Добавлено: Ср Мар 21, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения:
Лытов писал(а):
БЭ - это всего-то навсего мягкое и ненавязчивое регулирование дистанции. А жёсткость происходит от его ЧС. Зато БЛ отсутствует в любом виде. БЛ требует однозначности, разъяснения, раскладывания по полочкам. БЛ-ведущий - негибок, и по этой причине не очень подходит для ТВ, если только он не читает информацию, как Михаил Осокин, или не ведёт интервью с учёными, как Гордон.
Ой, а Гордон по-твоему кто? Мне он очень-очень нравится, я думала, что он логик первой квадры: Робик или Дон. Во всяком случае, там ТАКАЯ БЛ...вроде бы Он меня завораживает _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
Да, скорее всего, кто-то из них. А вот ток-шоу - явно его слабая черта; пытался он как-то вести, но провалил начисто. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
Скорее все-таки ЛИЭ Гордон, судя по внешности и все-таки интроверт.Гордон ну совсем медленнен, вспомните - стряхивание пепла у него занимало секунд двадцать.
А, Соловьев, да - Жуков. Очень наглый дядя, и не настолько уж и тонкий манипулятор. Юмор довольно прямолинеен. У лица у СЭЭ в таком возрасте значительно больше мимических складок.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения:
Ну Гордон точно из первой квадры логик. Скорее всего Дон. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Май 15, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения:
ENTP писал(а):
Интересно, а как всё-таки определить: Гордон Дон или Роб
(шутить про подсказку ГорДОН не надо)
Вроде бы конструктивист, судя по тому, как он фильмы оценивает в "Закрытом показе". Тогда Дон _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Вт Май 15, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения:
Ну вообще судя по тому, что курил в прямом эфире, наплевав на все каноны - Дон. Роб бы побоялся... _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Посмотрела вчера передачу. Что-то вроде творческого (?) вечера Евгении Симоновой. Там она о себе говорила, о своей семье, творчестве. И мне показалась, что она - Напка! Вот сижу теперь думаю... _________________