Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
X-ray555 писал(а):
Козин
Да вы не смотрите на мои шутки! Это я от Донок понабрался!
Скорее от Гюгошек и Есек.
Последние особенно падки на ЛИИ по всем социотусовкам.
Если вы просмотрите множество постов на форуме, где я шучу, то увидите кореляцию - с логиками я шучу так, чтобы им было понятно, с этиками - аналогично. Ну а то, что я тут много слов умных сыплю - ничего не значит. Как говориться, если человек интуитивный логик, то еще не значит, что он гений, и если человек сенсорный этик, это еще не значит, что он дурак.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Если вы просмотрите множество постов на форуме, где я шучу, то увидите кореляцию - с логиками я шучу так, чтобы им было понятно, с этиками - аналогично. Ну а то, что я тут много слов умных сыплю - ничего не значит. Как говориться, если человек интуитивный логик, то еще не значит, что он гений, и если человек сенсорный этик, это еще не значит, что он дурак.
Вы так и не поняли основной принцип социодиагностики?
Диагностике подлежит не то что, или о чем, говорит человек, а то как он это делает, каким способом. Отношения же проверяются отношением к этому способу других людей, при чем так же по способу проявления отношения в действии.
Самый артистичный тип, играет всегда, когда надо и ненадо. Играет всё от зубной боли и смеха до разговоров по телефону... Играет всегда и в любом коллективе. Играет со всеми: с коллегами, с родственниками, с друзьями... Играет в смысле: все его действия, слова и эмоции продуманы и исполнены качественно... Тоесть он не переживает никаких эмоций - он их все играет. И вставляет то что считает нужным туда куда считает нужным... Это по ...
По про Гамлета могу сказать одно - они больше принимают чем отдают... Им больше необходима энергия... Гамлету безразличны Ваши проблемы, ваше развитие, ваша жизнь, они в вас незаинтересованы... От них просто веет безразличием. никогда ни к кому не будет подстраиватся требует чтоб все подстраивались к нему: иначе или манипулирует или уходит...
Врядли кого может назвать другом, хотя общается с целым морем людей...
По - очень любят деловые костюмы, всегда делают деловой вид, опять же играют по , обычный разговор по телефону превращается в важный саммит, на котором он играет не второстепенную роль...
- это отсутсвие вкуса, как в одежде, так и в людях... Меня удивляет его постоянство в выборе некрасивых девушек...
Гамлеты любят жёсткость, грубость, грязь, боль, уродство... извиняюсь за страшноватый набор слов, но тяга к периодическим "встряскам" у них есть: наркота, алкоголь, экстрим...
Самый артистичный тип, играет всегда, когда надо и ненадо. Играет всё от зубной боли и смеха до разговоров по телефону... Играет всегда и в любом коллективе. Играет со всеми: с коллегами, с родственниками, с друзьями... Играет в смысле: все его действия, слова и эмоции продуманы и исполнены качественно...
0000
Очень свежая мысль. Новьё. Убил прям. Огорошил, это шок. Как я теперь жить-то буду? С таким знанием?
Цитата:
Тоесть он не переживает никаких эмоций - он их все играет.
Это по базовой-то не чувствует? Он просто не собирается этим искренне делиться. Удовольствие для избранных. А когда играет и сам верить начинает в свою игру. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Я знаю одного Гамлета, и мне кажется он вообще неумеет смеятся... Тоесть всегда играет смех, когда надо... Но его настоящий смех я вспомнить никак немогу. Это мой самый старый друг...
В чём же отличие от настоящего смеха, а в том что свой самый смешной смех, который он вставляет после анекдотов, он может вставить на похоронах, например, и никто не почувствует разницы... Настолько управлять эмоциями, чтоб вообще не проявлять своих!
Правда смех заразительный, когда он смеётся - всем другим смешно, из самого псредственного анекдота - умеет сделать самый смешной...
Он, Гамлет про которого я рассказываю, копия Миши из команды КВН "Утомлённые солнцем" (Сочи), правда 2 метра ростом и качок.
Я знаю одного Гамлета, и мне кажется он вообще неумеет смеятся... Тоесть всегда играет смех, когда надо... Но его настоящий смех я вспомнить никак немогу. Это мой самый старый друг...
0000
Я знаю кучу Гамлетов. И все они разные и одинаковые по-своему. Это про любой ТИМ можно сказать. И я вижу, как меняется их поведение со своими и с чужими людьми. Они со своими эмоциями делают всё что угодно. Правда управлять ими не все умеют. Только я не поняла, что в этом плохого - уметь контролировать эмоции? Есть ощущение лжи? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.