Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
Люди,у кого какие мысли на 9-е?
Может на природу рванем? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения:
Сколько тут всего напоздравляли !
Хочу внести своё поздравление в общий список ! )))
Дима, с днюхой тебя !
Желаю душевной бодрости, здоровья и удачи ! _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения:
буду в ростове 3 июня (почти через месяц), на неделю, за эо время там еще в волгодонск надо съездить и в семикаракоры))) но если кто хочет встретиться из ростова - я ЗА )))
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Nata
Да не проблема
Стукни в Аську-переговорим и решим все _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Говорил с Еленой (Бальзак, работает в кадровом менеджменте, если мне не изменяет память), которая была на курсах А. Смиронова - кто с ней общается - проинформируйте её о предстоящем приезде Миронова более подробно. Она заинтересовалась этой информацией. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения:
Nata
приезжай! будем рады тебе )). Можно будет организовать по такому случаю совместный поход в кино или выехать на природу, если погода будет для этого подходящая _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
proud
Цитата:
Можно будет организовать по такому случаю совместный поход в кино или выехать на природу, если погода будет для этого подходящая
Определенно выезд на природу!
Вы еще ничего не знаете, но на этот день уже идет бурное планирование! Несколько интрегующих задумок под шашлыки с общей прирравой - празднование Дня ростовских социоников!!! А также свежие впечатления от мастер-класса Владимира Миронова, игровое типирование и просто отличная компания!
Nata, ты даже не представляешь, насколько ты вовремя _________________ Socionics-on-Don