Просто есть разные Гюги и разные Робы /поактивнее, поспокойнее/
И нужно искать по-настоящему своего дуального существа, чтобы совпало что-то... важное ны знаю, что. И это в том числе.
уровень развития совпасть должон. возможно, это важнее, чем ТИМ. и ещё есть некая магия, или её как раз нету.. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
у меня просто 1 эмоция. поэтому все, кто с 4 эмоцией меня выдерживают ну, это уже Психейога. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
например, мне очень сложно сидеть дома... просто сидеть дома и ничего не делать - это хуже смерти! мне надо хотя бы раз выбраться из дома и побегать км 3. Стараюсь раза 2 в неделю это делать. Энергию ж надо сжечь как-то обожаю игры в воллейбол на улице! обожаю просто шастать по улицам, магазинам, кафешкам... иногда я дома только сплю
- Очень соглашусь с Elektrovenik , сразу чувствуется человек наш! Жизнь прекрасна, и к сожалению коротка...
Цитата:
а как вы относитесь к активным играм, любой активности?
Думал сегодня над похожим вопросом.
1. Очень активные игры футбол, хоккей и т.п. не нравятся. Слабовата для них моя сенсорность наверно. Да и в камандных играх, больше люблю расчитывать на свои силы.
2. Я бог в настольном тенесе. Это моя песня. При том, появляется такая лёгкость и скорость движений как если бы была творческой. Сам не пойму откуда это.
3. Люблю плавание, даже больше тениса поди. Плаваю до октября, потом бассейн. Люблю с вышки сигануть, что мандрашки высечь! Плаваю по водой на дальность с задержкой дыхания. Опять же не робовское.
4. Велик. Ёлки...опять песня. Очень искусный и затейливый ездок. Советская школа экстримального вождения!
5. Горные лыжи. Очень здорово! Катался даже в Татрах на чётном спуске.
6. Нравиться танцевать, но что-то сложное. Экспресивные танцы типа диско, только после алкогольного возлияния. Всё таки болевая. Завидую Гюгам, здесь они впереди планеты всей!
7. Прогулки на лошадях люблю. И не спеша прогулкообразно и быстро, во весь опор. Жаль получается не часто, ввиду малого количества единомышленников.
8. Ну, вот, не совсем спорт, и похоже не робовское - не то чтобы нравиться, но получается и бодрит, хоть и разум против, сознательный гражданин ведь... - потасовачка, захватывает подраться. (привёл для чистоты эксперемента)
Отношение к пунктам 1,2,3,4,8 не менялось с детства. 5,6,7 нажил со временем.
Активность люблю, что может быть прекрасней, если задуматься!
1. Очень активные игры футбол, хоккей и т.п. не нравятся. Слабовата для них моя сенсорность наверно. Да и в камандных играх, больше люблю расчитывать на свои силы.
а я люблю болеть! я на стадионы очень люблю ходить! ооо! это удивительное место, где можно поорать в-доволь!
прошлым летом как я болела за Италию, только известно тем, кто в это время был рядом
Цитата:
2. Я бог в настольном тенесе. Это моя песня. При том, появляется такая лёгкость и скорость движений как если бы была творческой. Сам не пойму откуда это.
ничего не знаю про ЧС, но вот теннис я тоже люблю. но не так сильно. мне скушно. Я вот очень тир люблю и вообще стрелять люблю
Цитата:
3. Люблю плавание, даже больше тениса поди. Плаваю до октября, потом бассейн. Люблю с вышки сигануть, что мандрашки высечь! Плаваю по водой на дальность с задержкой дыхания. Опять же не робовское.
да! я тоже очень водное создание! каждый год на море заплывы устраиваю! обожаю плавать!
Цитата:
4. Велик. Ёлки...опять песня. Очень искусный и затейливый ездок. Советская школа экстримального вождения!
О!!! ДА! надо же! блин! я и машину обожаю водить!
Цитата:
5. Горные лыжи. Очень здорово! Катался даже в Татрах на чётном спуске.
ууууу! (воет) а я так давно не стояла на лыжах! очень и очень скучаю я по этому делу я вообще горы люблю! просто обожаю полазить по горам, обожаю горные прогулки на горных великах. где-нить на вершине искупаться в горной речке и потом назад домой с горы УУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! чтобы ухи в разлет!!!
тока успевай на тормоза нажимать! (ржет)
Цитата:
6. Нравиться танцевать, но что-то сложное. Экспресивные танцы типа диско, только после алкогольного возлияния. Всё таки болевая. Завидую Гюгам, здесь они впереди планеты всей!
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
а ты думал, что я просто тетку какую-то засняла? ну, да! дурную тетку! Барменталь, теперь давай ты себя показывай с такими ж симптомами! покажешь? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
интеллектуальные увлечения, любимые теории
бывает развлекаюсь логическими задачками на поиск взаимосвязей, японские кроссворды люблю (где даны числа на полях и рисунок сотставляется как в "морском бое", по числам определяешь, какой квадрат закрашивать, какой - нет (вдруг кто не знает))
к шахматам равнодушен, если уж сравнивать - нравятся компьютерные тактико-стратегические игрухи, где больше на моск, чем на реакцию, причем против компа в основном - единоборства с людьми меня напрягают (тоже и с шахматами). Предпочитаю команда на команду, или если в карты - то толпой
ЧГК - интересно, КВН нравится, с удовольствием участвую в самодеятельных капустниках (когда ответственный - не я , в школе мне это не нравилось, поскольку часто пытались меня сделать каким-нить капитаном команды)
Биологию люблю (птицы в основном, больше всего тянет к систематике и классификации ), генетика немного
(вообще все, связанное с небом: орнитология (птицы то бишь), авиация, астрономия немного)
коллекционирую музыку
Ушами шевелить умею, особенно левым могу и носом, ежли хотите, мимика тренирована годами
(А МУХИ из какой оперы? )
активность - эта гут! кровь поразгонять волейбол нравится, в школе гимнастику сильно уважал (любимый снаряд - перекладина), правда давно не занимался. поплясать люблю, говорят - получается, только в трезвом виде выходить на танцпол страшновато
Ага, почитал тока-што соседнюю тему (класс - восемь страниц качественного флуда за выходные, вчетвером!! проникся уважением )
дополнение по мухам: ловлю, успех на шторке - около 80%, на твердой поверхности - 50 - 60 %
вапще охотиться люблю стрелять нравится, тем более говорят, для зрения полезно. Но в общем - скорее пацифист, ни на кого крупнее крысы не охотился.