Ну любой интересный случай из жизни прокатит! _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Так на улице и бум пить,иль всеж в трактирчик заглянем?
(хитро прищурившись и поглаживая корешок доходной книги...) _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
(хитро прищурившись и поглаживая корешок доходной книги...)
ой... а мы ж разве ж на улице?!?!?!
нееет... мы в помещении, уютный дом, уютная полутьма в гостиной, мы сидим (даже полулежим) все в мягких толстых плюшевых креслах, укрывшись пледом (ами), кто-то даже сидит в кресле-качалке, в камине огонь пышет жаром, потрескивают дрова... аромат дыма от тающей в огне сосновой смолы расслабляет, огонь греет... кто-то из нас курит - приятный аромат вишневого табака... а за окном сейчас - дождь (во всяком случае, в Питере точно )
каждый держит в руке то, что ему хочется (хотелось бы ) выпить сейчас - грог, глинтвейн, ну прозвучало полстакана Каберне со льдом... в общем, по вкусу... у меня - Ирландский кофе.
о, чуть не забыла - у меня кошка на коленях. песню поет. толстая и мягкая. а в ногах собака сопит. кто любит кошек или собак - каждому по кошке и по собаке
вот такое у меня сейчас в данный момент настроение, и мне хотелось бы передать его Вам.
(хитро прищурившись и поглаживая корешок доходной книги...)
ой... а мы ж разве ж на улице?!?!?!
нееет... мы в помещении, уютный дом, уютная полутьма в гостиной, мы сидим (даже полулежим) все в мягких толстых плюшевых креслах, укрывшись пледом (ами), кто-то даже сидит в кресле-качалке, в камине огонь пышет жаром, потрескивают дрова... аромат дыма от тающей в огне сосновой смолы расслабляет, огонь греет... кто-то из нас курит - приятный аромат вишневого табака... а за окном сейчас - дождь (во всяком случае, в Питере точно )
каждый держит в руке то, что ему хочется (хотелось бы ) выпить сейчас - грог, глинтвейн, ну прозвучало полстакана Каберне со льдом... в общем, по вкусу... у меня - Ирландский кофе.
о, чуть не забыла - у меня кошка на коленях. песню поет. толстая и мягкая. а в ногах собака сопит. кто любит кошек или собак - каждому по кошке и по собаке
вот такое у меня сейчас в данный момент настроение, и мне хотелось бы передать его Вам.
Получилось! Габы в умении создать комфорт ни с кем не сравнимы. Ну а когда еще и виртуально, без ограничений... то вааще! _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Габы в умении создать комфорт ни с кем не сравнимы. Ну а когда еще и виртуально, без ограничений... то вааще!
Душевно получилось! Но насчет такого утверждения, я не был бы столь категоричен!
booka интересно, запах вишневого табака-это по наитию? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Габы в умении создать комфорт ни с кем не сравнимы. Ну а когда еще и виртуально, без ограничений... то вааще!
Душевно получилось! Но насчет такого утверждения, я не был бы столь категоричен!
booka интересно, запах вишневого табака-это по наитию?
Никого не хотел обидеть... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Упс! а кто обиделся?! Я просто похвастать хотел,что знаю одну Гекслю, так у нее с виртуальным комфортом тож все на уровне!(не веришь-заходи в трактирчик! ) Хотя сама она выбор виртуальных диванов все-же доверяет только Габам! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Упс! а кто обиделся?! Я просто похвастать хотел,что знаю одну Гекслю, так у нее с виртуальным комфортом тож все на уровне!(не веришь-заходи в трактирчик! ) Хотя сама она выбор виртуальных диванов все-же доверяет только Габам!
По диванам еще бали могут поконкурировать... А вот чтобы несенсорики в диванах толк понимали... нонсенс! _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
booka интересно, запах вишневого табака-это по наитию?
Скажу честно - не очень поняла, что в данном контексте означает НАИТИЕ?!
Я просто пришла с работы, у нас ураган почти был на улице, дождь еще... села за комп. И, зайдя сюда, прочитав последние посты ваши, решила написать, чего бы мне хотелось в тот момент. А запах вишневого табака? Я его прямо почувствовала... Сейчас, кстати, не очень его себе чувствую... Потому что уже согрелась, наелась, да и сплю уже почти. Голова мечтает о подушке и поющей рядом кошке (она спит на моей подушке).
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Привет, booka! Рад видеть тебя у нас
Спасибо
Мне понравилось тут у Вас. Все. И оформление приятное для глаз, и общение между людьми тоже хорошее - почитала немного, думаю - надо остаться
2Гость и видимо, он же кум - запах вишневого табака неслучаен - часто унюхиваю в пространстве, нравится хотя вот черносливный аромат мне больше "по носу"
А вчера почему-то именно вишневый аромат возник в пространстве _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:43 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
кум писал(а):
Adagus писал(а):
Никого не хотел обидеть...
Упс! а кто обиделся?! :D Я просто похвастать хотел,что знаю одну Гекслю, так у нее с виртуальным комфортом тож все на уровне!(не веришь-заходи в трактирчик! :D ) Хотя сама она выбор виртуальных диванов все-же доверяет только Габам! :D
По диванам еще бали могут поконкурировать... А вот чтобы несенсорики в диванах толк понимали... нонсенс! :D
Зато мы понимаем толк в валяниях, прыганиях и дрыганиях на этих самых диванах! :) Нам только стоит позволить :Р _________________ Таких как я немного: только я!
bookaСовершенно очевидна эмпатическая связь на фоне дымозависимости от табачных сухофруктов! Разрешите присесть рядом?
irrashineнеужелиAdagus устоит после демонстрации такого широкого спектра действий с использованием габьих диванов?! Куда катится мир!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий