Я ж не про подольше узнать, а про то, что Габов по молодости окучивают совсем не дуалы И тяжело нам было только в том смысле, что у него к моменту нашей встречи были жена и дети и огромное чувство долга. И разрывался он между этим долгом и чувствами ко мне. И достаточно долго. Пока до него не дошло, что жизнь у него одна, и уходит он не от детей, а от женщины. Это сейчас все устаканилось, и дочке у нас уже три года будет, и его дети частые гости у нас. А поначалу все было непросто.
А на момент встречи с тобой твой будущий муж был свободен или как?
Хммм... Может, я неправильно написала, но время ожидания имеет, видимо, значение. Гексли ведь нетерпеливые.
Мы оба были свободны, и кроме него, у меня еще два объекта были - один в армию ушел, второй на другой женился, он тоже Гек был.
Вот так я и дождалась, пока мой Габен созрел
Читаю...вопрос по ходу возник: и где интересно толпы Гексли, которые по идее должны окружать меня со всех сторон? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Читаю...вопрос по ходу возник: и где интересно толпы Гексли, которые по идее должны окружать меня со всех сторон?
Многие типят себя Гекслями, но на самом деле нас не очень много. Поэтому толпы...какие толпы? и почему мы "должны"? Кому должны - всем простили)))
Мне кажется, нас примерно одинаковое количество, Габов и Геклеф.
И...еще мне кажется, что мы появляемся в какой-то нужный момент, когда Габ к этому готов. Потому что если не готов - то ничего не получается, нас отбрасывают в сторону, предпочитая другие тимы. Это нормально - людям в разное время наверное нужные разные отношения.
Читаю...вопрос по ходу возник: и где интересно толпы Гексли, которые по идее должны окружать меня со всех сторон? :(
Многие типят себя Гекслями, но на самом деле нас не очень много. Поэтому толпы...какие толпы? и почему мы "должны"? Кому должны - всем простили)))
Мне кажется, нас примерно одинаковое количество, Габов и Геклеф.
И...еще мне кажется, что мы появляемся в какой-то нужный момент, когда Габ к этому готов. Потому что если не готов - то ничего не получается, нас отбрасывают в сторону, предпочитая другие тимы. Это нормально - людям в разное время наверное нужные разные отношения.
А еще все зависит и от места проживания. ТОЧНО-ТОЧНО! Я сама раньше не верила. А потом съездила в Калининград и а-ба-лде-ла! Там куда не плюнь либо гексля, либо габ, либо дост, ну в крайнем случае штирль... И все такие расслабленные.. и клаааасныеее... :) Просто КАААЙФ.. дышишь и не можешь надышаться атмосферой.. и тут не только балтика тому виной... люди другие...
У нас гекслю встретить редкая удача. А уж доста найти.. так воообще. Они ж не отсвечивают сидят.. габа так я вооще ни одного не видела.. :/ _________________ Таких как я немного: только я!
По ходу всяких разных событий возник вопрос - дорогие Дуалы, Габены обоих полов - а как вы распознаёте, что перед вами Гексель? по каким признакам? в виртуале, в реале?
И однажды допустив, что перед вами Гексель - вы навсегда придерживаетесь этого мнения?
Вообще - какие мы в ваших глазах на первый взгляд? тока честно ))
По ходу всяких разных событий возник вопрос - дорогие Дуалы, Габены обоих полов - а как вы распознаёте, что перед вами Гексель? по каким признакам? в виртуале, в реале?
И однажды допустив, что перед вами Гексель - вы навсегда придерживаетесь этого мнения?
Вообще - какие мы в ваших глазах на первый взгляд? тока честно ))
Я, конечно не дуал тебе, но отвечу :)
Кроме всего прочего определяю гекслей по глазам. Взгляд гексли ни с кем не спутаешь.. Особенно, если понаблюдать за ней в общении.. Этто что-то! :)
А вообще инет такая классная штука. Дает обалденные возможности.
Как раз сегодня у нас в гостях была замечательная гексля из Москвы. Приехала в велопоход покататься по Крыму.. Мы пообщались так прикольно было.. И знаешь, что удивительно? При всей внешней непохожести гексли удивительно похожи друг на друга. Я смотрела на нее и видела Цилю.. :) а Сашка смотрел на нас обоих двойняшек.. совершенно не похожих, но удивительно похожих друг на друга.. Взглядами, наклонами головы, жестами.. позами.. я потом на фотках это увидела.. ТАк удивительно :)))
НАдо будет ее заманить к нам на форум, Очень интересный человек. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Вот возникли такие думы если Габен стремится к совершенству...а мир - штука совсем не совершенная - в чем человек с тимом Габен видит самые большие несовершенства мира (или мироустройства)?
Только не скажите, что в Гекселе
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения:
Мне довелось общаться с семьей, в которой были мама - Гексли и дочка- Гексли. Кроме того папа - Макс и жених дочки вроде бы Габен. Если дочка диагностировалась не сразу, то в маме ярчайшая Гексли проявилась уже когда она входила в комнату, по первому же жесту, первой же фразе. Не знаю...лукаво-оценивающий взгляд Гексли ни с чем не перепутаю. Такая хитринка, словно говорящая "А я про тебя че-то знаю, но не волнуйся, это что-то очень хорошее, о чем ты даже не догадываешься. А я тебе расскажу. Слушай...." _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 04, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Мне довелось общаться с семьей, в которой были мама - Гексли и дочка- Гексли. Кроме того папа - Макс и жених дочки вроде бы Габен. Если дочка диагностировалась не сразу, то в маме ярчайшая Гексли проявилась уже когда она входила в комнату, по первому же жесту, первой же фразе. Не знаю...лукаво-оценивающий взгляд Гексли ни с чем не перепутаю. Такая хитринка, словно говорящая "А я про тебя че-то знаю, но не волнуйся, это что-то очень хорошее, о чем ты даже не догадываешься. А я тебе расскажу. Слушай...."
Так вот...засада...я весь фотоальбом Дельты внимательно просмотрела. Три раза почти )) в упор хитринку не вижу. И еще мне кажется, что у нас может быть лукавый взгляд когда мы что-то задумали. А то, что ты описал - это хитрость Есенинки, в бетанских фотоальбомах часто встречается. И вот им очень даже нравится, когда их хитрыми признают.
Я, конечно, не знаю, как я выгляжу со стороны. Но при общении с людьми каким-то непонятным образом происходит так, что это они начинают мне рассказывать. Не я им. Причем достаточно личные вещи. И сижу я...слушаю.. а потому уже говорю...если считаю нужным
Думаешь, я ошибаюсь в своём взгляде на свой взгляд? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 04, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения:
Я Гекслей по улыбке узнаю (причем она включается только для одного) и по некоторым мелким маннеризмам, манерам держаться на публике. По тому, как Гексель ощущает свою уникальность. По смешным понтам (у мальчиков часто проявляются). По интуитивности. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Чт Май 04, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения:
Тигрис
Совершенно верно. Я одно время путал Гексли вообще с интуитивными этиками. Я обычно, прежде чем признать очередного Гека, жду нескольких характерных только Гекам проявлений. Их много и каждое из них достаточно мелкое, его легко оспорить.
Впрочем, некоторые Гечки настолько ярко выражены, что их узнаешь сразу. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения:
Тигрис
Плохо. Особенно на форумах. А в реале медленно. По ценностям в основном уже. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,