Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Simoroshka писал(а):
по всему выходит, что обоняние и отношение к запахам в данном случае ТИМно. =)
Тождики, признавайтесь, когда чем-то неприятно пахнет, на это невозможно забить?
Некоторые запахи могут вскружить голову?
Бывают ли у вас обонятельные глюки?
Умеете ли вы раздувать ноздри? (не смогла удержаться)))
Любите ли вы запах новых книг? (я иногда в книжный специально за этим прихожу)
Не знаю, насколько тимно отношение к запахам.
тимно, аха.
Я вот иногда, в толпе, могу идти за понравившамся запахом... Ну то есть за его *носителем*. _________________
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения:
Кстати, запахи готовящейся еды у соседей, меня почему-то раздражают. Они не неприятные, но мысль появляется одна: "опять есть собираются"
Наверно не нравиться вторжение чужих запахов в мою квартиру. Не важно каких. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Сегодня дико захотелось мидий. Пришла в магазин и вместо мидий приобрела морских улиток. Пришла домой и не знаю что с ними делать. Полазила по нету, ничего приемлегого не нашла и приготовила их как эскарго (я, кстати балдею от эскарго). Они были без раковин, т.ч. я приготовила их в кокотницах в сливочном масле с луком, предварительно отварив с сельдереем и укропом. Мммммм.
зы:на любителя, конечно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:13 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эвелина
А ты не ешь морских гадиков? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Кстати, запахи готовящейся еды у соседей, меня почему-то раздражают. Они не неприятные, но мысль появляется одна: "опять есть собираются"
Наверно не нравиться вторжение чужих запахов в мою квартиру. Не важно каких.
+1 _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Maрихуана писал(а):
Эвелина
А ты не ешь морских гадиков?
Очень даже ем Просто твой отчет произвел на меня неизгладимое впечатление! Молодец, корче!
У меня с морскими гадиками (хи-хи) сложные отношения. Однажды захотелось мидий, купила (в хорошем магазине), оказались протухшими. Потом еще иногда покупала всякие консервы. Но это не то. Вот разве что заморозку иногда употребляю. А вообще я пришла к выводу, что всяких устриц сотоварищи надо есть в свежем виде и в тех местах, где они не являются экзотикой. У нас я даже в ресторане не рискну, памятуя о протухших мидиях.
Правда, слышала о московском устричном ресторане. Говорят, чуть ли не самолетом возят устриц из Франции. И их там 20 видов. Всё хочу сходить попробовать. _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Как говорит мой знакомый Бальзачек... Я не могу не кушать, когдарядом со мной увлеченно чавкает Наполеонша....))))
Мы когда с ним обедать ходим ,это просто хохма...))) Я сажусь за стол с кучей тарлочек и блюдечек с едой (типа первое,второе кампот)) и он с унылым лицом и капустным салатом... Я грю- ты чего не ешь? Он- "так ты все равно сьешь меньше половины - я на это и расчитываю.."
Наполенам же как всегда хочется всего и сразу..)))))) _________________ Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Правда, слышала о московском устричном ресторане. Говорят, чуть ли не самолетом возят устриц из Франции. И их там 20 видов. Всё хочу сходить попробовать.
Maрихуана
АААААХ! (с придыханием) Я в Москве раз в году бываю. Этим летом тоже поеду. А где этот ресторан расположен?
У нас кроме заморозки и нет ничего из гадиков Но я настолько их люблю, что согласна и на такое.
Когда в Баку жила, это был гастрономический рай, свежайших осетровых ели, черную икру... Щас плакать буду.
зы: ждите новых отчетов. Неизвестно, чего еще я могу захотеть _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Но думаю в сети можно найти по словосочетанию "устричный бар".
Maрихуана, спасибо, поищу. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения:
СвитДримс писал(а):
Как говорит мой знакомый Бальзачек... Я не могу не кушать, когдарядом со мной увлеченно чавкает Наполеонша....))))
Мы когда с ним обедать ходим ,это просто хохма...))) Я сажусь за стол с кучей тарлочек и блюдечек с едой (типа первое,второе кампот)) и он с унылым лицом и капустным салатом... Я грю- ты чего не ешь? Он- "так ты все равно сьешь меньше половины - я на это и расчитываю.."
Наполенам же как всегда хочется всего и сразу..))))))
ППКС!
Так знакомо... =)
Я вообще с трудом могу не кушать, когда кто-то рядом ест. =) Поэтому, если не хочу, то стараюсь не присутствовать.
Но у моего Напа есть в этом отношении весьма неплохой для моей фигуры плюс. Он ест много и быстро! =) и мне просто почти ничего лишнего не достается. А если он видит, что я тянусь за той едой, которую не хочу (машинально), вроде печенья, так всегда обрывает. =) Типа: ты же не хочешь! Или: ты же сказала, что не любишь такое, вот и не ешь!. И вообще пошли с кухне, вредно на кухне просто так сидеть, а я уже покушал. =)
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А если он видит, что я тянусь за той едой, которую не хочу (машинально), вроде печенья, так всегда обрывает. =) Типа: ты же не хочешь! Или: ты же сказала, что не любишь такое, вот и не ешь!. И вообще пошли с кухне, вредно на кухне просто так сидеть, а я уже покушал. =)
У меня такая мама. У всех мамы как мамы, любят, когда их дети кушают хорошо, а моя сядет напротив и причитает "как ты можешь столько есть!" А я день нежрамши, из института в девятом часу вечера пришла никакая. До сих пор забыть не могу! _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
У меня полная противоположность. =) Ни сама своё питание не контролирует, ни моё не может. Но всё время беспокоится, что еды дома мало. Есть будет мне нечего. Ага. Уж я-то всегда найду. Даже в пустой квартире.
Зато как я радуюсь, когда удаётся пожить недельку одной! Или когда мама села на очистку организма и сама ничего не ела, и мне не готовила (правда для этого мне пришлось расстараться в убеждениях). Пустой холодильник! Какая радость! _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я вообще с трудом могу не кушать, когда кто-то рядом ест. =) Поэтому, если не хочу, то стараюсь не присутствовать.
Для меня это не проблема. Я просто не могу есть то, что мне не нравиться. А то, что нравиться мне, в моем окружении нравиться только одному моему другу. Мы не каждый день видимся, но когда встречаемся... Гурманим по-черному . Последний раз сырную тарелку сервировали: Дор Блю и китайские груши и сардины. И много белого вина. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.