Наконец, если кто-то не понимает твои идеи и бурно оспаривает, твоя обычная реакция?
Малина писал(а):
W.L.Cross
Цитата:
А душераздирающие фильмы даются легко? Или хочется отвернуться от страстей подальше?
Если что-то хочется или нужно, есть ощущение типа - оно у меня будет, а если надо, себя рано или поздно заставлю? И как часто такие вопросы беспокоят?
Не люблю ужастики и когда крови много, ноги отрывают на войне, такие сцены. Ужастики вообще стараюсь не смотреть. Техасская резня бензопилой
Если что-то хочется или нужно, есть ощущение типа - оно у меня будет, да такое ощущение есть, все что я хочу так или иначе сбывается Вот именно если надо - рано или поздно себя заставлю Такие мысли часто посещают
Наконец, если кто-то не понимает твои идеи и бурно оспаривает, твоя обычная реакция?
А мелодрамы и драмы я люблю, особенно со сложными этическими ситуациями Мне уже там не сильно важно бурное выяснение чувств, или не бурное
если кто-то не понимает мои идеи и бурно оспаривает, моя обычная реакция, наверно буду спорить сначала, потом поостыну, придет понимание ну чего с дураками спорить _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
W.L.Cross писал(а):
А если эти мелодрамы происходят в жизни, и приходится быть не пассивным наблюдателем, а главным героем?
Малина писал(а):
Цитата:
А мелодрамы с бурным выяснением чувств?
А мелодрамы и драмы я люблю, особенно со сложными этическими ситуациями Мне уже там не сильно важно бурное выяснение чувств, или не бурное
Тож люблю люблю отношения выяснять
Обычно я разрешаю мелодрамы долго они не длятся, я же не мазохистка _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
А перед выяснением, или, скажем, когда есть недоступный интересный человек на примете, решиться на первые шаги тяжело?
Малина писал(а):
Тож люблю люблю отношения выяснять
Обычно я разрешаю мелодрамы долго они не длятся, я же не мазохистка
тяжело но я себя беру в руки и перебарываю, и все равно выясняю нелюблю недосказанность и неопределенность _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
PXG писал(а):
Небольшое уточнение:
Юнг на два порядка лучше/убедительнее Афанасьева УМЕЕТ ГНАТЬ.
Особой разницы в качестве понимания ими происходящего не уловил...
А еще Юнг - не последнее имя в психологии. И гнал, видимо, весьма убедительно, раз известная величина.
Какое там место занимает Афанасьев - вот это интересный вопрос.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: Re: "Синтаксис любви" Афанасьева - книга о социони
Малина писал(а):
Я новичек, на Вашем сайте)) Вот у меня вопрос, я щас читаю книгу А. Афанасьева "Синтаксис любви". Те идеи которые он излагает очень похожи на соционику, только он это называет психе-йогой.
Это одно из ответвлений соционики?
Кто читал книгу, расскажите о вашем отношении к ней)) Мне ее порекомендовал человек, который сказал, что она ему очень помогла в жизни))
Я вот воспринимаю ПЙ как самостоятельную единицу. Правда, есть пересечения с соционикой... но если бы все в жизни было так просто... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Соционика - это система восприятия информации, а ПЙ - система приоритетов. Это разные вещи и функции там описаны по-разному. Полных аналогий с соционикой провести нельзя.