Послушайте выступленния Ющенко.
О нём Галкин шутил: "Ющенко интересуют всего две проблеммы: судьба Запорожского казачества и есть ли Запорожские казаки на Марсе" - чисто теоретический склад ума, причём с гуманистически-исторической направленностью. Вспомните он коллекционирует всякие старинные украинские народные вещи (даже символом его партии стала подкова) - чистая , тоесть духовность, неосязаемый смысл. Занимается пчеловодством, лепит горшки, регулярно посещает церковь (и это не политический ход, он глубже любого понимает духовность). Сверхгуманизм Ющенко стал причиной безкровности Майдана.
Тимошенко - чистый революционер, без примисей, ей только надо найти за что зацепится, кике-то нескладности и революцию она вам раздует. Полная безкомпромисность, гениальный склад ума (скорость умноженная на новизну подхода). Нежелание боротся за полномочия, а желание получить всё и сразу! Неспособность подчинить своё мышление никакой системе. Невысокая степень профессиональности компенсируется желанием ломать сложившуюся систему, постоянно предлагая новые подходы. В связи с этим неуживчивость с самой системой. Ющенко когда её отправлял в отставку сказал: "Мне надоело каждое утро просыпаться и бояться узнать о её новых разворотах в государственной политике".
Напомню: Дон Кихот Пётр 1 - кардинально изменил Россию и классовый состав российского общества (отменил бояр) сменил столицу и придал России новый облик... Дон Кихот Ленин - тоже изменил Россию, сменил столицу и классовый состав российского общества (упразднил буржуев).
Призвание Дон Кихотов - что-то менять, они без этого спокойно жить не могут...
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Виктор Янукович
vermeer писал(а):
ИМХО, Ющенко это Бальзак. Тимошенко - Жучка. Янукович, думаю, Штирлиц, но не уверен. Есть версии?
Позвольте спросить, где такой соционике учат?
Вообще-то ключевой версией этих типчиков являются верссии Букалова.
Моя же, несколько иная, даёт в группе те же отношения, что и Букалова, что интересно. И на прогноз развития отношений и, естественно событий, точность ТИМа у Букалова и у меня не влияет. Прогнозы одинаковы. Это первая Карпенко заметила и сразу.
Ющенко в любом случаэ Макс. Посмотрите хотя би на то какими путями он всего питтается достич в стране"самый сложный метод- чтоб наверняка"- болевая интуиц возмож. Также огромнейшая разсудительность и подчинение всего логике... Я вообще не могу все четко обьяснить, но кто когданибуть лично общался с Максом, тот заметил необыкновенную схожесть, не так ли?
Каких действиях - в подгребании под себя полномочий решительности у него выше крыши. А в вопросах стратегических, например вектора развития страны (особенно постреволюционной) - у Жукова и не может быть ясного видения, это вопрос стратегии, какой-нибудь интуиции...
Добавлено: Сб Май 12, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
Astra
Только Досту и говорить ещё о решительности!
Неэкспертно!
Если он не Жук, то Нап или Макс!
Тут кто читал вообще в журнале СМиПЛ обоснования Букалова, что ющенко - Штир, а посему будет след. президентом (статья 2002-03 гг.) и что Янукович - СЭЭ? _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Если Малюта у тебя Макс...
Ну тогда по твоей логике и в моих ассоциациях - Маршал Жуков должен получиться Гамлетом
Роман!
Хватит манипулировать!
Малюта Макс не только у меня!
И в конце концов, у Малюты стиль был отнюдь не как у Торквемады! _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970