Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:26 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
можно ведь уехать жить туда, где с символами, на твой взгляд, все в порядке...
знакомый подход...Kroшка, выгнать в другую страну всегда успеется. а вот попытаться разобраться в ситуации, имхо, интереснее.
Крест-это символ,значения которого не знает ни один человек на Земле, каждый выбирает себе авторитет и пользуется его суждением, либо выносит свое суждение и исходит из этого. Что же несет в себе крест на самом деле, какое влияние оказывает на психику и физиологию человека-это пока вопрос без ответа. Тем не менее, уже были публикации о том, насколько важна форма (человек подсознательно догадывался об этом ,потому например мы пьем вино и коньяк из разных по форме емкостей ) и настколько важна энергетика ( уже приводились ссылки на фотографии кристаллов воды, меняющихся под воздействием внешних аккустических колебаний).
на деле же мы наблюдаем следующую статистику, в стране,где фаллос является частью городского интерьера,рождаемость 5-7 детей в семье...в городах, гле над зданиями возвышаются неоднозначные символы,рождаемость 1-2 ребенка в семье...кладбища наций...под сенью крестов.
конечно,не все так однозначно, но стоит ли сразу отметать эти факты? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:37 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
...а вот на улицах и в скверах городов, почему бы не поставить высеченные из камня фаллосы...разве то,что дает жизнь недостаточно эстетично для взгляда?
Кум
Для этого нужно сначала ментальность поменять. Представляешь как старушки наши отреагируют на Фаллос в скверике? Хотя ход твоих мыслей мне нравится. Может и мне работа нашлась бы. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:14 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Про выгнать где речь шла???
Если человека что-то неустраивает и напрягает, то он решает свои проблемы.
Кроша! Он бы решил, но ведь он не скульптор.
В-общем, Кум ,я специально для твоего скверика сделаю выкройку нужного предмета, ты мне только размеры вышли. Останется тебе всего то отлить его из гипса и разрешение местных властей получить(можно договориться за бутылку). Могу работать по фотографии, как Кашпировский.
А если дело выгорит, мы с тобой этими членами всю Россию засеем, ещщё и наваримся. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
Kisa, хорошая идея! Только вот делать скульптуры, имхо,надо не из гипса, а из гранита или отливать из бронзы и по размерам от полутора метров высотой Кстати бизнес действительно неплох, в сквериках правда не уверен , что будет спрос, а вот на приусадебных участках состоятельных господ-думаю пойдет на ура! :
Кrошка, а вот лично у тебя, скульптуры фаллосов в архитектуре города вызвали бы негативные эмоции? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Женское мнение необходимо.
Дамы либо поддерживают, либо молчат, что все равно означает согласие .
Считаю что в России выхолощено само понятие полноценной счастливой жизни, а посему визуальное напоминание о важности детородной миссии не помешает.
И ведь были на Руси такие каменные изваяния... их разрушили... может и не так уж далеки от нашего менталитета каменные фаллосы? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Противоположную точку зрения сложновато возвести... в виде символа
Согласен, к тому же абсолютно непрактично...такие символы быстро превратят в мусорные урны...в этом вопросе изваяния фаллосов изначально включают антивандальные характеристики! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий