А мне кажется, что когда Гексли видят несправедливость, они хотят истребить ее любой ценой. Бросаются вперед, а потом до них доходит КУДА они кинулись, и тут наступает охладение
бросаются вперед, да.. а потом наступает не охладение, а уставание.. силы на исходе, и продолжаешь махать шашкой.. но уже не так убедительно и видишь, что не справишься, а отступать не наш метод..и тут появляется рядом родное плечо, на которое опираешься и вливается новая порция сил.. и прикрытая спина, а так же уверенность, что ты не одна дает силы и возможность продолжать.. _________________ Таких как я немного: только я!
А мне кажется, что когда Гексли видят несправедливость, они хотят истребить ее любой ценой. Бросаются вперед, а потом до них доходит КУДА они кинулись, и тут наступает охладение
бросаются вперед, да.. а потом наступает не охладение, а уставание.. силы на исходе, и продолжаешь махать шашкой.. но уже не так убедительно и видишь, что не справишься, а отступать не наш метод..и тут появляется рядом родное плечо, на которое опираешься и вливается новая порция сил.. и прикрытая спина, а так же уверенность, что ты не одна дает силы и возможность продолжать..
...И тут приходит вышеупомянутое 128 дыхание Гексли. И врагу становится совсем Х... (сп)
Когда Гексли поддержишь, такой заряд радости и благодарности получаешь, что хочется отодвинуть его (-ё) в сторону и разобраться со всем исключительно одному.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi, да уж..... Заряд этот так и хочется правильно сориентировать ВОВНЕ!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин
Кому как. Мне и самому получать нравится.
Или результат действий Габа сориентировать? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Айлин
Или результат действий Габа сориентировать?
Не, сам заряд. Весь этот пресловутый пазитифф _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Или результат действий Габа сориентировать?
Не, сам заряд. Весь этот пресловутый пазитифф
А мене позитива не хватает. По этому нравицца.
А почему пресловутый? Поддельный что-ли он? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
избыточный _________________ В этические игры не играю!!!!!
Почитал тут.... Не знаю, кто как в атаку ходит, а я по природе разведчик, а по специализации снайпер. _________________ "побрился и... - как огурчик"(с)неангел
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
А если его, эта, консервировать? Сцеживать избыточный в баночку?
А как, интересно? _________________ В этические игры не играю!!!!!