Добавлено: Пн Май 08, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения:
C_f_Hell
воля твоя)...
заставлять никто не будет. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения:
Bel Esprit
Цитата:
сейчас пытаюсь сообразить, что бы это такое было (ощущение коммунальности твоего ума) =))
Я имею ввиду, что мы с вами (совсем как описано в „Тождественных отношениях“) мыслим очень похожим образом. Я уже, к примеру, заявлял, что мы с вами близнецы: читаешь ваш дневник, и узнаёшь себя в каждом предложении! Это весело, радостно и замечательно, потому что мне нравится такой образ мышления, который у нас с вами общий, „коммунальный“
Цитата:
знаешь, очень кстати эти слова Оскара Уайльда: такое ощущение, что успела уйти совсем не в ту сторону, а эти слова меня вернули в нужную точку, состояние
Они меня тоже вставили куда надо! Я им долго сопротивлялся – это было, фактически, единственное предложение Оскара, которое я не воспринял
Татьяна
Цитата:
...особенно после Ваших сообщений, полных эмоций и самолюбующейся децкости...неудобно...как-то оттадаляет, что ли...а хочется легкости*((((((((:
Ну, раз уж такое дело, Танюш, буду с тобой, Солнышко, на ты. (подумать только: вопрос всего в одной букве!)
C_f_Hell
Цитата:
Видел такую же фигню, и тоже у парня-Есенина. Сам - худой и узкоплечий. Но силы - писец!
П.С. Был в шоке, узнав, что он - мой дуал. Каким-то чудой всегда казался. Фантастику читает, танцами занимается, голос тихий.
Однако, общение просто летит. Хотя категориями мыслим совершенно разными. Короче, жаль что я не пидор.
...я валялся под столом минут 5 Меня тоже одно время люди на полном серьёзе считали геем, хотя я думал это всё шутки, ну и сам подливал масла в огонь, смеха ради: обнимался там с парнями, фотки смешные делал А через пол-года мне сказали что шутки в этом всём кроме меня почти никто не видел: я очень расстроился... На самом то деле, я даже любимого брата поцеловать в щечку никогда не мог (как, впрочем, и обнять). И я, конечно же, не помешан на том, чтобы выглядеть „как мужик“, говорить „как мужик“ (хотя постановка голоса, как и одёжка, очень влияет на то, как тебя воспринимают люди. Но это не подразумевает матерный хрип, как ошибочно полагает множество подростков)
Фантастику и фэнтэзи не перевевариваю: это слишком далеко от реальности. Обожаю латинские танцы! (хотя сам плохо танцую) Голос у меня, с недавних пор, четкий и громкий (раньше, соответсвенно, был противоложным)
То есть вы вообще никого никогда не любили? Или больше не собираетесь? Если так, почему? (Я тоже так настроен был года три )
Добавлено: Вт Май 09, 2006 6:30 am Заголовок сообщения:
Андрей писал(а):
Ну, раз уж такое дело, Танюш, буду с тобой, Солнышко, на ты. (подумать только: вопрос всего в одной букве!)
Спасибо, Андрюша!
Кстать, на всякий случай...как Жучка...не буду, конечно, за всех говорить...но мы не Солнышки, не Рыбки и даже не Птички... моя подруга-Максимка меня в этом на 100% поддерживает...ну край Звезда моя...и то...
Цитата:
То есть вы вообще никого никогда не любили? Или больше не собираетесь? Если так, почему? (Я тоже так настроен был года три )
C_f_Hell писал(а):
Полюблю?
Это не ко мне.
По себе судя, могу сказать...что Жуки вАще как-то на чуйства не сильны...вместе и хорошо - хорошо...растались - и ладно...никаких страданий...
Добавлено: Вт Май 09, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
C_f_Hell
Ну, да...мне кажется Жуки могут быть хорошими любовниками...привязанности не сильные, любовь - а что это?...зато темпераменты близки.
Я себе сейчас отдаю отчет в том, что всегда мечтала именно о Жуке...при этом осознавая, что мужчина=каменная стена...не для меня...так как я сама как стена...
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
Цитата:
дуализация она, конечно, хорошая штука...ну уж легче без чуйств...чем без желаний...(((((((((((((((((:
обратная ситуация. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения:
Андрей
если считаешь, что коммунальный у нас образ мышления, то пусть будет так.
а той мысли Оскара Уайльда я не сопротивлялась, поэтому она куда надо, как ты сказал, сразу дошла=). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения:
против "солнышек" не возражаю... но сама так кого-то назвать не могу: а если и буду, то будет ощущение, что чью-то привычку пытаюсь на себя примерить - к тому же с выражением своих чувст всегда было трудновато...
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения:
Bel Esprit писал(а):
с выражением своих чувст всегда было трудновато...
а я думала, что Есям это просто дается(:
мне тут один Еся на сайте знакомств написал:
О муза... обрати немного внимания на моложого романтика...чуть не умерла... все-тки слишком далека я от романтических порывов 8)
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вт Май 09, 2006 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
чувствовать - одно, выражать - другое...ну или у меня так. как камень, нагретый солнцем: вы можете чувствовать его тепло, но по сути он большее вряд ли даст). в общем, улыбку Тутонхамона - пожалуйста=)...
бывает, что легче выразиться (или поддаться романтическим порывам) в компании незнакомого (-ых) человека, чем в компании привычных людей или даже близких.
порывы - это не плохо... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Вт Май 09, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
а я думала, что Есям это просто дается(:
мне тут один Еся на сайте знакомств написал:
О муза... обрати немного внимания на моложого романтика...чуть не умерла... все-тки слишком далека я от романтических порывов 8)