Добавлено: Ср Май 03, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Zafira
1. А ваше мнение на какой статистике основано?
У нас с Габеном немножко другое мнение, чем твое, Джим. Причем, мы совпали, не сговариваясь. У меня статистика большая.. и не столько наблюдательная, сколько люди делились интимными переживаниями. Так вот.. по нашему обоюдному мнению Гексли довольно резко делятся на сексуальных и асексуальных, но у вторых не было подходящих условий для раскрытия сексуальности.
А можно еще я спрошу.. ты видишь, не вступая в контакт, а просто наблюдая - сексуальна женщина или нет?
Цитата:
2. Вы говорите о постоянных отношениях с одним человеком на протяжении достаточно долгого времени?
Вооот, очень верный вопрос.. Наскучивает один и тот же человек. И не потому что он плохой, а потому что одинаковый. И потом Гексли в жизни нужны разброды и шатания. Периоды. Отвлекаться нужно от партнера на что-нить другое. И тогда все будет хорошо. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения:
Анджелина писал(а):
Я написала Чебурашка
Давайте сначала условимся, что считать "сексуальностью"?
Способность возбуждать партнера, т.е. кого "больше хочется"?
Или поведение в постели - кто более искусен, техничен что-ли?
Если "первое", то для меня лучше Штирла нет, он для меня самый СЛАДКИЙ Но, судя по комментариям моей подруги-Габенки, или Гексли - это настоящий КОШМАР! "Она бы никогда..."
Если жу "второе", то мой Штирл в этом отношении, что то бревно - все как по расписанию, никаких изысков.
вот поэтому Чебурашка...
Ну, а вообще самые "сексуальные" это по-моему Напы и Напки. Они просто этим ЖИВУТ.
Ага, был у меня знакомый бабник Нап. И не один.
А Штирлицы мне тоже очень нравятся. Они умеют себя подать. Да и вообще. Но отношения были, мягко говоря, недолгими. Интим в смысле, так-то они до сих пор продолжаются. И я бы не сказала, что изысков не было.. Насчет расписания - вот это было б наверняка. А тебе не комфортно при расписании? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Май 04, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения:
Циля
Я не говорю об асексуальности Гексли. Они вполне себе сексуальны, просто секс у них в жизненных приоритетах/интересах не первое место занимает.
Цитата:
А можно еще я спрошу.. ты видишь, не вступая в контакт, а просто наблюдая - сексуальна женщина или нет?
Не могу сказать. Наверное нет. Без контакта - нет. И уж точно не могу сказать, она сексуальна вообще или просто момент такой. Я могу определить наличие желания в данный момент с той или иной точностью. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Чт Май 04, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
А Штирлицы мне тоже очень нравятся.
Судя по всему Штирлы очень многим женщинам нравятся недуалкам. Тип такой "социально ожидаемый" что-ли
Циля писал(а):
И я бы не сказала, что изысков не было..
Я имела ввиду, что экспериментов они не очень любят, боятся или стесняются - не знаю. Вообще Штирлы любого пола сюрпризов не любят (даже в виде подарков) - стастика
Циля писал(а):
Насчет расписания - вот это было б наверняка. А тебе не комфортно при расписании?
Наоборот. Мне как раз и комфортно. Достики робко выражают свои желания - боятся быть навязчивыми что-ли, смешными ... А когда есть временные или иные рамки, то боязнь инициативы минимальная.
А так, если Штирлу о чем-то намекнешь (они все с лету ловят - супер!), то он все сделает
Добавлено: Чт Май 04, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Тигрис
Нужно точный номер по счету? Не знаю.
а мне вот всегда было любопытно любовь к выстраиванию приоритетов у _других_ людей... откуда интересно это желание... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения:
Оффтоп.
Почему-то подумалось - если про приоритеты...возникает стойкое ощущение, что уж у Габенов все в приоритетах, кроме Гекселей. И работа и секс и другие люди. А мы там где-то болтаемся. А к нам еще и претензии. И легкомысленные, и секс нам не нужен...А зачем нам ваш секс, спрашивается? когда тут уже кого только в сексуальных нет типят, только не нас. Еси у них в первых рядах, Гамы тоже ничего так, Гюги....ляпота Так ладно форум. А в реале? Грустнейшая статистика. Смотришь и думаешь - ну и че дальше то? стоять в вечной очереди на внимание Габена? или у меня тут где-то фатальная ошибка закралась и на самом деле фишка в том, что если нас в очередь ставят, так значит не нужны и лучше заняться кем другим?
Было бы интересно знать, честно говоря. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 05, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения:
И че?
Попались на ету дешевую раскрутку.
Ну даете.
Сериалов , что-ль насмотрелись, "Огоньков начитались"?
Фуууу.
Че там , прОценты считають?
Крассотаааа!
Даж уже не смешно стало.((
Приоритеты!??
Ухх.Нет слов.
О чем это вы?
Счас скажут,--"Не понЯл".
Вот и мне тож не пончятно.((
Мож кто-то обьяснит?
Я , правда, тож попался, кто-то обещал интересные картинки), не обнаружил.( _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Пт Май 05, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Оффтоп.
Почему-то подумалось - если про приоритеты...возникает стойкое ощущение, что уж у Габенов все в приоритетах, кроме Гекселей. И работа и секс и другие люди. А мы там где-то болтаемся. А к нам еще и претензии. И легкомысленные, и секс нам не нужен...А зачем нам ваш секс, спрашивается? когда тут уже кого только в сексуальных нет типят, только не нас. Еси у них в первых рядах, Гамы тоже ничего так, Гюги....ляпота Так ладно форум. А в реале? Грустнейшая статистика. Смотришь и думаешь - ну и че дальше то? стоять в вечной очереди на внимание Габена? или у меня тут где-то фатальная ошибка закралась и на самом деле фишка в том, что если нас в очередь ставят, так значит не нужны и лучше заняться кем другим?
Было бы интересно знать, честно говоря.
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
И че?
Попались на ету дешевую раскрутку.
Ну даете.
Сериалов , что-ль насмотрелись, "Огоньков начитались"?
Фуууу.
Че там , прОценты считають?
Крассотаааа!
Даж уже не смешно стало.((
Приоритеты!??
Ухх.Нет слов.
О чем это вы?
Счас скажут,--"Не понЯл".
Вот и мне тож не пончятно.((
Мож кто-то обьяснит?
Я , правда, тож попался, кто-то обещал интересные картинки), не обнаружил.(
Ух... Ничего не поняла.. но заинтересовалась.. Какие картинки? я тоже ХОЧУ картинки! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Ух... Ничего не поняла.. но заинтересовалась.. Какие картинки? я тоже ХОЧУ картинки!
А помнишь тему Бьютифул герл и тамошних мальчиков в красных трусиках и шапочках? щазззз надают и тут таких картинок, главное, чтобы по правильному, под каждой ТИМ писали 8) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
irrashine писал(а):
Ух... Ничего не поняла.. но заинтересовалась.. Какие картинки? я тоже ХОЧУ картинки!
А помнишь тему Бьютифул герл и тамошних мальчиков в красных трусиках и шапочках? щазззз надают и тут таких картинок, главное, чтобы по правильному, под каждой ТИМ писали 8)
А че! Это ж интеррресно! Причем и на картинки посмотрим, а за одно и о посылателе картинок много интересного узнаем.. Ну там вкус и размер чувства прекрасного юмора.. _________________ Таких как я немного: только я!