Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я не думаю что у тебя опыт больше моего в общении с женщинами.
С женщинами, а мне это зачем?
Мне как то больше с мужчинами интересней.
Цитата:
а про малеькое и узкое я сказал- что они в большинстве. про исключения разговоров нет.
То что ты сказал как раз и есть исключение, чем большинство. Сомневаешься? Пообщайся с профессионалом. А не со своими друзьями. Гинеколог поболее женщин видел в своей жизни.
Цитата:
я про либидо я имел ввиду не просто желание секса а именно желание доставлять удовольствие партнеру, а не просто тупо лежать раздвинув ноги. если ты не знаешь, то есть разниц между словами хотеть , делать и уметь.
Что то ты запутался. Ты имел в виду, то что написал.
*у тощих девшек и либидо то почти на нуле и в с ексе пассивны и подержатся не зачто.*
Либидо и пассивность-активность не зависит от худобы и полноты. Смешно читать.
Цитата:
видно эта тема тебя ну очень затронула сильно. прям как феминистка уже возмущаешся
Знаешь, когда пишут в такой интерпретации, про ванищу, про глубины влагалищ, про либидо, активность-пассивность создётся мнение о том, что человек полный дилетант в этих вопросах.
Цитата:
а как ты собираешься ТАМ то мыть? ершиком что ли? да и мой не мой-а все равно влажность, бактерии-всё равно запах появится. это как пот-кто то потеет и воняет как носорог а кто то пахнет пыльцой как бабочка.
Запах появляется только при скрытых инфекциях, при венерических болезнях и при несоблюдении гигиены. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Пятачёк
+100 _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Тш-ш, Пятачек, эти бредни даже не стоят того, чтоб их комментировать. Всем все понятно. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Тш-ш, Пятачек, эти бредни даже не стоят того, чтоб их комментировать. Всем все понятно.
Так к какому выводу пришли уважаемые специалисты? Надо указывать в профиле какие-то физиологические характеристики? Или это контрпродуктивно? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Эка писал(а):
Тш-ш, Пятачек, эти бредни даже не стоят того, чтоб их комментировать. Всем все понятно.
Так к какому выводу пришли уважаемые специалисты? Надо указывать в профиле какие-то физиологические характеристики? Или это контрпродуктивно?
Бюргер, необходимо поставить эксперимент . Нужен доброволец - указать в профиле (или в анкете на сайте знакомств) свои интимные данные, и сравнить статистику просмотров, или количество полученных писем. До и после. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
burger писал(а):
Так к какому выводу пришли уважаемые специалисты? Надо указывать в профиле какие-то физиологические характеристики? Или это контрпродуктивно?
Бюргер, необходимо поставить эксперимент . Нужен доброволец - указать в профиле (или в анкете на сайте знакомств) свои интимные данные, и сравнить статистику просмотров, или количество полученных писем. До и после.
Просмотр просмотру рознь... Можно посмотреть как на "клинический случай". А вообще, мне кажется, что людей привлекает все необычное, я не прав? Поэтому, если такие данные будут только в одной анкете, она вызовет интерес. Можно и вообще указать наличие двух органов, тогда, вероятно, это вызовет шквал обращений?
В свое время я с интересом прочитал теорию выигрыша в лотерею (тотализатор). Там указывалось, что надо бороться не с вероятностью (что в принципе невозможно), но с общественной психологией. Так может быть и здесь? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Эка писал(а):
burger писал(а):
Бюргер, необходимо поставить эксперимент . Нужен доброволец - указать в профиле (или в анкете на сайте знакомств) свои интимные данные, и сравнить статистику просмотров, или количество полученных писем. До и после.
Просмотр просмотру рознь... Можно посмотреть как на "клинический случай". А вообще, мне кажется, что людей привлекает все необычное, я не прав? Поэтому, если такие данные будут только в одной анкете, она вызовет интерес. Можно и вообще указать наличие двух органов, тогда, вероятно, это вызовет шквал обращений?
Да-а... Ну тогда можно сравнивать успешность попыток познакомиться . Только долго статистику собирать .
Вообще, все определяется целью. В том числе и планирование эксперимента. Формулируешь цель своего пребывания на сайте, и смотришь, как на ее достижение повлияли внесенные в анкету-профиль изменения. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Уж не помню как мы попали на эот сайт, попали на него случайно, но насмеялись вдоволь....Короче сайт с фотками парней, с красивыми и не очень, что то типа маленького портфолио и фотки в высоко художественном направлении, а в профиле, по ходу обязательным было указание ПМХ, потому что у всех были указаны сантиметры.
И вот. Вначале мы не обращали внимание на профиль, а потом, посмотрели профиль у одного понравившегося, у другого... Короче у них были 21 см....у второго 22 см....Потом у ещё одного...тоже не меньше 20...
В итоге начали смотреть всех подряд. Что вы думаете... Меньше 20 см практически ни о кого нет.
