Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
на самом деле, насколько я поняла, ОБЪЕКТ засомневался в тоем ТИМе.
Ну и правильно засомневался. Какой же это Гамлет, если не может отличить провокацию с целью провокации (то есть с целью именно ПОБЕСИТЬ и полюбоваться на реакцию) от по-настоящему серьезной аргументации? Детский сад, ей-богу (что старый, что малый). _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
ты еще решил опровергнуть свою гекслевость поругавшись с другими Гекслями? мда... это попрет если вы там как два Гамлета пользуетесь одинаковой логикой при выведении умозаключений - в противном случае твои старания не оправдаются, т.к. это ничего ровным счетом не доказывает
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Ichi-chan
Да! Все Гамлеты мира тайно объединились, чтобы вызывать у тебя негативные эмоции. Я знаю - мне тоже предлагали, но я отказался.
Рей, я ф шоке, ты так по мне скучал, что всю Дельту зафлудил в поисках моей скромной персоны? я впечатлилсо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)