у меня и так с фигурой всё отлично) хотя ем около 6 раз в день))) не веришь посмотри ещё раз фотки) зачем тем более габов обижать) они такие ранимые) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Як-3. У него всего два недостатка
1. Очень чутко реагирует на управление. Нужно свыкнуться с плавностью движений.
2. Слабовато все же вооружение. Пушка 20 мм и два пулемета, тем более с небольшим запасом патронов, для конца войны это маловато. Самолет воздушного боя, на таком с бомберами не повоюешь, а на истребителей хватает _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Перетипировалась обратно в Гекслю, села за стол, гремит ложкАй _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Swimmer
Миша, ты лучше не пирожок бери (за фигурой следить надо), а модельку японского летуна оттуда стащи.. потом Валери перепродашь
Зачем нам это. Душа наша крылата.
vermeer писал(а):
Цитата:
А на чём? На какой машине?
Як-3. У него всего два недостатка
1. Очень чутко реагирует на управление. Нужно свыкнуться с плавностью движений.
2. Слабовато все же вооружение. Пушка 20 мм и два пулемета, тем более с небольшим запасом патронов, для конца войны это маловато. Самолет воздушного боя, на таком с бомберами не повоюешь, а на истребителей хватает
(кивает) Усё верно. Для чего и делали. Лёгкий истребитель.
А на Як-1 облегчённом не хош? Один крупнокалиберный пулемёт. До сих пор не пойму как на нём воевали.
vermeer писал(а):
угу. ГЕксли хоцца кормить. Постоянно. И следить, чтоб ребенок не простудился
Swimmer писал(а):
ну вот я снова захотел кушать(((((( и машка всё равно врединка
Swimmer писал(а):
а накормит меня кто?)
Я тебя накормлю. Но Гечку вперёд. Ну, ты знаешь, утром деньги, вечером - стулья... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
маш, ты бы лучше не ложку всучила а сама меня покормила, ещё я люблю массаж)
valAichi я могу тебе фотки скинуть одной девушки, но ей всего 18)))) и я сомневаюсь гексля она или нет))) и другая есть 16))))) извините)))) что такие молодые))) других нема) старше только занудки какие то мне попадаються) только донка есть 25 летняя) но она ща офлайн на долго) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Swimmer
а косички не заплести и соску не дать? Люблю в дочки-матери играть _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
маш, ты бы лучше не ложку всучила а сама меня покормила, ещё я люблю массаж)
valAichi я могу тебе фотки скинуть одной девушки, но ей всего 18)))) и я сомневаюсь гексля она или нет))) и другая есть 16))))) извините)))) что такие молодые))) других нема) старше только занудки какие то мне попадаються) только донка есть 25 летняя) но она ща офлайн на долго)
Какой щщэдрый.
Ну, давай.
Хотяяя... фотки... В жизни оно как-то завсегда виднее. (чешет бошку)
И где ты их берёшь?
(снова чешет бошку)
Однако.
Надо-бы самому пойтить поесть.
А то из-за вас, демонов, поужинать никак не могу.
А завтра на работу... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.