Хм... Я не знаю, хорошо ли сейчас разработаны методики искусственного извлечения спермы и её активации, но уверен, что лет через 30 - 50 это будет как раз плюнуть да ещё и в десять раз безопаснее.
Брат Павел, на данный момент разработана методика естественного извлечения спермы. Методика прошла многотысячелетние испытания, и доказала свою полную безопасность. И процесс по сути тоже очень прост - буквально пару раз плюнуть - и готово
Ай! Ну вы меня уморите со смеху...
Да... Вот сколько дискутирую - чувствую себя [не нашёл нужное слово] по полной программе. Надеюсь, мои мозги выдержат.
8)
И правда, уже слов нет... Хотя есть, есть ещё порох в пороховницах!
Однако позвольте мне быть серьёзным. Лёгкое чувство самоиронии хорошо в разумных пределах, но... _________________ Воплощая невоплотимое...
Ай! Ну вы меня уморите со смеху...
Да... Вот сколько дискутирую - чувствую себя [не нашёл нужное слово] по полной программе. Надеюсь, мои мозги выдержат.
8)
И правда, уже слов нет... Хотя есть, есть ещё порох в пороховницах!
Однако позвольте мне быть серьёзным. Лёгкое чувство самоиронии хорошо в разумных пределах, но...
Ну смех, он однозначно полезен Со своей стороны, я иногда предпочту шутки Ведь, как говорил Омар Хайям:
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда.
Быть сановным и важным -- не стоит труда.
Не нужны всемогущему господу-богу
Ни усы твои, друг, ни моя борода!
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:34 am Заголовок сообщения:
Тема, похоже, себя исчерпала...
Или нет?
Если ещё кто-то что-то не договорил - договаривайте, если хотите.
Если всё, то через день я опубликую уже почти доделанный "антисекс-FAQ брата Павла" и, как обещал, выражу благодарности всем поучаствовавшим поимённо.
А если кто захочет обсудить то, что я выложу, то пожалуйста. Но открывайте тогда новую ветку. Потому что "Явление..." уже благополучно состоялось. А если кому хочется продолжения...
8)
В общем, через день я, формалист несчастный, итожу ветку, если... (см. выше) _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:57 am Заголовок сообщения:
Читаю и плачу...
В общем, это из серии анекдота:
сексуальные меньшинства борются за то, чтобы стать большинством.
Пусть их... Всегда встречаются люди с какими-либо физиологическими или физическими отклонениями - это естественные мутации... Пусть их..
Сюдя по всему единственным органом размножения данной группы является пропаганда, ну и не обращайте внимания.. Все равно нормальный здоровый человек таким не станет. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Теперь благодарности:
BiJou - спасибо огромное! Без вас я мог и не справиться...
Сентябрина - тоже спасибо. Вы очень помогли дискуссии.
burger - благодарю за участие. Было очень интересно.
Raido - и вам моя благодарность. Особенно за понимание.
jedi - была неплохая дискуссия на духовные темы. Поклон.
Anesthiologist - моя благодарность за философское понимание.
Uscita - вы сказали много серьёзных слов. Спасибо.
Peter - благодарю за статью. Она мне пригодилась.
Вжик - ваша позиция уважаема мной. С пониманием...
Татьяна - моя благодарность за логику и непредвзятость.
__link - спасибо за юмор... да...
irrashine - ваша роль в дискуссии далеко не последняя...
Svetlana - благодарю за конструктивное участие.
ФессКа - тоже спасибо за конструктив и интересные слова.
Декабрь - здоровый скептицизм бывает очень полезен...
Neko-V - спасибо за внимание к дискуссии.
Ещё очень благодарю за участие вас:
Эка, offenberg, April14, orlangur, Ольви, Kroшka,
onegaishimasu, Veronica, Valemora,
Navin, ingenue,
Пятачёк, Dancing-in-the-Web.
Создатель и участник темы я, брат Павел.
Теперь, если кому интересно, мой антисекс-FAQ.
Если кто хочет продолжения дискуссии, открывайте новую ветку.
брат Павел
Эх, жаль не успела спросить (вчера вечером интернет закончился ):
что ты там в своём FAQ'е про любовь собираешься писать, учитывая, что вы любовь как зависимость трактуете?
А то я вчера про любовь к родителям подумала... А ведь безответной она тоже в некоторых семьях, увы, бывает (в отличие от дружбы, где, конечно, дружить нельзя с тем, кто с тобой не дружит). Вот равнодушны родители к своим детям...
А в общем и целом, у меня никогда так не получится, что все беды от любви. Многие -- да; но не все. Большинство убийств на почве совсем других страстей совершаются... не говоря даже о прочих преступлениях...
Ну да ладно, чего там: после драки кулаками не машут -- удачи!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: Какие?
Только у меня иные ценности.
[/quote]
Что тут скажешь - и какие же у вас такие особые ценности? Попробую угадать - сидеть в своем маленьком мирке и бороться с собой, силу воли испытывать? А как же "Плодитесь и размножайтесь"...? Тихо, мирно, сам с собой? Мне 17 лет - я об этом задумываюсь - хотя и не отвергаю ни в коем случае духовную близость - поэтому я и здесь и не боюсь об этом заявить...Антисексуалы и прочие ни - ни смешны, как первоклассники, впервые услышавшие о пестиках и тычинках! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
У меня есть один знакомый Роб. Чуть постарше меня. Так вот. Женившись и родив ребенка, он утратил интерес к сексу - так и сказал. И я вот думаю - смеяться, как над анекдотом про жену, тещу и т.п. или озадачиться мыслью о тенденции среди определенных ТИМов?