Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Как жизнь?
Спасибо, милая все хорошо.
Весна, классно и день рождения скоро у меня Приезжай в гости! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Кверт, умничка! в 16 лет самый самолет себя менять, потом фсё намного сложнее.
Орределите список всего, что вы хотели бы изменить, расставьте по важности , выявите первые три. Запишите, почему это так. зафиксируйте положение дел по этим вопросам на сегодняшний день, определите, что конкретно вы хотите добиться, наметьте сроки. Отдохните несколько дней и придумывайте методику КАК?(конкретные методы вам набрасали в фыоруме) и Как часто? ежедневно, еженедельно этого добиваться(по первым трем пунктам) Ведите дневник, но не с целью пореветь, с целью отследить путь. Дальше я не помню, с какой периодичностью проверять не вернулсь ли старые качества давно это было. Но работает.
Удачи. _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Цитата:
Как жизнь?
Спасибо, милая все хорошо.
Весна, классно и день рождения скоро у меня Приезжай в гости!
ой и у меня скоро)) у меня 14 мая))) мы едем в Киев на мой день рождения))) Я никогда не была в Ростове))) как нить обязательно приеду _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу измениться,но нуждаюсь в помощи!!!
qwert писал(а):
Я очень зажатый и скромный человек. Я хочу избавиться от этой скромности. Я стесняюсь говорить с незнакомыми людьми..особенно с девушками. Я не уверен в себе, у меня всегда тихий голос. Мне так хочется иметь много знакомых, хочется, чтобы люди хотели со мной общаться,чтобы им было это интересно. Я не умею говорить НЕТ,не умею спорить,быть злым. А так надоело уже быть сопливым неудачником,который и комплимента-то девушке сказать боится
Надеюсь,вы поможите мне стать уверенным в себе,мужественным молодым человеком..
А чего ты боишься? Почему не рискуешь не идешь напролом, не общаешься с теми кто тебе нравится?
- Поруччик и как вам удается всегда за 15 минут склеить женщину?
- Очень просто, подхожу и спрашиваю "мадам, разрешите вам впиндюрить"
- Но поруччик! За это ведь можно и по мордасам получить
- И получаю, но из десяти хотябы одна согласится
Если ты боишься грубости или того что тебя пошлют то такова жизнь, кто-то пошлет, а кто-то заинтересуется. Наглость второе счастье. Кто больше требует тот больше и получает. Просишь 10 получаешь 5, просишь 100 получаешь 20. Так что побольше уверенности в себе и вперед. Главное начать, а дальше уже будешь ориентироваться по обстоятельствам.
А еще в постановке фраз чувствуется огромный эгоизм. Везде только "Я" "Я" "Я". Ты говоришь "знакомиться с людьми (девушками)" а сам думаешь только о себе, и совершенно не интересуешься девушками или людьми в целом. Чтобы вызвать интерес к себе надо интересоваться другими. А ты сосредоточен целиком на себе, тебе просто некогда (да и непонятно нужно ли на самом деле) общаться с другими. Толку общаться если нет интереса. Так что если есть желание то все возможно, но просто возможно подсознательно у тебя такого желания вовсе и нет. Сначала разберись точно надо ли это тебе или ты собираешься с кем-то знакомиться вовсе не потому что тебе этого хочется, а потому что так принято, ну типа девушку завести. Но девушки не домашние собачки им нужно чтобы ими интересовались.
может неясно выразилась что имею в виду, вот например
ты пишешь "хотели общаться со мной, чтобы они интересовались мной"
вместо "мне интересны люди, хочу общаться"
"вы поможете мне"
вместо
"я сделаю с вашей помощью"
"люди добрые помогите"
"люди добрые подайте на пропитание сирому и... пардон это уже из другой оперы
ну в общем вот
немножко скорректируй направленность, оглядись по сторонам, вокруг тебя такие же люди как ты с такими же заморочками, мы все через это проходим, через сомнения, страхи общаться и прочее, просто преодолеваем это вот и все
Добавлено: Пт Май 04, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения:
qwert
Найди себе скромную девушку - поверь такие есть. И научись превращать свои недостатки в достоинства. Правда по собственному опыту знаю - это трудно. Хочешь - ознакомься с моей историей в теме "Прошу помощи" _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: И еще
И еще: то что ты не умеешь быть злым и стремишься к общению - это уже твои несомненные плюсы. Дерзай! И не замыкайся в себе! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
razumnichka Мне нравятся разные, тут дело в самом человеке в целом а не в отдельных качествах скромность она тоже разная бывает, если точнее скромность это зажатость, ее почему-то путают со спокойностью и нейтральностью