Дальше нам стало неинтересно..и всё понятно.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Уж не помню как мы попали на эот сайт, попали на него случайно, но насмеялись вдоволь....Короче сайт с фотками парней, с красивыми и не очень, что то типа маленького портфолио и фотки в высоко художественном направлении, а в профиле, по ходу обязательным было указание ПМХ, потому что у всех были указаны сантиметры.
И вот. Вначале мы не обращали внимание на профиль, а потом, посмотрели профиль у одного понравившегося, у другого... Короче у них были 21 см....у второго 22 см....Потом у ещё одного...тоже не меньше 20...
В итоге начали смотреть всех подряд. Что вы думаете... Меньше 20 см практически ни о кого нет.
Дальше нам стало неинтересно..и всё понятно..
Они - истинные арийцы - "характер" твердый и ... длинный... _________________ Я - не Ты
я не думаю что у тебя опыт больше моего в общении с женщинами.
С женщинами, а мне это зачем?
Мне как то больше с мужчинами интересней.
Цитата:
а про малеькое и узкое я сказал- что они в большинстве. про исключения разговоров нет.
То что ты сказал как раз и есть исключение, чем большинство. Сомневаешься? Пообщайся с профессионалом. А не со своими друзьями. Гинеколог поболее женщин видел в своей жизни.
Цитата:
я про либидо я имел ввиду не просто желание секса а именно желание доставлять удовольствие партнеру, а не просто тупо лежать раздвинув ноги. если ты не знаешь, то есть разниц между словами хотеть , делать и уметь.
Что то ты запутался. Ты имел в виду, то что написал.
*у тощих девшек и либидо то почти на нуле и в с ексе пассивны и подержатся не зачто.*
Либидо и пассивность-активность не зависит от худобы и полноты. Смешно читать.
Цитата:
видно эта тема тебя ну очень затронула сильно. прям как феминистка уже возмущаешся
Знаешь, когда пишут в такой интерпретации, про ванищу, про глубины влагалищ, про либидо, активность-пассивность создётся мнение о том, что человек полный дилетант в этих вопросах.
Цитата:
а как ты собираешься ТАМ то мыть? ершиком что ли? да и мой не мой-а все равно влажность, бактерии-всё равно запах появится. это как пот-кто то потеет и воняет как носорог а кто то пахнет пыльцой как бабочка.
Запах появляется только при скрытых инфекциях, при венерических болезнях и при несоблюдении гигиены.
перечитай что я писал и не будешь спрашивать по нескольку раз. повторю. у крупных женщин ну не не может быть девайс небоьших размеров. даже е сли и встечается то редко.
и с гинекологами общался по роду службы.
как раз то либидо и зависит от худобы и полноты.если ты плохо знаешь биологию то не знаешь наверное что такое гормоны и как они влияют на желание в принципе.
хотя даже можешь и не читать но тысячи опросов по этому поводу у разных людей всё равно не могут общесуммарно врать. тощие в постели полный ахтунг.вот толстые наоборот хотят всегда-но к сожалению с габаритами не управляются.
а про дилетанство ..... так я использую только тем материал который проверен неоднократно на деле не тоько у меня но и ка минимум у нескольких сотен мужиков
Что-то ты, друг, фигово подкован в этом вопросе, уж не обессудь.
Во рту у тебя - тоже влажная среда и тоже бактерии Я не знаю, воняет ли у тебя изо рта, но если воняет - проверь здоровье зубов, десен и желудка, а не ищи причину во влажной среде...
ТАМ, как ты изволишь выражаться, у здоровой женщины соблюдается определенная микрофлора, и никакого неприятного запаха быть не должно. Запах появляется, если определенные бактерии усиленно размножаются - при венерических болезнях, например. Если элементарно не соблюдать личную гигиену, запах тоже появится - но снаружи, от выделений.
Так что, если ты утверждаешь, что твои заявления - целиком на основании личного опыта, то... искренне тебе сочувствую, но ступай проверься, что ты от этих женщин подцепил
да нет.жив здоров. и не надейся что сгину
но согласись что запах то есть.редко но есть! согласен, когда обильные выделения. но не могу же им запретить меня хотеть на 40 % а не на 120...
тощие в постели полный ахтунг.вот толстые наоборот хотят всегда-но к сожалению с габаритами не управляются.
это ващеееееее......Господя....такой брядятины от взрослого человека я давно не слышала. Не буду говорить, что влияет на поведение женщины в постели, *кроме твоего любимого слова "либидо" *. Разговоров на эту тему было достаточно.
P.S. По биологии у меня 5. Про гормоны знаю уж точно больше твоего.
Пятачёк
молодец! куча всего-но все равно мимо цели.
твои теории мне как то побоку-мне больше жизнь интересна.и в жизни я с большой вероятностью могу сказать в этой теме, что твоя теория не всег7да верна.ты мне дала ссылки эмоциональные перепады влияют на либидо-а я тебе говорю об постоянных зависаниях на этой почве