Тогда сорри. Думаю.. и почему это такую жуткую болезнь назвали таким милым словечком.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
(Ну там, пальцы режу, лицо себе расцарапеываю, руки кусаю или что - то в этом роде) запершись где - нибудь, чтобы не портить настроение окружающим.
с этим можно что-нибудь сделать? в смысле с этой тягой поколечить себя? как это остановить?
я понимаю, что причинив себе боль физическую человек пытается заглушить боль душевную. но это же не выход. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 7:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не понравился каламбурчик?
Анекдот на ум приходит:
Встретились ежик и медвежонок.
-Здравствуй ежик!
-Здравствуй медвежонок!
-Как дела ежик?
-Хорошо медвежонок, а у тебя как дела?
-Хорошо ежик, а как твое здоровье?
-Хорошо медвеженок, спасибо, а твое как?
-Спасибо ежик, и мое хорошо.
Так слово за слово, шутка за шуткой, схватил ежик по морде... _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Цитата:
с этим можно что-нибудь сделать? в смысле с этой тягой поколечить себя? как это остановить?
я понимаю, что причинив себе боль физическую человек пытается заглушить боль душевную. но это же не выход.
А желание такое есть?
Мне кажется, что если желание есть, то просто запретить себе и всё. Хотя мне, например, не особенно - то хочется. _________________ In hoc signo vinces!
Ну что же, это твое право.
Вот я думаю, если Бог воплотился во мне... Ну точно не для того, чтобы себя калечить, наверное какая-то более серьезная есть у него цель. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Ну что же, это твое право.
Вот я думаю, если Бог воплотился во мне... Ну точно не для того, чтобы себя калечить, наверное какая-то более серьезная есть у него цель.
+100 _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Вот Я к ним отношусь нормально. Только дел никаких с ними иметь не хочу _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я могу решить вашу проблему _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
богатым будешь! Не признала.. Долго смотрела на аватар и на количество сообщений.. и на ник.. и никак не могла понять что-то тут не то.. пока до меня не дошло, что это просто offenberg сменил аватар.. _________________ Таких как я немного: только я!