Как ни странно, я не заглядываюсь.
Вернее, сначала всегда оцениваю, есть ли у человека "печать интеллекта" на лице, разумное выражение глаз. Но при этом мера внешней привлекательности мне абсолютно до фени.
А вот если человек в ходе общения понравится, и я заимею "коварные плыаны" на его счет, тогда уже оцениваю, насколько он естетичен
Это как-то бессознательно получается. _________________ Пудинг - это Алиса. Алиса - Пудинг. (с)
А вот если человек в ходе общения понравится, и я заимею "коварные плыаны" на его счет, тогда уже оцениваю, насколько он естетичен
Кажется мне, что ты лукавишь Если он тебе в ходе общения понравится настолько, что ты "заимеешь коварные планы", то его внешность будет уже не важна. Разве не так? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Вот как раз наоборот. Если этот человек мне приятен в общении, если его душевные качества вызывают у меня восторг, он мне понравится. И тогда, конечно же, хочется колокагатии. Хочется, чтобы и внешность его вызывала приятные емоции, не только внутренность ))) _________________ Пудинг - это Алиса. Алиса - Пудинг. (с)
пожалуй, первые всегда глаза...
дальше руки...
дальше соотношения таза и плечей... (не люблю мужиков с большим задом - фу! )
А девушек оцениваю более строго что ли ))) там все разбираю на винтики ) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Я практически всеядна, не важен цвет глаз, волос.., рост, комплекция (только не как Дима Крылов или Кощей). Но внешняя красота важна для меня, просто фетишей нет. Главное - харизма. Есть только некоторые моменты, которые меня от самого - самого отвратить могут. Уши, если в их строении есть какие-то странности, например некоторые бывают в верхней части как-то слеплены(ну прям пельмени) , кроме эльфийского варианта. Руки жилистые, если пальцы узловатые, брррр. Страшно не люблю, когда внешние углы глаз опущены. Форма головы должна быть правильная. Кажется все. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Степень красоты для меня не очень важна. (и вобще мне все говорят, что у меня извращенный вкус). В первую очередь смотрю на одежду, прическу, вещи в руках, т.е. на то, что может что-то рассказать о человеке. _________________ "Поджигай и смотри, как красиво горит твоя жизнь в отражении наших желтых глаз..." (с) JNR
вот интересно - надела сегодня юбку, первый раз месяцев эдак за 8-9. количество заинтересованных взглядов резко возросло _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Блин, Девченки, пацаны...простите мужчины! Всегда заглядывались на красивые ножки...ну и таму подобное...а дальше что?! "Эй, красотка давай познакомимся?" и пошлые комплименты???! нет романтики и галантного отношения сейчас не встретишь...а жаль...