Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: Сколько вы платите за доступ в Интернет?
Я тут тарифы посмотрела. Оказывается, можно подключиться вообще за 180 руб. в месяц (безлимитка)
Для сравнения, я сейчас плачу 660. Мне стало интересно, а у кого какой тариф и по какому принципу он выбирался? _________________ Карамба!
плакаю от зависти..
даже если бы я могла подключить безлимитный интернет за сумму в десять раз большую, я бы согласилась.
Вот минус жизни на окраинах родины...
Я плачу 320 рублей за 200 Мб в месяц, если больше, то 1,80 руб за каждый следующий. Грабют! Следующий тариф - 950 рублей за 600 Мб, если бы был средний, я бы выбрала его, но увы...
А все почему? Монополия! Новые законы... из-за которых стало очень невыгодно пользоваться картами... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Maрихуана
если бы я одна интернетом пользовалась, мне бы хватало на месяц вполне спокойно - по учебе, да на форуме потусоваться. Скачать пару песенок. Я привыкла экономить с карточками - там скорость невысокая.
Но мы с мамой сидим, а она любит качать картинки в больших количествах. Поэтому она платит за дополнительный трафик. =)
живу за городом. Сети нет, пользуюсь интернетом через телефон. Безлимитно и интеренет и телефон, за всё 25 долларов в месяц. Скорость подключения до 5 мегов. Просто выбора другого нет, жил бы в городе...
я живу в городе (правда, в мааленьком), но у меня нет вообще никакой возможности подключить безлимитку. Пора переезжать куда-нибудь поближе в центр... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
мы платим 50 грн (около 300 руб) за 800 Мб мне этих мегабайт хватает на месяц лазания по инету совершенно не экономного собственно, посмотрела я в среднем трачу около 400-600 мб, если разговаривать по скайпу каждый день, тогда нужно больше 1000 мегабайт.. да. а если не каждый.. то нормально _________________ Таких как я немного: только я!
- однозначно. В зоне оптических сетей от 10 долларов в месяц, скорость (рекламируемая) до 120 мегов в секунду. Ограничения по лемиту давным давно нет. Конкуренция жесткая.
вот чего нам так отчаянно не хватает... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Maрихуана, а скорость какая при 180р в месяц? Это ведь неспроста.
Я плачу в районе 650 в месяц. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Маш, давай посчитаем. 120 кбит/сек=2кбит/мин=0,25кбайт/мин.
Т.е. один мегабайт в четыре минуты. Тебя это устроит?
У меня например 2048 кбит/сек. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.