Как нам обустроить Россию - глазами нового русского.
Разделить поровну оружие и боеприпасы. Разъяснение: чтобы не было несправедливости. Утроить зарплату депутатам Думы. Разъяснение: пусть братишки порадуются.
Задержать выплату зарплаты депутатам Думы минимум на год. Разъяснение: пусть теперь порадуются остальные.
Передать Сахалин и Камчатку Украине. Разъяснение: хрен их теперь Япония когда-нибудь получит.
Разрешить всем желающим вымыть сапоги в Индийском океане. Дополнение. Организовать бесперебойную доставку грязных сапог из действующей армии к месту помывки.
Отключить Сахалин и Камчатку от Российской энергетической системы. Разъяснение: за задолженности Украины по электроэнергии.
Запустить в космос козла. Разъяснение: одним козлом на Земле станет меньше. Пригласить в Москву Монику Левински. Разъяснение: интересно - что за баба такая? И потом - President's choice...
Запретить в законодательном порядке сочинение анекдотов про так называемых "Новых Русских". Разъяснение: ну достали просто...
По заверениям Солнцевской братвы, они бы уже давно в натуре, реально и без базара выплатили весь внешний долг России Парижскому клубу и всем остальным отморозкам... Только они же, КАЗЛЫ, наличными не берут!
Встречаются две подруги. Одна другой: - Я вчера познакомилась с одним из коммерческого института, мы с ним у ЛИС'а были, потом к нему домой поехали, у него там жратвы всякой, выпивки полно, потом всю ночь с ним трахались. - А я вчера мимо МАИ иду, на меня какой-то парень налетел, раком к забору поставил, разбежался, на меня запрыгнул, через забор сиганул, и уже оттуда кричит: "Извини, пропуск забыл... "
Стоит вопрос о сооружении вокруг столицы Московской кольцевой пешеходной дорожки, чтобы иногородние пешеходы, идущие в другие города, не заходили в Москву, а обходили ее и шли дальше. Считается, что это поможет уменьшить загазованность столицы газами, выделяемыми иногородними пешеходами. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ночью встречаются двое на темной улице.
- Эй ты. Хрен в шляпе. Ты меня слышишь?
- Молодой человек, не интригуйте меня своими цветистыми метафорами.
- Ой извините. Я тут с филармонии иду, темно, решил подстраховатся. Так стыдно, давайте я вас до дома доведу. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Рассказываю от первого лица (т. к. лично была свидетелем) У нас в Тушино
есть магазин, а напротив бензоколонка, а на этой бензоколонке машины
заправляет парочка негров (работают они там). И вот однажды выходят из
этого самого магазина два подогретых здоровых мужика (приличные, не
пьянчуги), вышли и стоят обсуждают - им в гости, бабы 3 шт., а их всего
двое, надо бы третьего найти. И тут из магазина выходит один из
бензоколоночных негров, с авоськами. Один из мужиков с ходу подскакивает
к негру, переграждает ему дорогу и начинает уговаривать его пойти с
ними, типа водочка, девочки и все такое... Негр (сама любезность) во всю
ширь улыбаясь и кивая головой... отказывается, и так бочком, бочком мимо
этого мужика, потом ка-ак припустит бегом, в сторону бензоколонки.
Мужик, с криками "э-э-э!!! ты куда???!!!" бросается за ним вслед.
Публика вокруг замерла в ожидании развязки...
Мужик то покрупнее был, и несмотря на легкое подвыпитие стал быстро
нагонять негра. Тот, видя что преследователь все ближе и ближе, и
догонят его раньше, чем он добежит до спасительной бензоколонки
ВНИМАНИЕ! (Я лично свидетель) на ходу ВЫПРЫГИВАЕТ из ботинок, и дальше
бежит босиком гораздо быстрее, и вскоре оторвавшись от противника,
скрывается в недрах бензоколонки. При этом всю дорогу руки у него были
заняты авоськами.
Публика слегла от смеха. Преследователь дальше бежать не мог, поскольку
сам согнувшись над ботинками ржал.
Затем, когда он пришел в себя он все-таки отнес ботинки негру.
Вот так вот, не приспособлен особо наш братский африканский люд к благам
цивилизации)))) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Lussie, а вот нифига. Айлин, когда Айлинского Доста удается уговорить вбить гвоздь, стоит рядом, широко открыв глаза с мантрой "Какой ты молодец" наготове. А бинты и прочее - чуть подальше)))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Был ещё такой анекдот.
- А можно погладить вашу миленькую кошечку?
- Конечно, только сейчас йод и пластырь принесу. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Был ещё такой анекдот.
- А можно погладить вашу миленькую кошечку?
- Конечно, только сейчас йод и пластырь принесу.
Какой же это анекдот?
Правда жизни
У меня такая кошечка сейчас рядом сидит, Жучка _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Сиамка как раз была ласковая
Простая кошечка, без понтов, но с _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Сиамка как раз была ласковая
Простая кошечка, без понтов, но с
Нда. Бывает.
Молодая?
Моя по молодости была совсем дикая, с возрастом всё лучше и лучше к людям относилась. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Молодая
Я тоже надеюсь)
Даже Бонифацием назвал) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos