Психология и соционика :: Просмотр темы - питание Бальзака?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

питание Бальзака?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Гамма

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Simoroshka писал(а):
по всему выходит, что обоняние и отношение к запахам в данном случае ТИМно. =)

Тождики, признавайтесь, когда чем-то неприятно пахнет, на это невозможно забить?
Некоторые запахи могут вскружить голову?
Бывают ли у вас обонятельные глюки?
Умеете ли вы раздувать ноздри? Very Happy (не смогла удержаться)))
Любите ли вы запах новых книг? (я иногда в книжный специально за этим прихожу)

Не знаю, насколько тимно отношение к запахам.

тимно, аха.
Я вот иногда, в толпе, могу идти за понравившамся запахом... Smile Ну то есть за его *носителем*.
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, запахи готовящейся еды у соседей, меня почему-то раздражают. Они не неприятные, но мысль появляется одна: "опять есть собираются" Mad
Наверно не нравиться вторжение чужих запахов в мою квартиру. Не важно каких.
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня дико захотелось мидий. Пришла в магазин и вместо мидий приобрела морских улиток. Пришла домой и не знаю что с ними делать. Полазила по нету, ничего приемлегого не нашла и приготовила их как эскарго (я, кстати балдею от эскарго). Они были без раковин, т.ч. я приготовила их в кокотницах в сливочном масле с луком, предварительно отварив с сельдереем и укропом. Мммммм. Razz

зы:на любителя, конечно.
И. Губерман.
Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Surprised Very Happy
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Эвелина

А ты не ешь морских гадиков? Very Happy
И. Губерман.
Neko-V
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Кстати, запахи готовящейся еды у соседей, меня почему-то раздражают. Они не неприятные, но мысль появляется одна: "опять есть собираются" Mad
Наверно не нравиться вторжение чужих запахов в мою квартиру. Не важно каких.

+1
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Maрихуана писал(а):
Эвелина

А ты не ешь морских гадиков? Very Happy
Очень даже ем Smile Просто твой отчет произвел на меня неизгладимое впечатление! Молодец, корче!
У меня с морскими гадиками (хи-хи) сложные отношения. Однажды захотелось мидий, купила (в хорошем магазине), оказались протухшими. Потом еще иногда покупала всякие консервы. Но это не то. Вот разве что заморозку иногда употребляю. А вообще я пришла к выводу, что всяких устриц сотоварищи надо есть в свежем виде и в тех местах, где они не являются экзотикой. У нас я даже в ресторане не рискну, памятуя о протухших мидиях.
Правда, слышала о московском устричном ресторане. Говорят, чуть ли не самолетом возят устриц из Франции. И их там 20 видов. Всё хочу сходить попробовать.
СвитДримс
Участник
Участник
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорит мой знакомый Бальзачек... Я не могу не кушать, когдарядом со мной увлеченно чавкает Наполеонша....))))

Мы когда с ним обедать ходим ,это просто хохма...))) Я сажусь за стол с кучей тарлочек и блюдечек с едой (типа первое,второе кампотSmile)) и он с унылым лицом и капустным салатом... Я грю- ты чего не ешь? Он- "так ты все равно сьешь меньше половины - я на это и расчитываю.."

Наполенам же как всегда хочется всего и сразу..))))))
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Правда, слышала о московском устричном ресторане. Говорят, чуть ли не самолетом возят устриц из Франции. И их там 20 видов. Всё хочу сходить попробовать.

Maрихуана

АААААХ! (с придыханием) Razz Я в Москве раз в году бываю. Этим летом тоже поеду. А где этот ресторан расположен?
У нас кроме заморозки и нет ничего из гадиков Sad Но я настолько их люблю, что согласна и на такое.
Когда в Баку жила, это был гастрономический рай, свежайших осетровых ели, черную икру... Щас плакать буду.

зы: ждите новых отчетов. Неизвестно, чего еще я могу захотеть Very Happy
И. Губерман.
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
не знаю где. Но думаю в сети можно найти по словосочетанию "устричный бар". Сейчас хорошо - у каждого уважающего себя заведения сайтик имеется Smile

Цитата:
Неизвестно, чего еще я могу захотеть

Как это знакомо! Wink
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но думаю в сети можно найти по словосочетанию "устричный бар".

Maрихуана, спасибо, поищу. Smile
И. Губерман.
Simoroshka
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СвитДримс писал(а):
Как говорит мой знакомый Бальзачек... Я не могу не кушать, когдарядом со мной увлеченно чавкает Наполеонша....))))

Мы когда с ним обедать ходим ,это просто хохма...))) Я сажусь за стол с кучей тарлочек и блюдечек с едой (типа первое,второе кампотSmile)) и он с унылым лицом и капустным салатом... Я грю- ты чего не ешь? Он- "так ты все равно сьешь меньше половины - я на это и расчитываю.."

Наполенам же как всегда хочется всего и сразу..))))))

ППКС!
Так знакомо... =)
Я вообще с трудом могу не кушать, когда кто-то рядом ест. =) Поэтому, если не хочу, то стараюсь не присутствовать.

Но у моего Напа есть в этом отношении весьма неплохой для моей фигуры плюс. Он ест много и быстро! =) и мне просто почти ничего лишнего не достается. А если он видит, что я тянусь за той едой, которую не хочу (машинально), вроде печенья, так всегда обрывает. =) Типа: ты же не хочешь! Или: ты же сказала, что не любишь такое, вот и не ешь!. И вообще пошли с кухне, вредно на кухне просто так сидеть, а я уже покушал. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если он видит, что я тянусь за той едой, которую не хочу (машинально), вроде печенья, так всегда обрывает. =) Типа: ты же не хочешь! Или: ты же сказала, что не любишь такое, вот и не ешь!. И вообще пошли с кухне, вредно на кухне просто так сидеть, а я уже покушал. =)
Surprised
У меня такая мама. У всех мамы как мамы, любят, когда их дети кушают хорошо, а моя сядет напротив и причитает "как ты можешь столько есть!" А я день нежрамши, из института в девятом часу вечера пришла никакая. До сих пор забыть не могу! Very Happy Surprised Very Happy
Simoroshka
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
Very Happy
У меня полная противоположность. =) Ни сама своё питание не контролирует, ни моё не может. Но всё время беспокоится, что еды дома мало. Есть будет мне нечего. Ага. Уж я-то всегда найду. Даже в пустой квартире. Very Happy
Зато как я радуюсь, когда удаётся пожить недельку одной! Или когда мама села на очистку организма и сама ничего не ела, и мне не готовила (правда для этого мне пришлось расстараться в убеждениях). Пустой холодильник! Какая радость! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я вообще с трудом могу не кушать, когда кто-то рядом ест. =) Поэтому, если не хочу, то стараюсь не присутствовать.

Для меня это не проблема. Я просто не могу есть то, что мне не нравиться. А то, что нравиться мне, в моем окружении нравиться только одному моему другу. Мы не каждый день видимся, но когда встречаемся... Гурманим по-черному Very Happy . Последний раз сырную тарелку сервировали: Дор Блю и китайские груши и сардины. И много белого вина. Friends
И. Губерман.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Гамма Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: