Психология и соционика :: Просмотр темы - Гексель_Габ - нюансы дуализации и другие вопросы :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Гексель_Габ - нюансы дуализации и другие вопросы :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность

Автор Сообщение
chёpopala
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрейя писал(а):
chёpopala

Я ж не про подольше узнать, а про то, что Габов по молодости окучивают совсем не дуалы Smile И тяжело нам было только в том смысле, что у него к моменту нашей встречи были жена и дети и огромное чувство долга. И разрывался он между этим долгом и чувствами ко мне. И достаточно долго. Пока до него не дошло, что жизнь у него одна, и уходит он не от детей, а от женщины. Это сейчас все устаканилось, и дочке у нас уже три года будет, и его дети частые гости у нас. А поначалу все было непросто.

А на момент встречи с тобой твой будущий муж был свободен или как?

Хммм... Может, я неправильно написала, но время ожидания имеет, видимо, значение. Гексли ведь нетерпеливые.
Мы оба были свободны, и кроме него, у меня еще два объекта были - один в армию ушел, второй на другой женился, он тоже Гек был.
Вот так я и дождалась, пока мой Габен созрел Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю...вопрос по ходу возник: и где интересно толпы Гексли, которые по идее должны окружать меня со всех сторон? Sad
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Читаю...вопрос по ходу возник: и где интересно толпы Гексли, которые по идее должны окружать меня со всех сторон? Sad

Многие типят себя Гекслями, но на самом деле нас не очень много. Поэтому толпы...какие толпы? и почему мы "должны"? Кому должны - всем простили)))
Мне кажется, нас примерно одинаковое количество, Габов и Геклеф.
И...еще мне кажется, что мы появляемся в какой-то нужный момент, когда Габ к этому готов. Потому что если не готов - то ничего не получается, нас отбрасывают в сторону, предпочитая другие тимы. Это нормально - людям в разное время наверное нужные разные отношения.
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
vermeer писал(а):
Читаю...вопрос по ходу возник: и где интересно толпы Гексли, которые по идее должны окружать меня со всех сторон? :(

Многие типят себя Гекслями, но на самом деле нас не очень много. Поэтому толпы...какие толпы? и почему мы "должны"? Кому должны - всем простили)))
Мне кажется, нас примерно одинаковое количество, Габов и Геклеф.
И...еще мне кажется, что мы появляемся в какой-то нужный момент, когда Габ к этому готов. Потому что если не готов - то ничего не получается, нас отбрасывают в сторону, предпочитая другие тимы. Это нормально - людям в разное время наверное нужные разные отношения.

А еще все зависит и от места проживания. ТОЧНО-ТОЧНО! Я сама раньше не верила. А потом съездила в Калининград и а-ба-лде-ла! Там куда не плюнь либо гексля, либо габ, либо дост, ну в крайнем случае штирль... И все такие расслабленные.. и клаааасныеее... :) Просто КАААЙФ.. дышишь и не можешь надышаться атмосферой.. и тут не только балтика тому виной... люди другие...
У нас гекслю встретить редкая удача. А уж доста найти.. так воообще. Они ж не отсвечивают сидят.. габа так я вооще ни одного не видела.. :/
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу всяких разных событий возник вопрос - дорогие Дуалы, Габены обоих полов - а как вы распознаёте, что перед вами Гексель? по каким признакам? в виртуале, в реале?
И однажды допустив, что перед вами Гексель - вы навсегда придерживаетесь этого мнения?
Вообще - какие мы в ваших глазах на первый взгляд? тока честно ))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
По ходу всяких разных событий возник вопрос - дорогие Дуалы, Габены обоих полов - а как вы распознаёте, что перед вами Гексель? по каким признакам? в виртуале, в реале?
И однажды допустив, что перед вами Гексель - вы навсегда придерживаетесь этого мнения?
Вообще - какие мы в ваших глазах на первый взгляд? тока честно ))

