Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
До 30 - 40 лет, надо понимать, что носитель ТИМа ЭИЭ туп как пробка.
Лепит горбатого на право и на лево, пока до него не дойдёт, что он актёришка погорелого театра и место его в "кушать подано".
Актёр, надо сказать никакой, ИЭИ и СЭЭ лучше.
Данко Подеревянского, одним словом.
Вот уж говорите только за себя, плиззз.... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
"Что делать?" для ЭИЭ не вопрос. Делают и не делают всё подряд с соответствующим результатом, как и ИЛЭ.
Лепит горбатого на право и на лево, пока до него не дойдёт, что он актёришка погорелого театра и место его в "кушать подано".
Актёр, надо сказать никакой, ИЭИ, СЛИ и СЭЭ лучше.
"Данко" Подеревянского, одним словом.
Радует и огорчает способность ЭИЭ впитывать как губка всё что по дороге жизни встретится и делать из частных случаев глобальные выводы.
Ну а кто чем "напитался" уже от среды зависит, а не от ЭИЭ,
В результате каких исследований сделаны подобные выводы?
Или это инсинуации твоего комплекса неполноценности? _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
Гамлеты хорошие
А тупость - не тимное качество)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
"Что делать?" для ЭИЭ не вопрос. Делают и не делают всё подряд с соответствующим результатом, как и ИЛЭ.
Хорошо, тогда я хотел бы услышать о какой-нибудь глобальной цели!
Цитата:
Даешь двадцатилетку в 4 года! Ну хорошо, допустим, я уже не по годам поумнел до 40-летнего уровня. Что дальше? Вообще, как это проверить? Что я должен понимать?
Цитата:
Радует и огорчает способность ЭИЭ впитывать как губка всё что по дороге жизни встретится и делать из частных случаев глобальные выводы.
Ну а кто чем "напитался" уже от среды зависит, а не от ЭИЭ,
до поры...
Я так понимаю, речь идет о том, чтобы выйти за пределы програмной функции, так?
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Козин
Я бегло ознакомился с вашей статьей и с удивлением понял, что наши интересы лежат в одной плоскости. Я являюсь сотрудником консалтинговой кадровой компании и то же пытаюсь разработать диагностическую систему с применением соционики.
Тогда мне становятся еще более непонятны ваши гиперболы относительно ТИМов и их носителей. Как можно работать с людьми при таком отношении к людям? _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Лицедей писал(а):
Козин
Я бегло ознакомился с вашей статьей и с удивлением понял, что наши интересы лежат в одной плоскости. Я являюсь сотрудником консалтинговой кадровой компании и то же пытаюсь разработать диагностическую систему с применением соционики.
Тогда мне становятся еще более непонятны ваши гиперболы относительно ТИМов и их носителей. Как можно работать с людьми при таком отношении к людям?
То что "балакется" мной на тусовках, подобием чего являются интернет форумы не всегда следует принимать всерьез.
У кого фильтр работает, с теми мне интересно.
Первое.
У Вас, как у многих персонажей форумов и асек, возможно,
нехватка реальных чувст, выхода и реализации этики, то есть. Как можно эмоционально реагировать на иреальный персонаж интернет-переписки?
Наивность некоторых людей часто проявляется в идентификации пресонажа, аватара и прочия с реальной личностью за компьютером.
Второе.
Положение коуча, практика и теоретика напрягает, когда не имеешь права на ошибку, на совет, кроме формы вопроса.
Компенсирую категоричностью позы в тусовке.
Не только.
Третье.
Моим компьютером в моё отсутствие, а иногда в присутствии, пользуются некоторые талантливые мои ученицы. Паролировать, в данном случае считаю глупо и незачем, а отслеживать специально то что они красавицы, подражая мне, постят на форумах, я давно перестал. Интереснее продолжать эти глупости.
Четвёртое.
Например Таланов, иногда на вопросы по его статьям из интернет публикаций спрашивает вместо ответа: "А это я писал? Неуверен."