Там просто Габы были заняты в других темах. Отдельные товарищи решили, что они в сексе круче нас понимают _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
а чё их мутить, самая весёлая и шумная и которая будет тебя называть парнем который страшней атомной войны это будет гечка
Угу. Мы перед такими смущаемся и робеем
во во по-этому мне пришлось другу сказать что она хочет в кино, что у неё нет парня, что он ей нравиться и также что она милая девушка которая хочет узнать его получше) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
а чё их мутить, самая весёлая и шумная и которая будет тебя называть парнем который страшней атомной войны это будет гечка
во во по-этому мне пришлось другу сказать что она хочет в кино, что у неё нет парня, что он ей нравиться и также что она милая девушка которая хочет узнать его получше)
Угу. В этой ситуации Габен смущенно подползёт, что-то промямлит и будет ждать пока Гечка сама его за руку не возьмет и не потащит _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
во во по-этому мне пришлось другу сказать что она хочет в кино, что у неё нет парня, что он ей нравиться и также что она милая девушка которая хочет узнать его получше)
Во блин, переводчик! С женского на наш.
Где б такого достать? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Во блин, переводчик! С женского на наш.
Где б такого достать?
да не) я не переводчик) просто она мне говорила что давно не была в кино, что не против туда сходить, ну я сделал тупое выражение лица и типа это не со мной хочет, но это не важно) главное что хочет) а значит ппойдёт и с другим) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Угу. В этой ситуации Габен смущенно подползёт, что-то промямлит и будет ждать пока Гечка сама его за руку не возьмет и не потащит
Если подползёт.
Swimmer писал(а):
да не) я не переводчик) просто она мне говорила что давно не была в кино, что не против туда сходить, ну я сделал тупое выражение лица и типа это не со мной хочет, но это не важно) главное что хочет) а значит ппойдёт и с другим)
Интуиция. Ёшкин кот. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
vermeer
напиться можно в одной компании, Лёша, чтобы не приставать ни к кому.. и где социотипы не важны.. это МУЖСКАЯ компания _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
vermeer
напиться можно в одной компании, Лёша, чтобы не приставать ни к кому.. и где социотипы не важны.. это МУЖСКАЯ компания
Пил я однажды в компании с двумя гекселями мужеска роду. Два пьяных гекселя это термояд _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
термояд - не термояд, главное ориентацию проверить _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский