Добавлено: Вт Май 01, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения:
Еще один тупой вопрос
Что есть "драпируется"?
Ну не понимаю я в этом.
Вообще не способен различать ткани.Знаю только,что такое ХБ и как отличить от синтетики _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Май 01, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
Драпируется - собирается в складки. Не всякая ткань согласна быть собраной в складку ХБ делает это крайне неохотно, например. _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Действительно, очень красивый вид из окна.. Завидки берут..
В последней фотке понравился экран на батареи.. Сейчас такие делают или заказывать надо? Или это потайной шкафчик вообще, поскольку, подоконник, гляжу полметра будет, если не больше?
Эх, у меня дедушка-рукодельник на старой квартире в советское время чудесный потайной шкафчик для разных банок с вареньями смастерил.. Там сталинка была, подоконники широкие, у меня такого не сделаешь, - стандарт - 30 см.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения:
Экран сделан, скорее всего, под конкретный размер и просто скрывает радиатор. Панель с дырочками продается. Рамка - обычный багет. Ничего сложного при наличии инструмента и некоторого опыта
А подоконник обычный для кирпичного дома. Там стены потолще, чем в панельных или монолитных домах. _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Цитата:
А это там у тебя кусочек радуги или просто блик?
Радуга самая настоящая. Так получилось, что налетела летняя гроза, а после грозы выглянуло закатное солнце. У меня еще есть куча фоток радуг, причем даже двойных. А недавно я вообще тройную видела , только фотоаппарата с собой не было... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения:
Блин,как у вас уютно и красиво. А у меня раз****но все и срач в хате _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
Блин,как у вас уютно и красиво. А у меня раз****но все и срач в хате
Это лечится просто - заведи себе жену! Желательно, сенсорика. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Цитата:
"Офисность" можно пригасить, например, цветом. Возьми не белые, а цветные в тон мебели.
Кстати, да. Когда я оформляла свою (теперь уже не свою) комнату в доме у родителей, я покрасила стенки в небесно-голубой цвет и на окна такого же цвета жалюзи. И получилось, что когда солнце со всей дури лупит в окна (восточная сторона) - в комнате мягкий "водяной" полумрак, как будто с аквалангом нырнул в море...
А в большой комнате мамуля захотела фиолетовые жалюзи. И свет солнца, проходя через жалюзи, просто-таки мистический получается.
Можно поэкспериментировать с разными вариантами. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi