Быстро выползает за территорию Крыма.... _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
а мне нравиться на самом иле летать, особенно когда за стрелка и не надо рулить самолётом) только стреляешь) ваще весело) я просто не научился самолётом толком управлять! а так любимый был ла-5. у него пушки мощные)
В плане пушек Як-9К рулит. Один бабах и нету фашиста _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
valAichi, ОПА! Нашелись такие же психи, помешанные на технике Второй Мировой? Вах! давайте втроем в Ил резаться. Предлагаю первый сценарий - атака группы немецких бомберов над Крымом. РСы под крылья и вперед!
Нашлись, нашлись.
Мой ник, кстати - морской палубный пикирующий бомбардировщик типа 99. Val фирмы Аичи. Не догадался?
Летун я правда плохой. Моя есть тактик, ага.
Могу спланировать "звёздный налёт" или там ещё чего.
А вот летаю плохо. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
ну вообще я больше люблю не авиацию а пехоту))) тобишь шутеры типа батлфилд там всё есть) и самолёты и т.д. и т.п. но в ил 2 с удовольствием бы погонял) тока надо чтобы сначала потренироваться чуть чуть. всё качаю ил-2 платиновую коллекцию _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Мой ник, кстати - морской палубный пикирующий бомбардировщик типа 99. Val фирмы Аичи.
Елки, а у меня моделька его над компом на полке стоит. Японский лапотник такой себе Гроза Перл-Харбора. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
Лёш, ну так.. у меня были сомнения небольшие.. Зафира вот за Есю выступила тоже.. И пара грамотных социоников в реале. Хотя я ещё не свыклась с этой теорией
valAichi
Валери, ты типил меня в Есю? Да ладно.. это я тебя манипулятивно склоняла просто к ответу, а ты по-габовски решил ответить по принципу "проще дать, чем объяснить, почему не хочешь" и ответил: "Ладно-ладно, так и быть, ты Еся" _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Учтите, я в Ил-2 завалил в индивидуальных боях всех немецких асов, в том числе Хартмана и Графа _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Мой ник, кстати - морской палубный пикирующий бомбардировщик типа 99. Val фирмы Аичи.
Елки, а у меня моделька его над компом на полке стоит. Японский лапотник такой себе Гроза Перл-Харбора.
Да. И всего Тихого Океана.
На этих машинах пилоты добивались 90 процентов попаданий.
Пилоты 1-й и 2-й дивизий авианосцев, понятно. Ну и ещё 5-й. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi
Валери, ты типил меня в Есю? Да ладно.. это я тебя манипулятивно склоняла просто к ответу, а ты по-габовски решил ответить по принципу "проще дать, чем объяснить, почему не хочешь" и ответил: "Ладно-ладно, так и быть, ты Еся"
Чего-чего, а молчать Габы умеют.
vermeer писал(а):
Учтите, я в Ил-2 завалил в индивидуальных боях всех немецких асов, в том числе Хартмана и Графа
А на чём? На какой машине? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Swimmer
Миша, ты лучше не пирожок бери (за фигурой следить надо), а модельку японского летуна оттуда стащи.. потом Валери перепродашь _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский