Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Поэтому пускай оно лучше молчит...
Так я тебе о чем и толкую - не будет оно молчать. Оно будет тебя тихонечко (поначалу) грызть изнутри. Уговорами здесь не поможешь.
Цитата:
Ну а здесь я этим и не занимаюсь особо. Да и что это за самоцель - развитие этики?
Я не говорю о самоцели. Для логика цель развития этики - социальная адаптация в широком смысле, а в более конкретном - понимание этиков, так сказать, игра на их уровне.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения:
брат Павел
Я хочу только сказать то, что пока ты не познал, что такое этика, то нет смысла говорить обо всем, что имеет к ней непосредственное отношение, в том числе о сути любови и о месте секса в ней. Извини.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
....Все это похоже на какую-то разводку...
что-то в голове не укладывается - здоровый парень, еще от девушек отбивается и к сексу с отвращением относится...
асексуалов еще можно понять, но анти.... может, психич. травма в раннем детстве или уж очень негативный опыт...
о! приумала! А не гей ли ты случаем? Может, тебе секс только с девушками противен... ты это... подумай там
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения:
From the zoo писал(а):
Может, тебе секс только с девушками противен... ты это... подумай там
...ой! "ржунимагу" да, да "подумай" ...ой! нет, это надо-же такое _________________ ...орден Космических Штукатуров-Маляров предупреждает! Мы есть, а вас нет...
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения:
Тогда просто у тебя проблемы с потенцией. Однозначно. Хоть ты и говоришь, что нет. Потому что при стоящем, хотящем, молодом таких абсурдных мыслей не появится никогда!!!! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения:
А вы, Пятачёк, великий знаток человеческой природы?
Слова "однозначно", "никогда" меня немного смущают...
Хотя в чём-то я вас понимаю... Эх... _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Так вот, любоффь (не путать с Любовью) есть самый настоящий наркотик.
и еще, что секс, оказывается, не такая уж важная физическая потребность...
И это говорит биолог?? где же ваша нобелевская премия за такие открытия...
про физиологию в предыдущей теме Uscita великолепно все описала - добавить нечего
Цитата:
Теперь, однако, я не меньше хочу любить... Высоко-высоко... Безо всяких сексов.
блин, кто вам внушил мысль, что любовь и секс противопоставлены?
это как в анекдоте: Старушка жалуется - вот, мол, поколение какое распущенное сейчас, лишь бы сексом им заниматься! мы-то с дедом двоих сыновей вырастили и никакого секса отродясь не знали.
ну похоже вас не переубедишь...
*по страшному секрету: я вот, например, думала, что никогда никого любить не буду, что козлы все - так вот, все прошло, как с белых яблонь дым *
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:03 am Заголовок сообщения:
брат Павел писал(а):
А вы, Пятачёк, великий знаток человеческой природы?
Гы-гы а при чём здесь знаток природы?
Слова "однозначно", "никогда" меня немного смущают...
Хотя в чём-то я вас понимаю... Эх...
Ну если тебе так угодно, убери это непонравившиися слова *однозначно*и *никогда*....СМЫСЛ ТОТ ЖЕ.
Извини, конечно...но если не стоит, то конечно будешь против секса. Хотя..... есть альтернативы.