Добавлено: Сб Апр 14, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Нигилист
не поверишь - нет )) то есть, возможно в другой ситуации там что-то и могло бы произойти - имею в виду, что не дружу с людьми физически мне неприятными. отвращения не было. но и желания - тоже. хотя со стороны могло показаться, что я с ними флиртую )) но и с подругами я в таком случае тоже флиртую. собсна, отношения практически такие же, как с подругами. _________________ i think it's enough for one day
фсе индивидуально. у меня есть энное количество друзей мущщин (некоторые из них - очень хорошие друзья). никакого секса между нами не было, более того, он в принципе невозможен. это не делает их менее приятными людьми.
Знаю я друзей Гечек. Всё это - несчастные мужики, которые питают надежду на секс, но которых искусно водят за нос...
X-ray555
фсе верно. это мои друзья гамлеты )) скорее, правда, приятели. я вот задумалась - те 2 друга, которых я описывала - это габен и дост. есть приятели гамлеты, которые на что-то расчитывают, есть еще один надеющийся приятель джек... квадральное, что ли? _________________ i think it's enough for one day
а я так думаю - по поводу настоящей дружбы мжчины и женщины, а не приятельских отношений: хотя бы 1 из дружащих мечтает, что это во что-нибудь выльется. если это не уже пройденный этап. а те, кто утверждает обратное, недостаточно хорошо знают потаенные желания своего друга. а то и свои.
а я так думаю - по поводу настоящей дружбы мжчины и женщины, а не приятельских отношений: хотя бы 1 из дружащих мечтает, что это во что-нибудь выльется. если это не уже пройденный этап. а те, кто утверждает обратное, недостаточно хорошо знают потаенные желания своего друга. а то и свои.
не соглашусь. скажем так, некоторое влечение может присутствовать, или даже должно присутствовать, но желание реализовать его - это штука совсем из другой оперы. у меня есть желание, чтобы это ни во что НЕ вылилось. те, кто хочет обратного (я такое моментально определяю), мигом отправляются из друзей в приятели. _________________ i think it's enough for one day
Поверю. Я именно так и подумал. Ты их не воспринимала, как мужчин. То есть, хотела того или нет, а относилась к ним с долей принебрежения.)
а что в твоем представлении "воспринимать как мужчину"? потому что в моем представлении "мужчина" и "сексуальный объект" далеко не равнозначны.они даже не относятся друг у другу как общее и частное, скорее пересекаются. _________________ i think it's enough for one day
а что в твоем представлении "воспринимать как мужчину"?
Воспринимать как возможный сексуальный объект. Если же мужчина не вызывает у женщины сексуальное желание- это уже не мужчина в ее глазах (если причиной является не какое-нибудь табу, естественно)
Если же мужчина не вызывает у женщины сексуальное желание- это уже не мужчина в ее глазах (если причиной является не какое-нибудь табу, естественно)
Фигасе... большая часть знакомых мне мужчин - оказывается, не мужчины в моих глазах А кто ж они? Женщины, что ли? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Нигилист
в твоем понимании - да, как мущщин я не воспринимаю приблизительно 99% биологических мужчин. и некоторое количество женщин в таком случае - как раз мущщины _________________ i think it's enough for one day
Я согласен с Нигилистом. На мой взгляд для Гечек хорошо подходят женские описания Симонова:
"Свое обаяние она отлично сознает и беззастенчиво им злоупотребляет."
"Знакомство происходит “с пол-оборота”, причем Гексля так неподдельно интересуется вашими делами, что кажется, будто вы давно знакомы."
"На свиданиях вам обеспечено “галантерейное обхождение” и ободряющая улыбка. Многие, слишком многие становятся жертвами этой улыбки — профессиональной улыбки стюардессы. Увы, она предназначена не вам, а всему миру, с которым Советчица на короткой ноге. Она — чемпионка социона по количеству контактов, знакомств и связей (скорее деловых, чем сексуальных)."
"Каждому поклоннику отводится определенная роль: у одного можно взять в долг, с другим сходить в ресторан, третий умеет ремонтировать телевизоры..."
"С самым искренним видом они обещают вернуться с подругой или прийти завтра, когда закончатся критические дни. (Тем, кто все еще ожидает, сообщаем: она не придет...)"
Все я испытал даже на собственной шкуре...
X-ray555
жостко со стороны так может кому то показаццо. но на самом деле интерес гекслей всегда искренний. просто он - не сексуальный. а у нас а приори хорошее отношение воспринимают как согласие на секс. а вот нифига. _________________ i think it's enough for one day