Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:23 am Заголовок сообщения:
From the zoo писал(а):
блин, кто вам внушил мысль, что любовь и секс противопоставлены?
фсе просто! сначала человек отделяет секс от любви ( на форуме хватает и тем и сторонников того, что любовь и секс суть независимые явления ), потом противопоставляет...вот и получается антисексовец.
Пятачёк, далеко не всегда импотенция является причиной отказа от секса...очень важны психологические установки...зачастую гораздо более важны. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
значит импотенция мозгоф....интересно, что хуже? Мозгофф или органа. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:51 am Заголовок сообщения:
Если серьезно, то в этом долгоиграющем обсуждении меня заинтересовала мотивация автора, выносящего свое мировоззрение на суд общественности. Очевидно, что реакция будет такой, какая она есть. Это касается не только секса, но и попыток убедить отказаться от чего бы то ни было привычного - есть, в том числе мясо, пить, в том числе водку, спать, в том числе одному, и тому подобное.
Какой кайф получает автор, выслушивая стеб оппонентов? Зачем это ему? Пытается упрочить свою веру? Но может быть напрасно? Если вера зиждется на протестной идеологии, она не истинна.
Мазохистические желания быть побитым? Но это ведь те же "сексуальные удовольствия", только в довольно необычной форме. Получается, что выступая против секса, автор, по сути, им занимается... Здесь, используя собеседников как сексуальных партнеров - садистов... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Получается, что выступая против секса, автор, по сути, им занимается... Здесь, используя собеседников как сексуальных партнеров - садистов...
- Но заметьте, какой пиар! Брат Павел популярен, о нем говорят, упоменают. И если так дальше пойдёт, глядишь он станет даже модным!?...
Думаю, недостаёт образу перчика... Ведь, главный герой это не обязательно положительный персонаж...
-Вся наша жизнь - игра!...
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
брат Павел писал(а):
X-ray555 писал(а):
То есть ты любимому человеку скажешь: "Дорогая, извини, с какой стати я должен потакать твоим животным стремлениям?"
В точку! В самую...
Александр Блок и Любовь Менделеева... Она - для него - София, Вечная Женственность, Прекрасная Дама... Но ей-то хотелось и земных радостей, окромя высокоинтуитивных! Изменяла Вечная Женственность, изменяла, да еще и под носом у него, в его доме, с его же единомышленниками.... но не перевелись на Руси добры молодцы. А пусть. Еще, чай, стихов хороших почитаем. Если у человека с одного боку много, то с другого мало будет. Это и делает нас уникумами.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
Пятачёк, ты психиатр? Сексопатолог? Или, может, нейрохирург?
нет. и что?
А что брат Павел тебе сделал плохого, что ты ставишь ему такие диагнозы? Он же не предлагал тебе стать его женой и отказаться от секса, не? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А что брат Павел тебе сделал плохого, что ты ставишь ему такие диагнозы?
Для высказывания своего мнения с какого времени необхомо наличие плохого или хорошего.
Цитата:
Он же не предлагал тебе стать его женой и отказаться от секса, не?
К большому сожалению
Дык, стала на защиту... ты тоже против секса? Или просто хочется поспорить? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
А что брат Павел тебе сделал плохого, что ты ставишь ему такие диагнозы?
Для высказывания своего мнения с какого времени необхомо наличие плохого или хорошего.
Ни с какого Чтобы высказывать свое мнение - даже не обязательно разбираться в вопросе
Цитата:
Дык, стала на защиту... ты тоже против секса? Или просто хочется поспорить?
Не, я за. Я просто не понимаю, откуда столько агрессии берется - только потому, что у человека другой взгляд на образ жизни... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Импотенция - когда хочет, но не может.
Вообще-то импотенция - это ослабление или отсутствие эрекции. Либидо (то, что "хочет") - совсем другое явление, от гормонов зависит.
Эрекция зависит от физиологии и психики. На уровне физиологии - заполняемость кавернозных и спонгиозного тел кровью, которая в свою очередь зависит от правильной работы соответствующих сосудов. Даже если (утрированно) представить себе, что Робеспьер - это человек, просиживающий задницу 24 часа в сутки, маловероятно, что в 19 лет будут какие-то проблемы с работой кровеносной системы. Но если все же есть какие-то заболевания, их можно и нужно лечить (а не придумывать себе, зачем не нужен секс). Далее, уровень психики. Желание исходит из подсознания, поэтому определенные невротические состояния могут создавать препятствия для эрекции (в частности, страхи в сфере секса, комплексы, и такие вот вбитые себе в голову антисексовские убеждения, надо думать, - тоже).
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я просто не понимаю, откуда столько агрессии берется - только потому, что у человека другой взгляд на образ жизни...
Где агрессию ты увидела? Человеку прямо сказано...что о нём думают...вот и всё...
Я очень сомневаюсь, пусть это будет прямо сказано, извините, но уверена, что у брата Павла ряд проблем...психологических и физиологических. может и не ряд. Но парочка имеется.
Хоть он и говорит, что он не импотент.
Ну тогда, как он борется с возбуждением и есстественным инстинктом?
Усиленно мастурбирует? Это тогда тоже секс. Организм молодой. Если он не болен, то что же тогда? Принципы принципами, движения, направления....это всё фигня....Кушать хочется всегда. Кушать не хочется, когда болеешь. Тоже и с сексом.
Понятно, когда это временное явление из-за каких то причин.
Но это....сори....ужас какой то. Против секса, ещё мысль и в массы несёт.. Импотенты в принципе пойдут за ним. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.