Saasa, ну кто так скандалит? Тебя зацепить невозможно, вернее тебя можно зацепить и тем разрядить, но не в таком общении как форум. Да и в близком общении, тебя, наверняка трудно зацепить. Задеть можно (гнусно насмеяться и обидеть), а вот зацепить нет. Ты не (за)цепляешься. Эмоции в тебе может и копятся, а вот пар не выходит. А почему? Видимо потому, что ты сама этого избегаешь. И того чтобы тебя зацепили, и того чтобы пар выпустить, если всё же зацепили. Ты даже слово скандал через "х" написала. Почему?
Предлагаю тебе поискать где-нить на яндексе что-то типа "Теория и практика скандала", "Прикладное применение скандала", "Тактика и стратегия подведения партнёра под скандал", "Как добиться успеха с помощью скандала", "Как заставить скандалить морскую свинку" ... - но это научные труды.
А есть наверное и совсем популярная литература типа "Скандал для чайников", "Скандал для начинающих", "Скандал для всех", "100 лучших тем для начала скандала", "Скандал для самых маленьких" и тп .. )))
А расскажи вообще о себе?
Наверняка же ничего не расскажешь
Кроме того, практика показала что реальные люди не переносят скандалов с моим участием даже если их заранее предупреждаешь и просишь помочь, а также слишком лекго соглашаются с моей точкой зрения.
Короче, тратить своих реальных друзей и родственников на это мероприятие я не могу себе позволить, а здесь - все добровольно!
Тем более, я вас предупреждала...
Специалистов вызывали?
Ничё, вот немного подразделаюсь сегодня, завтра буду.
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Всем спасибо, для меня вопрос со скандалом закрыт.
Комментарий:
Я видимо была не права, надеясь раскачать себя таким способом. И вообще, еще раз убедилась, что "в этой луже дна нет!"
Впрочем, тема оказалась вполне для меня полезной, хоть и не так, как я надеялась.
Всем спасибо
Скандалить нужно мне, чтобы пробиться через броню самоконтроля и узнать что-нибудь новенькое...
Привет! А чем плох самоконтроль? Мешает познавать? Неправда!
Не даёт расслабиться? Не согласен! Может не позволяет делать глупости? С этим пожалуй соглашусь. _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!