Хочешь ли ты этим сказать что НИКОГДА-НИКОГДА не сделаешь любимому человеку больно?
Я искренне стараюсь не сделать больно. А измена - это очень больно. Никогда не изменял.
я тебя спросила не что ты делал, а что ты БУДЕШЬ делать.. ты хочешь сказать что НИКОГДА не сделаешь больно?
Блин, если я скажу, что твердо уверен, что не изменю, то начнутся всякие релятивистские рассуждения в стиле: "Вечность существования вселенной делает вероятность происхождения любого события равной единице, т.е. рано или поздно произойдет все, что угодно". Но давай не будем?
Не соглашусь. Мне кажется, имеется в виду, что каждый имеет право на выбор, но при условии, что этот выбор не соответствует моим представлениям об отношениях, я имею право на негативную реакцию на данный выбор вплоть до уничтожения отношений как таковых
Так это очевидно. Что вы тогда здесь обсуждаете? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Хочешь ли ты этим сказать что НИКОГДА-НИКОГДА не сделаешь любимому человеку больно?
Я искренне стараюсь не сделать больно. А измена - это очень больно. Никогда не изменял.
я тебя спросила не что ты делал, а что ты БУДЕШЬ делать.. ты хочешь сказать что НИКОГДА не сделаешь больно?
Блин, если я скажу, что твердо уверен, что не изменю, то начнутся всякие релятивистские рассуждения в стиле: "Вечность существования вселенной делает вероятность происхождения любого события равной единице, т.е. рано или поздно произойдет все, что угодно". Но давай не будем?
произойти может только то, что ты сам создаешь в своей жизни. И создавая потенциал получишь то, чего очень не хочется. Не даром говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся, и никогда не говори никогда.. это ж не просто так сотрясания воздуха.. одна история иллюстрирующая вышесказанное: один молодой человек очень негативно относился к изменам и наблюдая любовь своего друга и его подружки, которая на тот момент была замужем, с негодованием всклицал: КАК ЖЕ ТАК! КАК МОЖНО!? и осуждал влюбленных.. прошло немало лет.. кто скажет сколько.. не меньше пяти, но не больше 10.. и этот же самый слегка повзрослевший молодой человек, влюбляется с замужнюю девушку, которая замужем.. ЗА ЕГО ДРУГОМ.. и уводит ее у собственного друга. И куда подевалось негодование и отрицание измены?
Да.. к слову все три пары (и первая, с которой начался рассказ и вторая, что образовалась в результате измены и третья, которая бы так и не появилась не случись этой самой измены) счастливы друг с другом не первый год.. _________________ Таких как я немного: только я!
один молодой человек очень негативно относился к изменам и наблюдая любовь своего друга и его подружки, которая на тот момент была замужем, с негодованием всклицал: КАК ЖЕ ТАК! КАК МОЖНО!? и осуждал влюбленных.. прошло немало лет.. кто скажет сколько.. не меньше пяти, но не больше 10.. и этот же самый слегка повзрослевший молодой человек, влюбляется с замужнюю девушку, которая замужем.. ЗА ЕГО ДРУГОМ.. и уводит ее у собственного друга. ...
Кинг и Хичкок-комики!!!
до наших ужастиков им далеко! (даже не помню сколько раз я повторял эту истину ) . _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
один молодой человек очень негативно относился к изменам и наблюдая любовь своего друга и его подружки, которая на тот момент была замужем, с негодованием всклицал: КАК ЖЕ ТАК! КАК МОЖНО!? и осуждал влюбленных.. прошло немало лет.. кто скажет сколько.. не меньше пяти, но не больше 10.. и этот же самый слегка повзрослевший молодой человек, влюбляется с замужнюю девушку, которая замужем.. ЗА ЕГО ДРУГОМ.. и уводит ее у собственного друга. ...
Кинг и Хичкок-комики!!!
до наших ужастиков им далеко! (даже не помню сколько раз я повторял эту истину ) .
это только одна из историй.. а их сколько..
и правило подтверждается раз за разом.. кто создает потенциал, тот огребает отталкиваемые ситуации.. спокойнЕе надо быть.. спокойнЕе.. _________________ Таких как я немного: только я!
тю.. дык не ндравица - не ешь. Мое дело предупредить о наблюдаемых явлениях, но я давно забила кого-то от чего-то отговаривать.. дохлый номер.. _________________ Таких как я немного: только я!