Кто-то не поверит,кто-то посмеётся,кто-то обругает.....это их право!
Начни с наблюдения за собой,за своими чувствами,реакциями,мыслями.Ты не доллар что б всем нравиться,ты, как каждый из нас ,УНИКАЛЕН,неповторим вот и изучи вначале свою уникальность и прими это как факт без осуждения и критики.Процесс познания себя не торопи,ты только позже начнешь понимать что бы ТЫ хотел изменить, а что от тебя якобы ждет мир и люди.Если ты уже живёшь- значит ты этому миру нужен именно таким какой есть сейчас, на каждое мгновение жизни ты СОВЕРШЕНЕН в возможных сиюмоментных пределах.Будешь менятся ты,будут меняться твои возможности.То что ты на пути изменений-факт,куча народу"жуют" свои мысли "просебя "не осмеливаясь их озвучить!Инфа,нужная тебе, сама начнёт тебя находить-не спи,лови помощь мира!Всех благ тебе!
Последний раз редактировалось: livikas (Вт Апр 17, 2007 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
По-моему для Бальзака (как и для Есенина) фраза "потерять себя" звучит совершенно бессмысленно с их базовой
Хм... а при чем здесь "потерять себя". Я писала, что надо не находить себя, а принимать. Принять себя со всеми комплексами и недостатками, которые впоследствии таким образом могут превратиться в достоинства.
В общем, я об этом ))
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу измениться,но нуждаюсь в помощи!!!
qwert писал(а):
Я себе абсолютно не нравлюсь и жажду перемен,но не представляю каким образом они могут произойти..
Только сам ты можешь измениться Тут тебе никто не поможет.
Представить как изменения могут произойти - это тактика, для чего сперва нужна стратегия:
Цитата:
Надеюсь,вы поможите мне стать уверенным в себе,мужественным молодым человеком..
То есть, примерно ты себе цель выбрал.
Подключи воображение и прикинь как этого добиваются другие люди, как бы ты посоветовал добиться этого брату своему или другу, ну и в конце концов, как тебе добиться этого самому.
Чудеса и магия исключаются, только реальность
Первый шаг ты уже сделал - обдумал ситуацию, принял решение и даже начал действовать (форум)
Цитата:
Я очень зажатый и скромный человек. Я хочу избавиться от этой скромности. Я стесняюсь говорить с незнакомыми людьми..особенно с девушками. Я не уверен в себе, у меня всегда тихий голос. Мне так хочется иметь много знакомых, хочется, чтобы люди хотели со мной общаться,чтобы им было это интересно. Я не умею говорить НЕТ,не умею спорить,быть злым. А так надоело уже быть сопливым неудачником,который и комплимента-то девушке сказать боится
Из всего этого не следует, что ты неудачник
Неуверенный немножко в себе человек. Заведи новое хобби, котрое сделает тебя уверенным, плюс расширит твой круг общения - новыми интересными теперь тебе людьми, с которыми тебе будет легко общаться.[/quote]
Я других делать неумею, пока только себя, да и человек должен САМ этим заниматся, и щелкать пальчиками придется неодин раз, у многих как правило между тем что они хотят и тем что им нужно на самом деле огромная пропасть с кучей всякоого общественного хлама, стереотипов ложных верований убежденйи и прочего, поэтому все и сразу неполучится
да что там.. если человек поверить для начало неможет что возможно получить все что захочеш и сколько захочеш действуя легко и весело без особых напрягов
Похоже на "щасливое письмо", ---- не верю.(с))
Кто этим занимается??
Если это действительно, просьба о помощи, то неплохо-б хотя бы возраст указать.
Не , фсе равно, не верю , под шаблон писмецо написано.
Рейтинг повышать?
соглашусь с некоторой долей сомнения.... Мааалчик хорошо знаком с раскладкой клавиатуры.... сопливые мальчики обычно другой стиль письма используют... какой угодно, но не девичий _________________ Абстрактный талант не требуется.
Похоже на "щасливое письмо", ---- не верю.(с))
Кто этим занимается??
Если это действительно, просьба о помощи, то неплохо-б хотя бы возраст указать.
Не , фсе равно, не верю , под шаблон писмецо написано.
Рейтинг повышать?
соглашусь с некоторой долей сомнения.... Мааалчик хорошо знаком с раскладкой клавиатуры.... сопливые мальчики обычно другой стиль письма используют... какой угодно, но не девичий
А ведь он написал что он стеснительный! значит плохо выражает свои мысли, вот он и проконтролировал и постарался шоб было написано ясно и понятно, какой нафиг шаблон.
Хотя все доверие тут с вами потеряш, гы гы