация, у Гамлета не сложились отношения с объектом любви, и он как бы отказался от борьбы за любовь и пошел жить дальше. Вопрос, чего это стоило Гамлету, во-первых, отказаться, во-вторых, такое постельное многолюбство с его белой сенсорикой?
RV
Ой, я написал одно- вместо много-.
Не знаю, как у других Гамлетов, но лично у меня такой фишки нет. Потому что:
1) Секс для меня привязан к чувствам (хоть каким-нибудь).
2) Если я разлюблю девушку, я с ней расстанусь.
В общем так, хотя в реальной жизни все гораздо сложнее.
Так вот она реальная жизнь…. Думаю, те же слова и он мог бы о себе сказать, но из ямы надо как-то выбираться, продолжать разрушать себя нельзя, да и окружающие говорят, что нужно жить как-то, строить новые отношения, получать удовольствие от жизни, от секса, а не изводить себя мечтами, надеждами и страданиями.
Меня интересует, чего стоит Гамлету такая «реабилитация», душевное излечение, насколько это ему помогает, и не возникнут ли со временем побочные эффекты от такого «лечения»?
весь мой опыт показывает, насколько иррационалки ветренны, сумбурны в поведении, зачастую неадекватны, с ними невозможно поддерживать длительные нормальные отношения
Какие-то не те девушки тебе попадались. Мои знакомые Еси и Есенки совсем не такие. Если ты думаешь, что описал качества иррационалов, то ты очень ошибаешься. Ты описал всего лишь индивидуальные качества твоих знакомых. Лично я вслед за Фиделем могу про себя сказать:
Fidel
не разу в жизни не изменял. Хотя возможностей масса. Просто не хочу обманывать. И не хочу, чтобы меня обманывали.
Шахразада
Цитата:
Мы с тобой прямо друзья по несчастью. Та же фигня. Рационалы не нравятся, и всё. Привлекали всю жизнь Жуковы, Есенины, щас докатилась до Габена..
Обычная история. Рацам нравятся иррацы и наоборот. Привлекает то, что в самом нет, вплоть до восхищения:"И как он так может!" Но это только на расстоянии, и только сначала. Потом, или при совместной жизни, постепенно начнутся стычки. Лучше всего жить вместе двум рацам или иррацам. Гораздо комфортнее и спокойнее.
Fidel
Цитата:
Придумываю себе, что она вся такая хорошая, королева, и влюбляюсь в неё.
Так это же БИ работает. Фантазия-с.
Dancing-in-the-Web
Цитата:
ИМХО, искать нужно не ТИМ, а человека... точнее даже не искать... а просто жить.., складывать отношения с теми, с кем они они складываются и идти дальше, если они не держаться.. И есть вероятность, что в какой-то момент они сложатся и не будут распадаться... Не важен ТИМ... Даже иррационалы с нашим непостоянством и ненадежностью, становятся надежней, чем сто тысяч рациональных причин...
Великолепно сказано!!! Браво!
RV
Цитата:
Меня интересует, чего стоит Гамлету такая «реабилитация», душевное излечение, насколько это ему помогает, и не возникнут ли со временем побочные эффекты от такого «лечения»?
RV , недавно (в реале) один Гамлет рассказывал мне всю свою жизнь. Три жены (уже в прошлом), параллельно немало любовниц, крах бизнеса, две попытки суицида, алкоголь. В общем, пошёл вразнос. А потом вдруг САМ опомнился, постригся, побрился, начистил ботинки, одел белую рубашку и начал новую жизнь. Всё более-менее наладилось. Сейчас в очередной раз "любовная лодка разбилась о быт", опять один. Но "надрыва" нет, привык уже, наверно... Вот такая история. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Меня интересует, чего стоит Гамлету такая «реабилитация», душевное излечение, насколько это ему помогает, и не возникнут ли со временем побочные эффекты от такого «лечения»
От одного из последних моих разочарований я отходил месяца два.
2 недели я грустил, был в печали и хандрил.
Потом 2 недели прото хотелось тишины и спокойствия. Потом 2 недели пытался понять чё делать дальше. И потом просто приступил к реализации намеченного плана. Зато щас я такой счастливый. И всё потому, что знаю чего хочу от жизни. Теперь могу различать секс и чувства. А то раньше - шпекнул, влюбился... ну куда это годится? Вот такая щас мысль. _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Последний раз редактировалось: Fidel (Вс Апр 15, 2007 12:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Лично я вслед за Фиделем могу про себя сказать:
Fidel
Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100
Уважаю, ценю, преклоняюсь!!!!!!!!!! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!