Психология и соционика :: Просмотр темы - Вопросы к Робеспьерам (для сайта Гюго)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вопросы к Робеспьерам (для сайта Гюго)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):
Цитата:
как говорится, с Гюго покой вам будет только сниться

Жуть какая.. Тут компромисс нужон, а то не вынесет душа поэта Surprised

нее, ну, вас-то тащить никто никуда насильно не собирается. Ну, а у нас жисть такая! неугомонная! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто есть разные Гюги и разные Робы Smile /поактивнее, поспокойнее/
И нужно искать по-настоящему своего дуального существа, чтобы совпало что-то... важное Very Happy ны знаю, что. И это в том числе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elven
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уровень развития совпасть должон. возможно, это важнее, чем ТИМ. и ещё есть некая магия, или её как раз нету..
/// Тиё ///
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня просто 1 эмоция. Embarassed поэтому все, кто с 4 эмоцией меня выдерживают Mad Very Happy ну, это уже Психейога.
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
например, мне очень сложно сидеть дома... просто сидеть дома и ничего не делать - это хуже смерти! мне надо хотя бы раз выбраться из дома и побегать км 3. Стараюсь раза 2 в неделю это делать. Энергию ж надо сжечь как-то обожаю игры в воллейбол на улице! обожаю просто шастать по улицам, магазинам, кафешкам... иногда я дома только сплю

- Очень соглашусь с Elektrovenik , сразу чувствуется человек наш! Жизнь прекрасна, и к сожалению коротка...
Цитата:
а как вы относитесь к активным играм, любой активности?

Думал сегодня над похожим вопросом.
1. Очень активные игры футбол, хоккей и т.п. не нравятся. Слабовата для них моя сенсорность наверно. Да и в камандных играх, больше люблю расчитывать на свои силы.
2. Я бог в настольном тенесе. Это моя песня. При том, появляется такая лёгкость и скорость движений как если бы socionics_function была творческой. Сам не пойму откуда это.
3. Люблю плавание, даже больше тениса поди. Плаваю до октября, потом бассейн. Люблю с вышки сигануть, что мандрашки высечь! Плаваю по водой на дальность с задержкой дыхания. Опять же не робовское.
4. Велик. Ёлки...опять песня. Очень искусный и затейливый ездок. Советская школа экстримального вождения!
5. Горные лыжи. Очень здорово! Катался даже в Татрах на чётном спуске.
6. Нравиться танцевать, но что-то сложное. Экспресивные танцы типа диско, только после алкогольного возлияния. Всё таки socionics_function болевая. Завидую Гюгам, здесь они впереди планеты всей! Smile
7. Прогулки на лошадях люблю. И не спеша прогулкообразно и быстро, во весь опор. Жаль получается не часто, ввиду малого количества единомышленников.
8. Ну, вот, не совсем спорт, и похоже не робовское - не то чтобы нравиться, но получается и бодрит, хоть и разум против, сознательный гражданин ведь... - потасовачка, захватывает подраться. (привёл для чистоты эксперемента)

Отношение к пунктам 1,2,3,4,8 не менялось с детства. 5,6,7 нажил со временем.

Активность люблю, что может быть прекрасней, если задуматься! Very Happy
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барменталь!!!!

Барменталь писал(а):
Жизнь прекрасна, и к сожалению коротка...

О, да. я все боюсь не успею ее прожить как надо

Цитата:
1. Очень активные игры футбол, хоккей и т.п. не нравятся. Слабовата для них моя сенсорность наверно. Да и в камандных играх, больше люблю расчитывать на свои силы.

а я люблю болеть! я на стадионы очень люблю ходить! ооо! это удивительное место, где можно поорать в-доволь!
прошлым летом как я болела за Италию, только известно тем, кто в это время был рядом Embarassed

Цитата:
2. Я бог в настольном тенесе. Это моя песня. При том, появляется такая лёгкость и скорость движений как если бы socionics_function была творческой. Сам не пойму откуда это.

ничего не знаю про ЧС, но вот теннис я тоже люблю. но не так сильно. мне скушно. Я вот очень тир люблю Embarassed и вообще стрелять люблю

Цитата:
3. Люблю плавание, даже больше тениса поди. Плаваю до октября, потом бассейн. Люблю с вышки сигануть, что мандрашки высечь! Плаваю по водой на дальность с задержкой дыхания. Опять же не робовское.

да! я тоже очень водное создание! каждый год на море заплывы устраиваю! обожаю плавать!

Цитата:
4. Велик. Ёлки...опять песня. Очень искусный и затейливый ездок. Советская школа экстримального вождения!

О!!! ДА! Embarassed надо же! блин! я и машину обожаю водить!

Цитата:
5. Горные лыжи. Очень здорово! Катался даже в Татрах на чётном спуске.