Я, конечно не дуал тебе, но отвечу :)
Кроме всего прочего определяю гекслей по глазам. Взгляд гексли ни с кем не спутаешь.. Особенно, если понаблюдать за ней в общении.. Этто что-то! :)
А вообще инет такая классная штука. Дает обалденные возможности.
Как раз сегодня у нас в гостях была замечательная гексля из Москвы. Приехала в велопоход покататься по Крыму.. Мы пообщались так прикольно было.. И знаешь, что удивительно? При всей внешней непохожести гексли удивительно похожи друг на друга. Я смотрела на нее и видела Цилю.. :) а Сашка смотрел на нас обоих двойняшек.. совершенно не похожих, но удивительно похожих друг на друга.. Взглядами, наклонами головы, жестами.. позами.. я потом на фотках это увидела.. ТАк удивительно :)))
НАдо будет ее заманить к нам на форум, Очень интересный человек. :)
sleepy
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Вот возникли такие думы Very Happy если Габен стремится к совершенству...а мир - штука совсем не совершенная - в чем человек с тимом Габен видит самые большие несовершенства мира (или мироустройства)?
Только не скажите, что в Гекселе Mr. Green

в чилавеке пожалуй...
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне довелось общаться с семьей, в которой были мама - Гексли и дочка- Гексли. Кроме того папа - Макс и жених дочки вроде бы Габен. Если дочка диагностировалась не сразу, то в маме ярчайшая Гексли проявилась уже когда она входила в комнату, по первому же жесту, первой же фразе. Не знаю...лукаво-оценивающий взгляд Гексли ни с чем не перепутаю. Такая хитринка, словно говорящая "А я про тебя че-то знаю, но не волнуйся, это что-то очень хорошее, о чем ты даже не догадываешься. А я тебе расскажу. Слушай...."
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Мне довелось общаться с семьей, в которой были мама - Гексли и дочка- Гексли. Кроме того папа - Макс и жених дочки вроде бы Габен. Если дочка диагностировалась не сразу, то в маме ярчайшая Гексли проявилась уже когда она входила в комнату, по первому же жесту, первой же фразе. Не знаю...лукаво-оценивающий взгляд Гексли ни с чем не перепутаю. Такая хитринка, словно говорящая "А я про тебя че-то знаю, но не волнуйся, это что-то очень хорошее, о чем ты даже не догадываешься. А я тебе расскажу. Слушай...."

Так вот...засада...я весь фотоальбом Дельты внимательно просмотрела. Три раза почти )) в упор хитринку не вижу. И еще мне кажется, что у нас может быть лукавый взгляд когда мы что-то задумали. А то, что ты описал - это хитрость Есенинки, в бетанских фотоальбомах часто встречается. И вот им очень даже нравится, когда их хитрыми признают.
Я, конечно, не знаю, как я выгляжу со стороны. Но при общении с людьми каким-то непонятным образом происходит так, что это они начинают мне рассказывать. Не я им. Причем достаточно личные вещи. И сижу я...слушаю.. Smile а потому уже говорю...если считаю нужным Smile
Думаешь, я ошибаюсь в своём взгляде на свой взгляд? Smile
Джим
Вильнюсская школа соционики
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Гекслей по улыбке узнаю (причем она включается только для одного) и по некоторым мелким маннеризмам, манерам держаться на публике. По тому, как Гексель ощущает свою уникальность. По смешным понтам (у мальчиков часто проявляются). По интуитивности.
Тигрис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбка включается много для кого, просто для каждого она своя Very Happy
Джим
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис

Совершенно верно. Я одно время путал Гексли вообще с интуитивными этиками. Я обычно, прежде чем признать очередного Гека, жду нескольких характерных только Гекам проявлений. Их много и каждое из них достаточно мелкое, его легко оспорить.

Впрочем, некоторые Гечки настолько ярко выражены, что их узнаешь сразу.
Тигрис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есек от гечек легко отличаете? ну хотя бы по улыбке? А то складывается впечатление, что габенам трудно нас различить))))
Джим
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис

Плохо. Особенно на форумах. А в реале медленно. По ценностям в основном уже.
Джим
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Цитата:
Дуал он тоже человек, как же и всякие там особенности имеет

Срочно в хоспис!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.
Страница 9 из 30

Перейти: