ну кстати о жизне) я либо тихий и спокойный) либо комок энергии) зависит от обстановки. на работе. в учёбе. на тренировке мистер спокойствие а так ух, ну лучше вам не знать) ваша психика этого не выдержить) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
да ладно вам ребят. я хороший) а напица это мы умеем) а потом приставать к девушкам) в итоге напился а потом вспоминай) кому чё говорил и как кого зовут
Точна-точна Гексель.
Канечна хороший.
Какие показательные проблемы. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
о. я оттипировал своего друга, походу он габен) только он умеет терпеть все мои дурацкие выходки, даже то что я нравлюсь его девушке, но я же джентельмен и сказал ему. не парься иди гуляй с ней а я пока разберусь с двумя другими) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
о. кстати) почему фотка то нетипируемая? вроде на студак фоткался))))
Ты б еще паспортную фотку повесил. Нужно много, разных и крупно. И не возмущайся, тут нет официальных типировщиков, кто обязан следить. Обычно, темы про типирование в течение пары суток раскручиваются. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
СволачЪ! Вот такие они все, заявился, покрутился, и сбежал. valAichi, пошли напьемся с горя.
Пошли.
Четыре яцика на человека, удочек не берём, политрука, то есть Гекселя, не берём, из автобуса не выходим.
Гекселя берем при условии обеспечения его Габенкой и при условии, что он нам Гечек обеспечивает _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
ну пару суток это очень долго. я не умею столько ждать! ну гечек намутить не сложно!
Если научишь как намутить Гечек, с меня Габенка обалденная в Москве. Для себя берег, но дуалу ничего не жалко _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
ах вы проказники) ну моему другу габену достаёться обычно сильно от меня, я помню на катке когда были, я разгонялся и врезался в него) вот весело было)))) учитывая что я на коньках кататься не умею) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
а чё их мутить, самая весёлая и шумная и которая будет тебя называть парнем который страшней атомной войны это будет гечка _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
ах вы проказники) ну моему другу габену достаёться обычно сильно от меня, я помню на катке когда были, я разгонялся и врезался в него) вот весело было)))) учитывая что я на коньках кататься не умею)
Габены - товарищи прочные, ага. Абы каким Гекселем не зашибёшь. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.