Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: Драйзеры и другие, что для вас Любовь....
Народ, я совершенно не понимаю, что такое любовь....(любовь к своим близким, для меня понятна и важна), а вот любовь как то не удалось испытать, вот влюбляюсь всегда, но со временем чувство угасает и как то без толку, хоть в лепешку расшибись, а нет её...
Пишут много и говорят много......А где она и что это такое, только не надо писать того, что вы реально не испытывали. _________________ In the soul I am a child
Добавлено: Вт Май 01, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения:
Любовь - это второе дыхание, которое всегда с тобой, но так трудно бежать по жизни без него - поневоле замедляешь шаг... _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения:
beecar
Цитата:
а вот любовь как то не удалось испытать, вот влюбляюсь всегда, но со временем чувство угасает и как то без толку, хоть в лепешку расшибись, а нет её...
Почему-то мне кажется, что пока она к тебе не пришла. Когда ты ее испытаешь, ты ее уже ни с чем не спутаешь...
Главное - быть открытым.
"Я открытваю свое сердце принятию любви" - и она придет к тебе. Тогда и мнения других спрашивать уже не надо будет. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения:
любовь - это когда тебе кажется что на улице хорошая погода, хотя на самом деле в это время идет проливенный дождь и дует холодный ветер _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Любовь... Любовь... Фигня все это. Нет ее. Любовь - это продукт жизнедеятельности Этиков. Это они ее придумали и сделали из нее Идола, типа: "Любовь - это наше все!" А если в твоей жизни нет Любви, то ты лузер, ты ничего не знаешь, и вообще - зазря свою жизнь проживаешь... Ромео, Джульетты - полная херня, однако ж - эталон Любви... Одни задают высоту, а другие ее потом достичь пытаются... А Любовь ли это? А точно ли я Люблю? ... Пипец, блин... Вместо того, чтобы жить он-лайн и испытывать то, что испытываешь, люди с ранних лет засовывают себе в голову шаблоны: "Любовь - это... как у Ромео и Джульетты... или как в "Трех тополях"... или как в индийском кино... или как в стихах Асадова..." А потом всю жизнь ищут, чем бы эти шаблоны наполнить. Людей меняют как перчатки, все правильную Любовь ищут... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
Любовь это долгосрочный пакт о ненападении....(с) СвитДримс _________________ Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Любовь... Любовь... Фигня все это. Нет ее. Любовь - это продукт жизнедеятельности Этиков. Это они ее придумали и сделали из нее Идола, типа: "Любовь - это наше все!" А если в твоей жизни нет Любви, то ты лузер, ты ничего не знаешь, и вообще - зазря свою жизнь проживаешь... Ромео, Джульетты - полная херня, однако ж - эталон Любви... Одни задают высоту, а другие ее потом достичь пытаются... А Любовь ли это? А точно ли я Люблю? ... Пипец, блин... Вместо того, чтобы жить он-лайн и испытывать то, что испытываешь, люди с ранних лет засовывают себе в голову шаблоны: "Любовь - это... как у Ромео и Джульетты... или как в "Трех тополях"... или как в индийском кино... или как в стихах Асадова..." А потом всю жизнь ищут, чем бы эти шаблоны наполнить. Людей меняют как перчатки, все правильную Любовь ищут...
brr.
Вот так вот взял и повесил на всех не этиков ярлык в неспособности любить .
Любовь - это, конечно, еще не все, тут я согласна. Но если любовь - "фигня", почему ты так злишься? И не все ли равно, считает ли кто тебя лузером или нет? Сам-то ты как считаешь? Если не можешь или не хочешь любить, кто тебя заставляет? А любовь, она жизни on line
никак не проьиворечит, имхо. Людей как перчатки меняют, как раз те, кто о любви понятия не имеет, ищут они черную кошку в темной комнате, а не любовь. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
brr
ну по поводу Ромео и Джульеты.. никакая там не любовь и уж тем более не эталон. не понимаю, почему это творение Шекспира (одно из самых слабых на мой взгляд) так воспевают??? какой-то среднестатистический средневековый триллер с элементами мелодрамы и большим наворотом глупостей. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Любовь... Любовь... Фигня все это. Нет ее. Любовь - это продукт жизнедеятельности Этиков. Это они ее придумали и сделали из нее Идола, типа: "Любовь - это наше все!" А если в твоей жизни нет Любви, то ты лузер, ты ничего не знаешь, и вообще - зазря свою жизнь проживаешь... Ромео, Джульетты - полная херня, однако ж - эталон Любви... Одни задают высоту, а другие ее потом достичь пытаются... А Любовь ли это? А точно ли я Люблю? ... Пипец, блин... Вместо того, чтобы жить он-лайн и испытывать то, что испытываешь, люди с ранних лет засовывают себе в голову шаблоны: "Любовь - это... как у Ромео и Джульетты... или как в "Трех тополях"... или как в индийском кино... или как в стихах Асадова..." А потом всю жизнь ищут, чем бы эти шаблоны наполнить. Людей меняют как перчатки, все правильную Любовь ищут...
Ну вот: пришёл логик и стал провакационно пинать Любовь
Не нужно этикам ничего выдумывать - любовь и так с нами всегда! И шаблоны этикам ни к чему - сам правильный эталон и так у нас в душе(разве прожжёного морского волка поразишь пейзажами Айвазовского?)...
Brr , лузер - тот кто потерял себя - утратил способность чувствовать, мыслить, любить, созидать...
brr писал(а):
А точно ли я Люблю?
- - Я люблю своих родственников, друзей, коллег и даже... некоторых местных форумчан - эх, сгрести бы вас всех в охапку - да, расцеловать...
-------------------------------------------------------------------------------------
Настроение недели: Созидать? - Каждый день! _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
не понимаю, почему это творение Шекспира (одно из самых слабых на мой взгляд) так воспевают??? какой-то среднестатистический средневековый триллер с элементами мелодрамы и большим наворотом глупостей.
Вероятно, потому, что чуЙства и трагедия трогают людей гораздо сильнее, чем наличие глупостей :)
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Aлена писал(а):
brr писал(а):
Любовь... Любовь... Фигня все это. Нет ее. Любовь - это продукт жизнедеятельности Этиков.
Не слушайте этого Джека!
Любовь есть!
Я думаю наоборот это продукт логиков и интуитов и моё ИМХО любовь бывает разная, как кол-во ТИМов и даже больше, её никто никогда не сможет показать, проявить, объяснить кроме одного человека, который влюблен
З.Ы. И знают, что такое любовь, только двое ОН и ОНА и никому ничего не надо доказывать и расказывать _________________ In the soul I am a child
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
beecar
А говорил, что не понимаешь, что такое любовь. Тебе удалось ее испытать? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.