ууууу! (воет) а я так давно не стояла на лыжах! очень и очень скучаю я по этому делу Sad я вообще горы люблю! просто обожаю полазить по горам, обожаю горные прогулки на горных великах. где-нить на вершине искупаться в горной речке и потом назад домой с горы УУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! чтобы ухи в разлет!!!
тока успевай на тормоза нажимать! (ржет)

Цитата:
6. Нравиться танцевать, но что-то сложное. Экспресивные танцы типа диско, только после алкогольного возлияния. Всё таки socionics_function болевая. Завидую Гюгам, здесь они впереди планеты всей! Smile

бггг. польку-дристушку можешь станцевать?
http://www.youtube.com/watch?v=2kz6Ip9EnQY (ржет)

Цитата:
7. Прогулки на лошадях люблю. И не спеша прогулкообразно и быстро, во весь опор. Жаль получается не часто, ввиду малого количества единомышленников.

а я не была, ниче не могу сказать. Smile

Цитата:
Активность люблю, что может быть прекрасней, если задуматься! Very Happy

add Dance ingakess add add дададада!
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

о, да! На такое тянет если переборжил с шнапсом уже. Влоть до походки лунного человека, рыбкой по столам и других отягощающих! Very Happy Laughing Very Happy Laughing
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык, на том ролике я совершенно трезва! Very Happy я вообще мало пью. и не курю. Блин! если я выпью 3 стакана вина, то получается что-то типа этого
http://photofile.ru/photo/elenkah/1067401/21297385.jpg

http://photofile.ru/photo/elenkah/1067401/21297424.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v334/elenkah/party.jpg

Embarassed Very Happy весело, конечно, но потом горло болит от ора и вообще, стыдно почему-то на следующий день Embarassed Very Happy
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дык, на том ролике я совершенно трезва!

-Вау, так это была ты!?... Very Happy Laughing
Цитата:
весело, конечно, но потом горло болит от ора и вообще, стыдно почему-то на следующий день

- странно, у меня тоже похожие симтомы... может, не ТИМное!? Laughing Laughing Laughing
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy а ты думал, что я просто тетку какую-то засняла? ну, да! дурную тетку! Laughing Барменталь, теперь давай ты себя показывай с такими ж симптомами! Razz покажешь? Smile Embarassed
Ozzy Ozborn
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=2kz6Ip9EnQY (ржет)

Laughing Laughing Dance
Гюшечки-душечки. Какая веселая пышечка-крепышечка. add
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Барменталь, теперь давай ты себя показывай с такими ж симптомами! покажешь?

- повспоминаю, может и есть где в архивчике компромат на носителе. Если найду, конечно покажу посмеяЦо! Very Happy Very Happy Embarassed
strix
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интеллектуальные увлечения, любимые теории
бывает развлекаюсь логическими задачками на поиск взаимосвязей, японские кроссворды люблю (где даны числа на полях и рисунок сотставляется как в "морском бое", по числам определяешь, какой квадрат закрашивать, какой - нет (вдруг кто не знает))
к шахматам равнодушен, если уж сравнивать - нравятся компьютерные тактико-стратегические игрухи, где больше на моск, чем на реакцию, причем против компа в основном - единоборства с людьми меня напрягают (тоже и с шахматами). Предпочитаю команда на команду, или если в карты - то толпой Very Happy
ЧГК - интересно, КВН нравится, с удовольствием участвую в самодеятельных капустниках Smile (когда ответственный - не я Smile , в школе мне это не нравилось, поскольку часто пытались меня сделать каким-нить капитаном команды)
Биологию люблю (птицы в основном, больше всего тянет к систематике и классификации Smile ), генетика немного
(вообще все, связанное с небом: орнитология (птицы то бишь), авиация, астрономия немного)
коллекционирую музыку Very Happy

Ушами шевелить умею, особенно левым Smile могу и носом, ежли хотите, мимика тренирована годами Very Happy
(А МУХИ из какой оперы? Smile)

активность - эта гут! кровь поразгонять Smile волейбол нравится, в школе гимнастику сильно уважал (любимый снаряд - перекладина), правда давно не занимался. поплясать люблю, говорят - получается, только в трезвом виде выходить на танцпол страшновато Smile
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strix
Цитата:
(А МУХИ из какой оперы? )

Вопрос замышлялся такой: умеете ли вы ловить мух? Very Happy
Рукой, подкравшись к мухе с заду Laughing

Цитата:
мне это не нравилось, поскольку часто пытались меня сделать каким-нить капитаном команды)

add Laughing Laughing Laughing

Барменталь,
dark_xor,
Elven

Вам тоже большие отдельные ПА_СИ_бА!!! За замечательные развернутые очень полезные для нас ответы!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
strix
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, почитал тока-што соседнюю тему (класс Good - восемь страниц качественного флуда за выходные, вчетвером!! проникся уважением Very Happy )

дополнение по мухам: ловлю, успех на шторке - около 80%, на твердой поверхности - 50 - 60 % Very Happy Very Happy
вапще охотиться люблю Smile стрелять нравится, тем более говорят, для зрения полезно. Но в общем - скорее пацифист, ни на кого крупнее крысы не охотился.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

Перейти: