vermeer
напиться можно в одной компании, Лёша, чтобы не приставать ни к кому.. и где социотипы не важны.. это МУЖСКАЯ компания
Пил я однажды в компании с двумя гекселями мужеска роду. Два пьяных гекселя это термояд
Два пьяных взрослых гекселя и два пьяных молодых гекселя - несколько разное. Второе - наверное термояд. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
ну я обычно когда пьян обычно на подвиги иду) типа там пойти набить морду мужикам каким нибудь или подбежать к чужой девушке поцеловать в засос и убежать) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
ну я обычно когда пьян обычно на подвиги иду) типа там пойти набить морду мужикам каким нибудь или подбежать к чужой девушке поцеловать в засос и убежать)
Ндаа. Похоже и один пьяный молодой Гексель в тротиловом эквиваленте котируется высоко.
То-то Айлин постоянно говорит, что Гексли постоянно нарывается, да никак не нарвётся. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
ну кстати) ещё ниразу никто мне не причинил никакого телесного вреда) наверно потому что я всё таки добрый) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
valAichi
Валери, Гексели же такие.. нарываются.. нарываются.. а потом улыбка до ушей и глазюками так хлоп-хлоп.. все ведутся _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Неа, это картинка сама по себе картинка. Но Ил-2 очень уважаю. ДАже специально под него джойстик купил. В и-нете не играю, не с кем. Хотя с удовольствием бы порезался. Мой любимый - Як-3, а твой? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
valAichi, ОПА! Нашелись такие же психи, помешанные на технике Второй Мировой? Вах! давайте втроем в Ил резаться. Предлагаю первый сценарий - атака группы немецких бомберов над Крымом. РСы под крылья и вперед! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
а мне нравиться на самом иле летать, особенно когда за стрелка и не надо рулить самолётом) только стреляешь) ваще весело) я просто не научился самолётом толком управлять! а так любимый был ла-5. у него пушки мощные)
валачи, ну это не важно что зеро или там единичка) главное откуда)
а вообще я стрелялки больше люблю, типа сталкера) который проходил месяц _________________ Искусство вечно, жизнь коротка